Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Четверка сравнивает счет"

kabardinochka: > 06.04.10 20:33

А по моему это говорит только о том, что Морелли не собирается всерьез заняться сексом СЕЙЧАС... Он такой смелый всегда, когда знает что ничего не выйдет ))))))))))))))))))

...

Karmenn: > 06.04.10 20:43

Да, не.. . Думаю, он, как простой мужик, на авось надеется. Laughing А характер : любит устранятся и давать событиям идти своим чередом.

...

Fedundra: > 06.04.10 20:44

Метод УЖАСНО варварский!!!
Это ж надо!!!! "поматросить и оставить" в мужском варианте? А Стефка слюнями будет исходить?

Но главка жуть какая кровожадная...это ж надо....СКАЛЬП!!!!
БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

...

Karmenn: > 06.04.10 20:54

Да, почище расчлененки в похоронном бюро Стивы. Laughing
Эх, не к добру эта Терри вдруг появилась. Неужто у Стеф двойное соперничество намечается: и на работе и в личной жизни (Джойс и Терри)?

...

Karmenn: > 06.04.10 20:57

И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф. Laughing С чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке? Laughing

...

kabardinochka: > 06.04.10 21:03

Karmenn писал(а):
И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф. С чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке?
ВОТ!!!! Об этом и говорю - дело не в том, что у него нет резинки... Стал бы он думать о ней, если бы всерьез собрался завалить Стеф на диванчик? Плохо вы Морелли знаете....... Tongue

...

Fedundra: > 06.04.10 21:05

Интересно!!! а когда он фрикадельки от Пино покупал, ему в голову не пришло, что Стефка после кормёжки станет совсем расслабленной - и тогда вей из неё верёвки ???? !!! И потом желание женщины - ЗАКОН, как же он собирался эти желания исполнять???

ЗЫ видели убожку?

самое классное в этой обложке, что название написано такими завитушными кренделями, что почти не читается!

...

kabardinochka: > 06.04.10 21:11

Я б такую книгу в жизни б не купила... Мимо б прошла .... Слава богу есть Карменн и Фиби... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fedundra: > 06.04.10 21:19

Ой!
Забыла девочкам СПАСИБО сказать! Каюсь!
Карменсита!
Фиби!

...

Karmenn: > 06.04.10 21:58

Тео, да чего уж там...
А фрикадельки - сыворотка правды, чтоб побольше вытянуть полезной информации. Старый приемчик и всегда срабатывает. Laughing

...

Я н а: > 07.04.10 07:40

Karmenn писал(а):
И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф.

Ага, точно! Морельке за тридцатник, уже хочется гнездышко свить, и чтоб жена была белая и пушистая, и встречала мужа с работы жаренным цыпленком и банановым десертом. А тут Стеф все время туда-сюда, туда-сюда со своим хобби трупы находить и в неприятности влезать. Не Стеф, а ходячая катастрофа

...

Uncia: > 07.04.10 09:46

Karmenn, Фиби, спасибо! Отличный перевод! Very Happy Very Happy
И как всегда на самом интересном месте tender ...облом... хочется проды поскорее

Karmenn писал(а):
чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке?

А он как пионер, должен быть всегда готов! pioneer Судя по тому, как Стеф описывала Морельку в предыдущих книгах, особо не верится, что у того в бумажнике ничего с собой нет...

Fedundra писал(а):
ЗЫ видели убожку?

Жуть girlwolf ...:scoff: ... ЭТО к какой книге относится?
ИМХО, все наши обложки на 90% откровенный бред, художники даже по диагонали книжки не просматривают . В этом плане у американцев практически всегда точное попадание

...

Fedundra: > 07.04.10 18:03

Uncia писал(а):
Fedundra писал(а):
ЗЫ видели убожку?

Жуть girlwolf ...:scoff: ... ЭТО к какой книге относится?
К первой! "Разок...за деньги"

...

kabardinochka: > 08.04.10 00:07

Lady in red писал(а):
Karmenn, с повышением!!!
Как, опять????? Ну я так не играю.... Сколько можно!!!!!!!! Все жемчуга, изумруды с брюлликами разобрали, ушлые!!!! Мне не идут эти природные минералы на вид весом с тонну... Я тоже КОРУНДЫ хочуу-ууууу..... Tongue Tongue Tongue

*падает на пол, дрыгает ножками, бьет себя кулачками по груди... Ой, надо осторожно... как бы минералом себя лубимую не повредить*
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение