kabardinochka:
06.04.10 20:33
А по моему это говорит только о том, что Морелли не собирается
всерьез заняться сексом СЕЙЧАС... Он такой смелый всегда, когда знает что ничего не выйдет ))))))))))))))))))
...
Karmenn:
06.04.10 20:43
Да, не.. . Думаю, он, как простой мужик, на авось надеется.
А характер : любит устранятся и давать событиям идти своим чередом.
...
Fedundra:
06.04.10 20:44
Метод УЖАСНО варварский!!!
Это ж надо!!!! "поматросить и оставить" в мужском варианте? А Стефка слюнями будет исходить?
Но главка жуть какая кровожадная...это ж надо....СКАЛЬП!!!!
БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
...
Karmenn:
06.04.10 20:54
Да, почище расчлененки в похоронном бюро Стивы.
Эх, не к добру эта Терри вдруг появилась. Неужто у Стеф двойное соперничество намечается: и на работе и в личной жизни (Джойс и Терри)?
...
Karmenn:
06.04.10 20:57
И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф.
С чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке?
...
kabardinochka:
06.04.10 21:03
Karmenn писал(а):И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф. С чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке?
ВОТ!!!! Об этом и говорю - дело не в том, что у него нет резинки... Стал бы он думать о ней, если бы всерьез собрался завалить Стеф на диванчик? Плохо вы Морелли знаете.......
...
Fedundra:
06.04.10 21:05
Интересно!!! а когда он фрикадельки от Пино покупал, ему в голову не пришло, что Стефка после кормёжки станет совсем расслабленной - и тогда вей из неё верёвки ???? !!! И потом желание женщины - ЗАКОН, как же он собирался эти желания исполнять???
ЗЫ видели
убожку?
самое классное в этой обложке, что название написано такими завитушными кренделями, что почти не читается!
...
Fedundra:
06.04.10 21:19
Ой!
Забыла девочкам СПАСИБО сказать! Каюсь!
Карменсита!
Фиби!
...
Karmenn:
06.04.10 21:58
Тео, да чего уж там...
А фрикадельки - сыворотка правды, чтоб побольше вытянуть полезной информации. Старый приемчик и всегда срабатывает.
...
Я н а:
07.04.10 07:40
Karmenn писал(а):И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф.
Ага, точно! Морельке за тридцатник, уже хочется гнездышко свить, и чтоб жена была белая и пушистая, и встречала мужа с работы жаренным цыпленком и банановым десертом. А тут Стеф все время туда-сюда, туда-сюда со своим хобби трупы находить и в неприятности влезать.
Не Стеф, а ходячая катастрофа
...
Uncia:
07.04.10 09:46
Karmenn, Фиби, спасибо! Отличный перевод!
И как всегда на самом интересном месте
...облом... хочется проды поскорее
Karmenn писал(а): чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке?
А он как пионер, должен быть всегда готов!
Судя по тому, как Стеф описывала Морельку в предыдущих книгах, особо не верится, что у того в бумажнике ничего с собой нет...
Fedundra писал(а):ЗЫ видели убожку?
Жуть
...
...
ЭТО к какой книге относится?
ИМХО, все наши обложки на 90% откровенный бред, художники даже по диагонали книжки не просматривают
. В этом плане у американцев практически всегда точное попадание
...
Fedundra:
07.04.10 18:03
Uncia писал(а):Fedundra писал(а):ЗЫ видели убожку?
Жуть
...
...
ЭТО к какой книге относится?
К первой! "Разок...за деньги"
...
Lady in red:
07.04.10 23:41
Karmenn, с повышением!!!
...