Zoda:
29.03.12 18:17
Гала, ты где?)))))
UPD Пока я писала, ты уже пришла))))
Трактор-Авангард - замечательная игра получилась, красивая. Получила удовольствие. Обе команды молодцы)))) Хотя болела за Трактор.
А мой сын (4 года) кто-бы ни играл всегда болеет за "белых". Интересно так наблюдать за ним - всю игру спрашивает, кто побеждает, "белые" или "черные" (по другому он их не различает;)))
И сегодня просил меня болеть за "белых", при этом повторял вместе с болельщиками кричалку: "Шайбу, шайбу, Трактор!")))))
Не так давно анекдотический случай - прибегает, и спрашивает, кто побеждает. Я отвечаю: "Белые". Он: "Ура! А кто выигрывает?"
...
LGA:
29.03.12 18:25
А кто выигрывает??? Прелесть! Я тоже начала болеть за Трактор, но когда они начали выигрывать, стало жалко Ястребов.
...
Irysya:
29.03.12 19:40
Привет,Зода и Галя, инет правда подвисал, но игру Трактора и Авангарда посмотрела. Хорошая игра. Миша Гарнетт после нашатыного репортажа стал ближе знаком , поэтому болела больше за Трактор. Они победили, но это начало. Играют до 4х побед?
...
Chelsea:
29.03.12 20:58
Так, девочки, я что-то не поняла, а почему все за
Трактор, а??
Я всегда болею за Ястребов, поэтому в расстройстве
Игра мне понравилась, но всё таки ставлю на своих, потому что у них чувствуется потенциал, а
Трактор сегодня выжимал из себя всё, что можно, хотя, как иначе, всё таки дома играли.
Даёшь победу в следующем матче
...
Sinner:
29.03.12 21:04
Я тоже за Авангард в этом противостоянии) Но Трактор хорош в этом сезоне, заставили уважать себя, если все же они выиграют серию, то я не слишком расстроюсь) А вообще, мои любимчики уже вылетели, поэтому я просто наслаждаюсь хоккеем и болею за заокеанских любимчиков)
...
LGA:
29.03.12 23:17
Chelsea писал(а):Так, девочки, я что-то не поняла, а почему все за Трактор, а??
Ни-Ни! Я за Ястребов болею. Даже их ролик к Плей-Офф выкладывала.
Sinner писал(а):А вообще, мои любимчики уже вылетели, поэтому я просто наслаждаюсь хоккеем и болею за заокеанских любимчиков)
Я с таким нетерпением жду Плей-Офф НХЛ. Но еще не выбрала за какую команду болеть буду. Овечкин уже точно вылетел.
А...наверное за Нэшвил...надо Сашу поддержать...тяжеленько ему!
СКА - чемпион!!! АДНАЗНАЧНА!
...
Sinner:
29.03.12 23:20
LGA писал(а):Я с таким нетерпением жду Плей-Офф НХЛ. Но еще не выбрала за какую команду болеть буду. Овечкин уже точно вылетел.
А...наверное за Нэшвил...надо Сашу поддержать...тяжеленько ему!
а давайте с нами за Питтсбург и Малкина?
...
Zoda:
30.03.12 04:20
Chelsea писал(а):Так, девочки, я что-то не поняла, а почему все за Трактор, а??
Ну, так просто получилось)))) Я ведь болельщик-новичок))) А за Трактор, потому что Кузнецов. И потому что моим детям их кричалка понравилась)))))
А в НХЛ - пока не определилась. Но сейчас такая игра (правда я только на третий период попала - Филадельфия-Торонто пока 7-1)!!! Разгромили! Лупула не видно.
...
Chelsea:
30.03.12 09:44
Моё возмущение было услышано
Sinner писал(а):Я тоже за Авангард в этом противостоянии)
Ох, чувствую намучаемся мы с этим Трактором
Sinner писал(а):А вообще, мои любимчики уже вылетели,
А ты за кого болеешь??
Sinner писал(а):поэтому я просто наслаждаюсь хоккеем и болею за заокеанских любимчиков)
Я раньше тоже, просто наслаждалась, а теперь мои в финале Востока, хочу победы
LGA писал(а):Я с таким нетерпением жду Плей-Офф НХЛ. Но еще не выбрала за какую команду болеть буду
Ой и не говори, я точно знаю за какую не буду
LGA писал(а):А...наверное за Нэшвил...надо Сашу поддержать...тяжеленько ему!
А что так?? Плохо играет?? Давно новости не читала, просвети
LGA писал(а):СКА - чемпион!!! АДНАЗНАЧНА!
Нууу...ээээ.....аааа.....короче, не факт, подождём финала Кубка, воть....
...
Sinner:
30.03.12 09:52
Chelsea писал(а): Sinner писал(а):А вообще, мои любимчики уже вылетели,
А ты за кого болеешь??
за Барсиков казанских)
Chelsea писал(а): Sinner писал(а):поэтому я просто наслаждаюсь хоккеем и болею за заокеанских любимчиков)
Я раньше тоже, просто наслаждалась, а теперь мои в финале Востока, хочу победы
понимаю-понимаю, когда мои до финала доходили я обе серии была на валидоле)
Chelsea писал(а): LGA писал(а):А...наверное за Нэшвил...надо Сашу поддержать...тяжеленько ему!
А что так?? Плохо играет?? Давно новости не читала, просвети
да вроде не плохо играет, сразу влился в коллектив... Радулов вообще хорошо приспосабливается, талант позволяет)
Добавлено.
Ой, не могу! Пересматриваю сейчас первый матч Динамо со СКА и комментатор выдал "Сам себя Ржига называет Дон Кихотом, но Дон Кихот, как известно, рыцарь печального образа, а Ржига, на мой взгляд, рыцарь образа кричащего" (возможно, процитировала не дословно)
...
black-angel:
30.03.12 19:13
Sinner писал(а):Ой, не могу! Пересматриваю сейчас первый матч Динамо со СКА
и я смотрю... мои полудурки (то бишь Динамо) до сих забить не могут... оооо! стоило это написать - и забили
Sinner писал(а):а давайте с нами за Питтсбург
Побереги человеку нервы)
Сиду ночью лицо разбили... блин, расстроилась...
...
Chelsea:
30.03.12 19:24
Sinner писал(а):за Барсиков казанских)
Ой, Барсиков я тоже люблю
Казань не далеко от меня, вот я и неравнодушна к ним
Sinner писал(а):"Сам себя Ржига называет Дон Кихотом, но Дон Кихот, как известно, рыцарь печального образа, а Ржига, на мой взгляд, рыцарь образа кричащего"
( Без комментариев)
А мне Ржига нравится, когда он ещё тренером
Спартака был, я на него внимание обратила, всё таки тренер он хороший
black_angel писал(а):и я смотрю
Все смотрят
black_angel писал(а):мои полудурки (то бишь Динамо) до сих забить не могут
Сколько любви-то
Я своих в гневе могу тоже обозвать, цыплятами например
black_angel писал(а):Сиду ночью лицо разбили... блин, расстроилась...
Кто его так??
...
Sinner:
30.03.12 19:27
Chelsea писал(а):black_angel писал(а):Сиду ночью лицо разбили... блин, расстроилась...
Кто его так??
Защитник Рейнджеров)
ыыы, смотрю на эту ситуацию чуточку иначе)) Он мужественно (почти героически)
словил остановил полет шайбы собственным лицом)
...
black-angel:
30.03.12 19:33
Sinner писал(а):ыыы, смотрю на эту ситуацию чуточку иначе)) Он мужественно (почти героически) словил остановил полет шайбы собственным лицом)
Кхм! Я бы все-таки предпочла чтоб это было чье-то другое табло, а не наше милое... ранимое... личико...
Chelsea писал(а):Все смотрят
В таком случае... где же все?
Chelsea писал(а):Сколько любви-то
Они на другое не отзываются
Chelsea писал(а):Кто его так??
Без 5 минут покойник... *достает топор* ...Дилан Риз
...
Sinner:
30.03.12 19:38
black_angel писал(а):Sinner писал(а):ыыы, смотрю на эту ситуацию чуточку иначе)) Он мужественно (почти героически) словил остановил полет шайбы собственным лицом)
Кхм! Я бы все-таки предпочла чтоб это было чье-то другое табло, а не наше милое... ранимое... личико...
пуыыыф, он мужик, какое личико?
black_angel писал(а): Chelsea писал(а):Все смотрят
В таком случае... где же все?
в теме с переводом Гибсон вестимо)
black_angel писал(а): Chelsea писал(а):Сколько любви-то
Они на другое не отзываются
воооо, и мои уш... эээ... барсики такие же) Но Леша - молодец!
black_angel писал(а): Chelsea писал(а):Кто его так??
Без 5 минут покойник... *достает топор* ...Дилан Риз
...