Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Штампы vs антиштампы

Как вы относитесь к штампам?

Мне все равно, но хотелось бы чего-то красивого.
14%
14% [ 29 ]
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора
55%
55% [ 113 ]
Я за талантливые штампы
9%
9% [ 20 ]
Я за штампы!
8%
8% [ 18 ]
Я против самого понятия "штампы"
2%
2% [ 6 ]
Я против штампов, готова читать что угодно, только не штампы!
0%
0% [ 1 ]
Я против штампов, но не настолько, чтобы читать романы по предложенным аннотациям
7%
7% [ 15 ]

Всего голосов: 202 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rinaa: > 05.12.12 18:49

Штамп штампу рознь, да и зависит от автора

...

Хомячковая: > 09.12.12 13:51

Да уж все действительно зависит от автора. Бывает штампы не замечаешь и не можешь оторваться пока не дочитаешь, а иногда все жутко раздражает листы еле читаются и не хочется даже дочитывать :scoff:.

...

geyspoly: > 09.12.12 17:27

Иногда штампы в исполнении талантливого автора превращаются в шедевр. И это я только приветствую.

...

Katarinapromisse: > 09.12.12 19:30

Считаю, что штамп штампу рознь. Например, против штампа "ГГй - высокий атлетически сложенный красавец брюнет с голубыми глазами" я ничуть не возражаю. Laughing

...

lidokice: > 17.12.12 09:11

Вообще, все, что написано больше пары раз уже штамп)) Если совсем без штампов, то получится как в предложенных аннотациях)) Вот уж порадовали rofl
Но все зависит от талантливости автора, бывает приятно почитать хорошо написанный заезженный штамп, чем что-то новое и необычное, но плохо написанное.

...

primmina: > 05.07.13 03:29

У талантливых авторов и штампованные романы читаются...

...

Douillette: > 05.07.13 12:19

Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы.

...

Norna: > 05.07.13 15:51

Я за талантливые штампы

У талантливого автора и штампы идут "на ура".

...

aurora-polaris: > 13.07.13 17:56

Я думаю, что все зависит от автора: если написано хорошо, то и читать приятно Wink Что касается преложенных аннотаций, то меня заинтересовала только первая: было бы интересно почитать роман, в котором герои не идеальны Laughing

...

софуш: > 13.07.13 18:40

Douillette писал(а):
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы.

Согласно с Вами на все 100,лучше не напишешь.

...

Ella-Ella: > 13.07.13 22:53

Я выбрала вариант "Штамп штампу рознь, да и зависит от автора"

...

evbagira: > 14.07.13 07:42

LaughingПрочла аннотации к "нестандартным" романам и как-то сразу на штампы потянуло)))

Все зависит от автора. Есть такие, у которых полно штампов, но оторваться от романа невозможно!

...

Ella-Ella: > 14.07.13 10:28

Douillette писал(а):

Я считаю, что верно написано.

...

С-А-Ва: > 23.01.14 11:47

Штамп штампу рознь, да и зависит от автора... Правда, иногда хочется почитать не о красавицах девственницах и повесах супер красавцах. Да и не о миллионерах с золушками

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение