Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Маша и медведь

Djamka: > 02.12.11 19:14

JuJu писал(а):
А мне показались новые серии "слабоватыми" по сравнению с предыдущими.

Полностью с тобой слгласна,серия про оркестр вообще не интересная(Серия"Лыжню",тоже не особо.).У меня девочки даже сейчас машку смотрят(И так каждый день,уже наизусть все серии знаю.Любимые у них:"Раз,два,три -ёлочка гори!","С волками жить !","День варенья!",А особенно любимые:"Будьте здоровы!", "Маша +Каша" ,"Дальний родственник!"и "Большая стирка!" )
Lucrecia писал(а):
Появилась новая серия "Один дома". Посмотреть можно здесь

Спасибо,сегодня посмотрим!

...

Ray of sunshine: > 13.12.11 09:10

Неимоверно позитивный мультик! Не смотря на то, что в нашей семье нет детей, если не считать нас самих (21, 22, 28 лет), мы все равно его смотрим ))))

...

Mysterious: > 14.12.11 12:05

У меня ребёнок от него в восторге. Готов смотреть по кругу не переставая, я уже и сама все серии дословно выучила.

...

Латурия: > 26.12.11 19:13

Mysterious писал(а):
У меня ребёнок от него в восторге. Готов смотреть по кругу не переставая, я уже и сама все серии дословно выучила

У меня то же самое мульт отличный, но когда ребенок его постоянно крутит, для меня это перебор..

...

Джослин: > 28.12.11 22:57

Последняя серия очень понравилась. tender К тому ж она новогодняя - очень в тему! Ok

Mysterious писал(а):
У меня ребёнок от него в восторге. Готов смотреть по кругу не переставая

Мой ребенок пока еще не смотрит Машу, но чувствую, у нас все впереди. Wink

...

Аюта: > 11.01.12 14:45

Мультик просто супер. Мы всей семьей его смотрим. Помогает расслабиться и от души посмеяться. Ar

...

ольгушка: > 12.01.12 19:15

у меня дочка тоже обожает этот мультфильм. Песенки из мультика почти наизусть знает,но вот к сожалению никак не удается посмотреть новые серии. Мы взрослые и то в восторге от этого мультика,у меня муж обожает музыку из первой серии когда мишка на рыбалку пошел Ok wo,а про детей вообще нечего говорить,все наверное любят этот мультфильм!

...

Мурлен: > 13.01.12 00:58

Привет!
Случайно наткнулась на темку Smile
Тоже всей семьей обожаем этот мульт. Наши бабушки и дедушки вместе с внуками тащатся )))) хотя казалось бы...
Замечательный мультик!

...

МиLana: > 21.01.12 08:32

Обожаю этот мультик, даже родителей на него подсадила

22 серия понравилась очень, хотя любимая - это 7 Very Happy

...

Мурлен: > 21.01.12 22:42

Посмотрели серию. Smile
Она точно станет одной из самых любимых! Не могу просто смотреть как она икает и обратно на книжки запрыгивает! Сама чуть не до икоты первый раз хохотала. Smile

...

nizirin: > 31.01.12 00:32

Ой, мы тоже всей семьей "подсели" на этот мультик! Маша - это же просто чудо! А медведь - это стальные нервы Smile

...

Lucrecia: > 16.02.12 09:34

От создателей "Маши и медведя" вышел новый проект - "Машины сказки". Сказки "Волк и семеро козлят", "Гуси-Лебеди", "Лиса и Заяц", "Красная шапочка", "Морозко" и "Волк и Лиса" в Машиной интерпретации

...

Lucrecia: > 16.02.12 18:58

Мурлен писал(а):
Luci, это тоже мультики? Или книжка? Smile

Мультики. Маша рассказывает своим игрушкам свою версию сказок

...

Runischka: > 22.02.12 22:50

обалденный мультик, и детям очень нравится, и взрослым интересно...

...

Аюта: > 24.02.12 20:36

Runischka писал(а):
обалденный мультик, и детям очень нравится, и взрослым интересно...

Точно. Мультик супер. Помогает расслабиться, от души посмеяться. Мы всей семьёй на него подсели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение