Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ваш любимый герой из книг о Гарри Поттере

Кто Ваш любимый герой ГП?

Барти Великолепный
0%
0% [ 1 ]
Виктор Крам
2%
2% [ 4 ]
Гарри Поттер
12%
12% [ 23 ]
Гермиона Грейнджер
17%
17% [ 33 ]
Джинни Уизли
1%
1% [ 2 ]
Добби
3%
3% [ 6 ]
Драко Малфой
8%
8% [ 16 ]
Кикимер
1%
1% [ 3 ]
Кот Гермионы Живоглотик
0%
0% [ 1 ]
Лестранджи
1%
1% [ 3 ]
Лорд Волдеморт
1%
1% [ 3 ]
Луна Лавгуд
4%
4% [ 8 ]
Люпин
3%
3% [ 7 ]
Минерва МакГонагал
2%
2% [ 4 ]
Невилл Логботтом
0%
0% [ 1 ]
Рита Скитер
0%
0% [ 0 ]
Рон Уизли
3%
3% [ 7 ]
Северус Снейп
20%
20% [ 39 ]
Седрик Диггори
0%
0% [ 1 ]
Сириус Блэк
5%
5% [ 11 ]
Фред и Джордж Уизли
9%
9% [ 18 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Заколдованная Элла: > 20.12.11 15:05

Гермиона - она такая умничка, просто идеальная героиня...!

...

Фуся: > 12.04.12 00:38

Девочки,а почему нет Дамблдора?Никто не хотел за него голосовать? Wink
Разрываюсь между Северусом Снейпом и Люпином и Дамблдором.
Эти персонажи мне очень нравятся.Как и актёры которые их сыграли.Алан Рикман бесподобен в роли злодея.А Люпин просто очень обаятелен.Про Дамблдора,думаю,и говорить не нужно)))

...

Across the Skies: > 19.04.12 17:19

Я обожаю самого Гарри!!! Ar Ar Ar Если брать только книгу и убрать впечатления от фильмов!
Храбрый, отважный, всегда в первую очередь думает о друзьях и близких!! Характер его очень люблю, и его безгранично уважаю! Любимейший герой фентези!!
(Хотя буду честной, что люблю всех персонажей из книг о Гарри Поттере..все безусловно интересны!!!) Ar Ar

...

Криsтina: > 04.05.12 16:54

Близнецы вне конкуренции. Джордж бесподобен. Ну и Северус конечно, но это походу уже стало классикой.

...

Dreaming girl: > 31.05.12 09:47

А мне Седрик Диггори нравится, правда его в опросе нет.... И в основном благодаря фильму, который смотрела весьма отрывочно. Может быть, и книгу прочитаю, ради своей большущей любви к Седрику))))

...

--Nina--: > 01.06.12 13:22

а я просто обожаю Сириуса Блэка
такой красивый мужчинка

...

Lamashyshka: > 12.07.12 19:30

ГГ все хороши, а мне вот из второстепенных персонажей больше всего Добби понравился - верностью)

...

Les: > 30.07.12 13:28

Однозначно люблю многих герое - и Гермиону, и Рона, и Снейпа, и близнецов, и Невилла, и Добби. Но основным моим любимчиком, как бы это банально не звучало, есть Гарри Поттер. И после просмотра фильмов, и после прочитки книг (10 раз) именно Гарри остаётся самым любимым для меня персонажем.

...

Мариночка: > 04.08.12 17:10

из женской роли Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли, из мужской - Гарри Поттер и Седрик Диггори

...

Socorro: > 29.08.12 15:44

Голосовала за Сириуса Блэка. Почему-то самый небезразличный мне персонаж.

...

Падера: > 19.09.12 23:11

Северус Снейп - самый адекватный и ми-и-и-илый персонаж во всём том бредламе, устроеном Роулин. Сама по себе серия так себе. Я кней прикипела лишь благодаря фикрайтерам, на Сказках профессора Снейпа....
Да и в фильме играл тоже далеко не безразличный мне актёр. У него великолепно выходят драматические роли. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение