Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

Lark: > 17.02.11 07:14

Спасибо, Сола! Flowers Майка истину глаголит, однако Laughing Laughing

...

Lark: > 09.03.11 07:09

Сегодня ДР у самого талантливого барабанщика на Марсе - Шэннона Лето Smile Конечно, ему, мягко говоря, пофиг на поздравления на ЛВН, но... Шэнимал, счастья тебе, в чем бы оно ни заключалось! Урря!

Кстати, вот и она Wink Контур еще не ровняли, руку держу криво))

...

Statty: > 17.03.11 22:46

Восторг и зависть

К слову, именно их визуальные образы и фишки во многом выделяют для меня 30 STM среди групп подобного муз. формата. Что-то неповторимое и оч стильное, от обложек до клипов.
*утешаюсь марками*

...

Lark: > 18.03.11 21:27

Пасиб, девчонки Embarassed Это на самом деле простейшая татушка, делается за полчаса Smile Вот если бы была, как у Шеннона, на полруки, тогда да Laughing Кстати, судя по инфо на различных ресурсах, у Джа татуировки на обеих ногах. Кто-нибудь видел его фотки в шортах? Laughing

...

La gata: > 18.03.11 21:30

Lark, до пояса раздетым да, но с голыми ногами не-а, не видела! Shocked Пошла гуглится))))

...

Lark: > 18.03.11 22:58

Гата, нагуглишь чего - поделись, а? Wink

...

La gata: > 18.03.11 23:37

Lark писал(а):
Гата, нагуглишь чего - поделись, а?

Ежели найду, конешь!!!

Да я б их фотками завалила тему)))) Вот Джа мне оч нравится в роли - мальчишка:

И щас:

...

La gata: > 20.03.11 21:51

Девулечки, нашла - у него на голенях стрелочки))))

...

Lark: > 20.03.11 22:19

О, Гата, какие фото Very Happy Оригинально так, только интересно, на что ж эти стрелки указывают - прямо по курсу выше или как? Smile

Гламурно звезды живут - на пляж в кроссовках и с Луи Вюитоном Laughing

...

La gata: > 20.03.11 22:25

Ну учитывая что это в Сан-Тропе, без Луи никак))))
Lark писал(а):
только интересно, на что ж эти стрелки указывают - прямо по курсу выше или как?

у меня возник такой же вопросик

...

Селина: > 05.04.11 14:19

Всем привет!!!
Дамы примите меня к себе? Обожаю марсов!!! самые любимые их песни это Beautiful lie и I'll Attack

...

Lark: > 11.04.11 19:52

Девчонки, а видели клип This is war? Я пару минут поугорала над Джа - он в военной форме выглядит перепуганным новобранцем. Шеннон, как всегда - сама невозмутимость (так он спокойно говорил в трубку, что мол у нас тут настоящая ж*па), а Томо (как всегда) как будто все пофиг Laughing Он не с нами))) Если серьезно, очень впечатлили документальные вставки, послание правильное. Марсы на высоте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение