Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
oko:
07.04.10 08:46
Знаете, я не очень люблю Клейпас, хотя в списке любимых романов есть парочка ее. Линдсей тоже нарубила косяков с "Погоней за счастьем","Серебренный ангел","Любовь пирата"..все же ее стиль мне ближе и родней.
...
Sebi:
07.04.10 15:32
dimetra писал(а):Клейпас Лучше, Линдсей нравилась, когда я только начинала читать романы, а теперь я стала слишком придирчива и уже не могу её читатьSmile
Согласна с Диметрой. отдала голос за Клейпас. она одна из любимейших писательниц.
...
Шуршуля:
07.04.10 19:58
Вот странно как-то: Клейпас лидирует и очень сильно. Однако все извательства издают индивидуальные серии романов Линдсей (так же как и Филлипс, Робертс, Пембертон, Стил), но вот Клейпас такая честь не оказана. Обидно даже..
...
mada:
08.04.10 09:19
Шуршуля , Клейпас тоже издают, вот только с последними романами почему-то случилась задержка, да несколько маленьких рассказов из ранней Клейпас осталось неизданными.
...
Irinita:
08.04.10 13:29
Света,
Шуршуля имела в виду, что книги Линдсей издают ещё и как отдельную серию - Собрание сочинений. А Клейпас в собрании сочинений никогда у нас не издавали.
...
mada:
08.04.10 13:47
Аааа, точно, теперь я поняла, что она имела ввиду. Действительно, обидно!
...
Топаз:
08.04.10 16:36
Шуршуля писал(а):Вот странно как-то: Клейпас лидирует и очень сильно. Однако все издательства издают индивидуальные серии романов Линдсей (так же как и Филлипс, Робертс, Пембертон, Стил), но вот Клейпас такая честь не оказана. Обидно даже..
Ага, обидно. Также хотелось бы какой-то авторской серии от Ховард, а то по 1-2 книги в совершенно разных стилях.
Что касается Клейпас, то я как-то спрашивала о ней в том прокатном пункте, где я книги беру читать (там есть только Папочка и Любовник леди Софии), то мне сказали, что ею никто не интересуется, поэтому и не ищут новых.Ну и отсутствие серии тоже немаловажно. А как человек может интересоваться автором, если он не знает о его существовании
(например инета нет, форумов е посещает, где добрые люди путь укажут
).
...
Irinita:
08.04.10 17:37
Топаз писал(а):Что касается Клейпас, то я как-то спрашивала о ней в том прокатном пункте, где я книги беру читать (там есть только Папочка и Любовник леди Софии), то мне сказали, что ею никто не интересуется, поэтому и не ищут новых.Ну и отсутствие серии тоже немаловажно. А как человек может интересоваться автором, если он не знает о его существовании
(например инета нет, форумов е посещает, где добрые люди путь укажут
).
Замкнутый круг получается...
...
filchik:
08.04.10 21:22
А мне кажется, что сравнивать этих двух писательниц не корректно. Линдсей можно сказать одна из классиков любовного жанра, она пишет дольше Клейпас и объем значительно больше. С Линдсей лет 10-15 у многих начиналось знакомство с жанром любовно-исторического романа. Да, сейчас она не так пишет, как раньше, но заслуги неоспоримы.
О Клейпас, как о звезде жанра, заговорили недавно, и ее последние романы очень прогрессируют. Ее звезда, так сказать, сейчас ярко сияет и я верю, что впереди нас ждет еще много хороших романов.
Но заслуги Джоанны Линдсей тоже нельзя перечеркивать ее не совсем удачными последними романами.
...
Блэйз:
08.04.10 21:38
Джоанна Линдсей, книги Клейпас не особенно нравятся, как-то все там слишком уравновешенно, нет того накала страстей, который есть у Линдсей, читаю Клейпас и спать хочется.
08.04.10 22:56
filchik, жму руку!
...
Фрэнсисс:
09.04.10 20:11
Джоанна Линдсей
...
Brili:
09.04.10 22:14
Даа... Клейпас конечно значительно впереди...
я считаю что не очень справедливый опрос
...
Елизабет:
10.04.10 12:11
Brili писал(а):Даа... Клейпас конечно значительно впереди...
я считаю что не очень справедливый опрос
Brili, мне тоже кажется, что несовсем справедливо их сравнивать, так как у них совершенно разный стиль
...