Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда: > 27.03.10 17:13

Цитата:
Вылет в НЙ из аэропорта Москвы. Т.е. рейс международный, то прибывает самолет в Международный аэропорт им.Кеннеди, 1й терминал. Это я чему? НЙ административно разделен на 5 районов: Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхеттен и Стейтон-Айленд. Аэропорт находится в Квинсе. Так вот, есть идея начать путешествие именно с этого района и проезжать от одного район к другому, осматривая достопримечательности.

Как вам такая идея?

Таша, интересная идея Wink
Только может быть стоит опираться на сами достопримечательности?Ленни, мне в личке написала идею выделить на карте города наш маршрут , опираясь на достопримечательности и интересные места, улицы.... И наиболее интересные районы охватим Wink Может быть такой, смешанный вариант сделаем?

Цитата:
Я еще подсокращу списочек по мере возможности и выложу его для ободрения или корректировки.

Списочек выложи, я ролики по достопримечательностям находила, попробуем текст и видео совместить Smile

...

Ленни: > 27.03.10 23:23

Таша, идея замечательная.

Карта как дополнение к экскурсии, отметим по районам наш маршрут с местами посещения и будем следовать как настоящие туристы Laughing

Розамунда писал(а):
Цитата:
Я еще подсокращу списочек по мере возможности и выложу его для ободрения или корректировки.

Списочек выложи, я ролики по достопримечательностям находила, попробуем текст и видео совместить

Совместить обязательно надо, читать и смотреть куда интереснее.

...

Розамунда: > 27.03.10 23:34

Цитата:
Совместить обязательно надо, читать и смотреть куда интереснее.

Визуальный ряд вместе с текстовой информацией получится замечательно.

Цитата:
Карта как дополнение к экскурсии, отметим по районам наш маршрут с местами посещения и будем следовать как настоящие туристы

Попробую поискать подробные карты города. Может быть получится так выделить достопримечательности в каждом районе, который мы посетим Wink

Девочки , а каким транспортом мы будем передвигаться?Самый распространённый для туристов автобус, у меня есть ролик экскурсии по городу с вертолёта, что ещё?

...

Ленни: > 28.03.10 13:52

Розамунда писал(а):
Девочки , а каким транспортом мы будем передвигаться?Самый распространённый для туристов автобус, у меня есть ролик экскурсии по городу с вертолёта, что ещё?

Хочу все попробовать - такси наземное, водное и метро посетить Wink для полноты ощущений не помешает Laughing

Розамунда писал(а):
Визуальный ряд вместе с текстовой информацией получится замечательно.

Текст - карта - ролики - текст - ролики - фото- текст... и т.д. ИМХО, очень занятно должно получиться Wink

...

Таша Тан: > 28.03.10 14:35

Ленни
Цитата:
Текст - карта - ролики - текст - ролики - фото- текст... и т.д. ИМХО, очень занятно должно получиться

Мне нравится вот такая идея! Отлично и никакой неразберихи, кто-куда-откуда-зачем...

Списочек выложу завтра.

По поводу транспорта, автобус - самое оно. Но можно будет, например, покататься на паромах или водных такси. Например, по Бухте Гудзона.

...

Розамунда: > 28.03.10 18:44

Цитата:
Но можно будет, например, покататься на паромах или водных такси. Например, по Бухте Гудзона.

Самое главное , чтобы интересное разнообразие у нас во всём было. Кораблики и Гудзон это просто замечательно Wink

...

Таша Тан: > 29.03.10 13:48

Девочки, вот список. Подсократила по самое "не могу":

1. КВИНС

1.1. Международный аэропорт им. Джона Кеннеди
1.2. Парк Флашинг-Медойз-Корона (там временные капсулы на 5 000 лет)
1.3. Музей искусств Квинса
1.4. Стадион «Шей»
1.5. Глобус Юнисфера (неофициальный символ Квинса)
1.6. Бульвар Квинс
1.7. Бухта Гудзон и Лонг-Айленд

2. БРУКЛИН

2.1. Ратуша
2.2. Брайтон-бич («русский» квартал) - Вот тут я не знаю, а стоит ли?
2.3. Бруклинский мост
2.4. Бруклинский ботанический сад
2.5. Исторический район Бруклин-Хайдс
2.6. Бруклинский художественный музей
2.7. Кони-Айленд

3. СТЕЙТОН-АЙЛЕНД

3.1. Дом переговоров
3.2. Зеленый пояс (парковая заповедная зона с озерами и ледниками, животные в естественной среде обитания)
3.3. Центр Тибетского искусства
3.4. Реконструкция Ричмондтауна (старинный раойн НЙ)
3.5. Мост Верразано-Нэрроуз
3.6. Клей-Пит-Пондс (на конюшне в этом парке можно арендовать лошадей)

4. БРОНКС

4.1. Бронкский зоопарк
4.2. Коттедж Эдгара Алан По
4.3. Стадион Янки
4.4. Ривердейл
4.5. Остров Сити (яхты, причалы, ресторанчики с дарами моря)

5. МАНХЭТТОН

5.1. Музей американских ремесел
5.2. Галерея Американского библейского общества
5.3. Американский музей естественной истории и Планетарий
5.4. Бэттери-парк
5.5. Карнеги-Холл
5.6. Национальный монумент Касл-Клинтон
5.7. Кафедральный собор Св.Иоанна Богослова
5.8. Уолл-Стрит
5.9. Бродвей
5.10. Эмпайер-Стейт Билдинг
5.11. Краслер-Билдинг
5.12. Линкольн-Центр
5.13. Чайна-таун
5.14. Центральный парк
5.15. Рокфеллер-центр
5.16. Таймс-сквер
5.17. Статуя Свободы

Вот такой вот список. Мне написать про все это труда не составит. У вас как, с картинками и видео? Время и желание есть?

...

Ленни: > 29.03.10 18:21

Таша Тан писал(а):
Вот такой вот список. Мне написать про все это труда не составит. У вас как, с картинками и видео? Время и желание есть?

Таша, список отличный Very Happy А картинки и видео по плану еще проще ориентироваться в поиске Wink
Время... найдем, а желание всегда есть Laughing

...

Розамунда: > 29.03.10 21:02

Таша, список получился хороший. Объёмный, интересный. Картинки и видео найдутся без проблем.
Девочки , а успеем мы охватить все эти достопримечательности за одну поездку, один вечер Laughing ?

...

Ленни: > 30.03.10 00:30

Розамунда писал(а):
Девочки , а успеем мы охватить все эти достопримечательности за одну поездку, один вечер ?

Если в один день не успеем, сделаем вторую часть 16 апреля, получится путешествие в четверг и пятницу Wink

...

Таша Тан: > 30.03.10 12:38

Хорошо. Можно и на 2 дня растянуть, если в один не управимся. Значит я продолжаю писать тексты. Квинс уже почти закончила.

...

Vlada: > 05.04.10 12:59

Думаю, в один день не управимся! Пусть на два дня..
Я готовлю "Нью-Йорк в серии In death", приготовила информацию про город в кино, город в художественных произведениях. есть информация про полицейский департамент и музей полиции (СВЯТОЕ ДЕЛО!). Ролики есть с песнями и экскурсиями . надо, наверное, скинуть адреса роликов Рози, чтобы она проверила - не повторяемся ли мы.

...

Розамунда: > 05.04.10 17:52

Цитата:
надо, наверное, скинуть адреса роликов Рози, чтобы она проверила - не повторяемся ли мы.

Vlada, у меня тоже роликов много о городе. Действительно надо проверить, чтобы повторений не было Wink

...

Таша Тан: > 07.04.10 20:50

Девочки, я 15го буду занята до 21-00 и не смогу выйти на форум. Кто сможет подстраховать меня и выкладывать эти 2 часа тексты. Я его вышлю, можете не волноваться, что придется самой его искать. Пишите в личку, кто сможет помочь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение