Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Mad Russian: > 09.03.10 13:29

Энни, я не помню, к сожалению, у Пампкинов этой песни, переслушаю позже, но тебе, конечно, доверяю.
в темке саунда буду добавлять варианты, предлагаю выставлять утвержденные видеошками, по мере согласования Smile

...

kabardinochka: > 09.03.10 13:34

Мы говорим о музыке!!!! Ее может быть много!!! Имхо, нет смысла отказываться от какой то, если есть несколько вариантов. Предлагаю оставлять, если они обсуждались и находили поддержку, две, и даже три мелодии. И не забудьте, что у нас клуб, морг, кабинеты в полицейских участках, радио в машинах, дом Эмили, дом Колина - "встречаются" десяток раз. Так что - не жадничайте.

...

Mad Russian: > 09.03.10 13:40

kabardinochka вот и я так думаю Smile кидайте свои предложения в темку, я еще видео нарою, а где-то еще мой список на флешке прячется Smile
и - черт, как же мне Найл нравитс(я)ааааааа

...

FairyN: > 09.03.10 13:43

Mad Russian писал(а):
и - черт, как же мне Найл нравитс(я)ааааааа

Он мой! ..:-))))) Причем сразу в двух вариантах....:-))))))) Нуууууууу, только если тебе.....

...

Mad Russian: > 09.03.10 13:45

FairyN писал(а):
Нуууууууу, только если тебе.....

Пьюрфоя я бы взялаааа

...

Lady in red: > 09.03.10 14:27

Весело у вас тут девочки... Актеров нашли, музыку подобрали-остался тока режиссер и кино готово Smile

...

Mad Russian: > 09.03.10 14:30

да уж - кто там оскара взял за режиссуру в этом году? Хотя, имхо, сюда больше Форд Коппола подошел бы - Дракула у него замечтательный вышел Smile

...

kabardinochka: > 09.03.10 14:34

Девочки, у мну рац предложение. Давайте саунд первой книги обсуждать в темке "После полуночи становится жарче". Сейчас к читателям Иден присоединилось много новичков - тех, кто прочел первую книгу полностью и не участвовал в обсуждениях, прениях и так далее.
Они готовы вместе с нами обсуждать книжку про Брукса. Но когда мы здесь обсуждаем первую - многие из новеньких чувствуют себя ненужными и лишними. Предлагаю ради наших новичков обсуждать здесь только второй роман. Тем более это не сложно. Первая квартирка - вот она - совсем рядом - и ключи от нее есть у нас у всех. Агам?

...

FairyN: > 09.03.10 15:12

kabardinochka писал(а):
Девочки, у мну рац предложение. Давайте саунд первой книги обсуждать в темке "После полуночи становится жарче". Сейчас к читателям Иден присоединилось много новичков - тех, кто прочел первую книгу полностью и не участвовал в обсуждениях, прениях и так далее.
Они готовы вместе с нами обсуждать книжку про Брукса. Но когда мы здесь обсуждаем первую - многие из новеньких чувствуют себя ненужными и лишними. Предлагаю ради наших новичков обсуждать здесь только второй роман. Тем более это не сложно. Первая квартирка - вот она - совсем рядом - и ключи от нее есть у нас у всех. Агам?

Да мы его вообще, по-моему, еще там обсудили, а пара корректировок, надеюсь, никого не отпугнет. И потом, я думаю, что новички это те, кто прочитал первую книгу после завершения перевода, т.е. они тоже в теме и могут не стесняться, тут все свои.

Честно говоря, та квартирка... Там уже мало кто бывает, чтобы именно пообщаться. Может я ошибаюсь?

...

Yulyshka: > 09.03.10 15:21

FairyN, Lorik спасибо!!! Вторая книга не хуже первой!!!! Ar Ar Ar

...

Lady in red: > 09.03.10 15:58

Энн, никто и не стесняется... Но как новичок, я мало что поняла из того, о чем Вы с девочками говорили-музыка, актеры и т.д.

...

FairyN: > 09.03.10 16:07

Lady in red писал(а):
Энн, никто и не стесняется... Но как новичок, я мало что поняла из того, о чем Вы с девочками говорили-музыка, актеры и т.д.

НУ, так как главные действующие лица плавно перекочевали из первой книги, то маленький экскурс:
На текущий момент у нас следующий актерский состав:
Брукс - К. Фаррел, Кара - Шарлиз Тэрон, МакНил - Дж. Бриджерс, Смит - В. Уильямс, Найл - Дж. Пьюфой. Самые большие разногласия по Гиту и Эмили (текущий вариант - Р.Бирн)

Т.к. это персонажи и этой книги - обсуждение возможно в рамках этой темы...:-)

Музыка. Мы хотели, чтобы восприятие книги было более объемным, поэтому решили подбирать музыку к отдельным сценам, персонажам... Опять же - велкам..:-)))))))))

...

kabardinochka: > 09.03.10 16:16

Я все таки никак не могу понять - зачем обсуждать музыку к отдельным сценам и персонажам первой книги в теме, которая посвящена книге второй. Я то как раз разберусь... но не уверена что это будут делать остальные. Те, кому это интересно - сходят в тему, которая полностью посвящена первой книге! Вот мое скромное имхо. Хотя, конечно, хозяин барин.

...

Mad Russian: > 09.03.10 16:19

теперь я запуталась - теперь же вроде тема саундтрека есть, чтобы никто не путался. или ее фтопку? здесь будем выкладывать?

...

FairyN: > 09.03.10 16:20

kabardinochka писал(а):
Я все таки никак не могу понять - зачем обсуждать музыку к отдельным сценам и персонажам первой книги в теме, которая посвящена книге второй. Я то как раз разберусь... но не уверена что это будут делать остальные. Те, кому это интересно - сходят в тему, которая полностью посвящена первой книге! Вот мое скромное имхо. Хотя, конечно, хозяин барин.

Обсуждать здесь я предлагаю музыку ко второй книге, к первой, вроде, уже все обсудили, нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение