Регистрация   Вход

Dexo: > 17.11.16 16:59

ух! Вот это да! Жестокая история... даже волосы дыбом.

А малыши... малыши - отдельная тема. Мало что из сна помню, и, наверняка, если бы не рассказ, то вовсе забыла подчистую. А так в памяти благодаря этим строкам до сих пор их лица и цветок, что мне вручили.
Да и гвоздику до этого я раньше действительно не любила, пока... А теперь для меня - это символ вечности, и он приобрел отдельный смысл и глубокое уважение.

Прошло несколько лет, и теперь мне кажется, этот сон - в какой-то мере предсказание, или... встреча, что ль, наперед. Хотя, меня, потом во сне и в лоб предупреждали, но уже по факту, а тут так - мол... там тоже есть мир и он дарует покой и счастье.
Надеюсь только, что я уже этот "долг" выплатила сполна, а остальная "чета" останется жить долго и счастливо... в этом мире, рядом со мной.

...

Елена Миллер: > 17.11.16 17:14

Dexo писал(а):
Надеюсь только, что я уже этот "долг" выплатила сполна, а остальная "чета" останется жить долго и счастливо... в этом мире, рядом со мной.

Говорят, дважды в одни ворота не попадет... желаю, чтобы для тебя это было именно так... Smile

...

Dexo: > 17.11.16 17:34

ох, не верю я ни про ворота, ни про молнию)
Бьет, стреляет и так далее) - доказано не раз Dur

Тут нужно надеяться только на снисхождение судьбы) или кого там) Laughing

...

Елена Миллер: > 17.11.16 17:55

На кого-то там надейся, конечно, и правду жизни, само-собой, никто не отменял... но что, уже добра и счастья людям не желать... Sad

...

Dexo: > 17.11.16 17:57

Елена Миллер, спасибо тебе за добро!) Flowers

Желать, еще как желать)) tender

Цитата:
У тебя раньше была совсем иная манера письма... но та, что сейчас, мне нравиться куда больше... вот я и узрела твой прогресс, как автора...)))

Перечитала рассказ - и ужаснулась))) Да ты меня даже балуешь, что тапками не забросала за такое)
Немного подправила и убрала лишние подробности их истории - давно про это, кстати, думала. Спасибо за повод! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение