Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой Ширли Басби

Любимый герой Ширли Басби

Адам Сент- Клэр ( Всегда когда любишь )
7%
7% [ 10 ]
Бретт Данджермонд ( Пурпурная лилия)
7%
7% [ 10 ]
Габриэль Ланкастер ( Испанская роза )
16%
16% [ 23 ]
ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР И АДАМ СЕНТ- КЛЭР
2%
2% [ 3 ]
Габтиэль Ланкастер и Тони Даггет
0%
0% [ 1 ]
Джейсон Сэвидж ( Леди - Цыганка)
8%
8% [ 11 ]
Джулиан Уиндем ( Скандал ей к лицу)
1%
1% [ 2 ]
Доминик Слэйд ( Полуночный маскарад)
2%
2% [ 4 ]
Кристофер Саксон ( Знатная плутовка)
16%
16% [ 23 ]
Морган Слейд ( Сердце обмануть нельзя)
12%
12% [ 17 ]
Николас Талмидж ( Вечные влюбленные)
4%
4% [ 6 ]
Патрик Блэкберн ( Клянусь луной)
0%
0% [ 0 ]
Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит)
2%
2% [ 4 ]
Ройс Манчестер ( Шепчи мне о любви)
4%
4% [ 6 ]
Слоан Боллинджер ( Любовь возвращается)
0%
0% [ 1 ]
Тони Даггета ( Наконец - то)
3%
3% [ 5 ]
Хью Ланкастер ( Моя единственная)
2%
2% [ 3 ]
ЧАнс Уокер ( Возьми мое сердце)
2%
2% [ 3 ]
Янси Кантрелла ( Во сне и на яву)
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastassia: > 31.01.12 06:21

Мой голос за Брэта (Пурпурная лилия) - очень мне понравился. На втором месте - Джейсон (Леди-цыганка). Знаю, знаю, что он скот, изнасиловал Героиню - но мне он почему-то показался таким раним, хотя на вид, и судя по поступкам, жестокий. Ну это мой выбор!

...

Katarinapromisse: > 18.12.12 09:34

Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман.

...

alenatara: > 12.02.13 05:12

Katarinapromisse писал(а):
Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман.

Поддерживаю обеими ручками! И ножками тоже))) Роман потрясающий, а герой просто душка.
Еще понравились Патрик Блэкберн ( Клянусь луной) и Тони Даггета ( Наконец - то) - тоже очень колоритные персонажи.

...

reborn: > 14.02.13 20:45

Вот это засада для меня. Оказывается, что выбрать я не могу. Потому как мужские образы у Ширли Басби очень хороши. (Мне так с Ховард не было сложно. А ее я люблю больше. )

...

Elina: > 13.05.13 21:29

Габриэль Ланкастер из "Испанской розы". Жаль, что у Басби нет отдельного романа про Рамона и сестру Габриэля, Каролину.

...

Gugushonok: > 08.06.13 07:21

мне больше всех Джейсон Севидж понравился Embarassed

...

aurora-polaris: > 08.10.13 15:40

К сожалению, не читала ни одной книги этого автора Non Поэтому проголосую, когда озкомлюсь Wink

...

lenysha: > 07.04.15 21:00

Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит)

...

Nadin-ka: > 20.11.17 00:15

Выбирала между Чкнсом Уокером и Морганом Слейдом И все-таки Ченс Уокер. Роман "Возьми мое сердце" был самым первым прочитанным мною у Ширли Басби.
Купила его в бумаге, рискнула. Незнакомый все же автор. Ченс любимчик по сей день, хотя уже давно с другими героями познакомилась.. Эх, надо бы перечитать!

...

Liniya: > 16.05.18 16:33

Долго думала и выбрала из предложенного списка Рафаэля Сантану("Пока страсть спит").Этот его поступок,когда он пошёл на верную гибель ради спасения любимой из плена индейцев,произвел сильное впечатление на мой выбор. preved

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение