КРИСТИК:
28.05.10 00:37
Девочки,когда я слышала как в живую пела Ева на "Ташире 2009"(как песня года) и то,что было сегодня, вообще не сравнить
.Мне показалась,что она охрипла ,(может волновалась сильно)буду надеяться,что в финале будет блистать.
Алёша спела ВЕЛИКОЛЕПНО.ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ГОЛОС И СТИЛЬ .
грузинка ТОЖЕ МОЛОДЕЦ,ЗА НЕЁ ТОЖЕ БОЛЕЛА.А ВСЕ ДВИЖЕНИЯ СИМВОЛИЗИРОВАЛИ ФЛАГ ГРУЗИИ,если заметили, он у них белый с красным крестом в середине и по краям.
Израиль тоже сильный соперник.
А заметили,что во втором полуфинале были сильные исполнители?
Поздравляю всех, чьи фавориты прошли в финал.
...
Светик:
28.05.10 00:39
Я нашла видео.
...
Алюль:
28.05.10 00:44
Да, в этом полуфинале участники были посильнее. А ведь ещё есть те, которые сразу в финале оказались. Ну, правда, это качества не гарантирует, даже наоборот.
Син, увидела я немецкую певицу. Да уж, как-то она мне никак... (но это и хорошо!)
...
Последняя любовь Самурая:
28.05.10 00:52
Алюль писал(а):Син, увидела я немецкую певицу. Да уж, как-то она мне никак... (но это и хорошо!)
Кому никак, а кому - очень даже как!!!!!
...
Алюль:
28.05.10 00:59
Женя, ну говорили-то что она фаворит, а по тому кусочку который показали этого не скажешь. Другие меня больше впечатлили. Может на самом выступлении будет лучше. Я эту девочку первый раз увидела, пока мне вот так показалось. А ты её знаешь?
...
ЕЙНИФЕР:
28.05.10 03:27
Светик Алеша просто не могла не пройти. Мне если честно в этом году этот конкурс не очень нравиться, судя по первому отборочному туру - очень мало хороших и достойных песен.
...
sabina.vizantini:
28.05.10 10:14
Она мне очень понравилась.... Голос, думаю самый сильный в этом году, и спела хорошо... Умница!!!!
Ну а болею я конечно за нашу Сафуру!!! Было бы замечательно, пригласить вас к нам, не следующий год....
...
Ольга-А:
28.05.10 11:09
Мне из второго отбора больше всего понравили
Грузия и
Азербайджан. Голос
Алёши понравился, а песня не очень. Германию специально искала, слышала, что прочят в победители, ну неплохо, но пока останавлюсь всё-же на
Грузии. Хотя я ещё ни разу не угадывала победителя.
P.S не бейте меня палками, но песня Налича мне не понравилась совсем!
...
НИМФА:
28.05.10 11:35
В этом году,не знаю почему,но участники меня не особо впечатляют...
Надеюсь моя фаворитка победит.
Из вчерашних участников понравилась Турция,хотя я не поклонница рока.
Алешин голос,я не соглашусь,что он сильный...Он мощный,поскольку практически у всех голоса сильные,но ее голос на фоне остальных выделяется.
Песенка Германии нравится...
Осталось не долго,посмотрим кто выиграет!!!
P.S.Слышали сенсацию,что Рыбак заявил о своей нетрадиционной ориентации
...
...
Последняя любовь Самурая:
28.05.10 14:20
Алюль писал(а):Женя, ну говорили-то что она фаворит, а по тому кусочку который показали этого не скажешь. Другие меня больше впечатлили. Может на самом выступлении будет лучше. Я эту девочку первый раз увидела, пока мне вот так показалось. А ты её знаешь?
Алюль, девочку я эту не знаю, но как только увидела её клип, она мне очень понравилась!!!! Просто невероятно!!! И не важно, что она не дерёт глотку, как половина конкурсантов на конкурсе, и не важно, что номер у неё может быть не столь эффектным, как у других... она мне нравится именно своей простотой и милозвучием!!!!!
...
КРИСТИК:
28.05.10 15:12
девочки,между коротким перерывом 2 полуфиналом и финалом,предлагаю посмотреть вот такой клип,совместно снятых 3 участниками Евровидения 2008-Сирушо,Боаза Мауда и Елены Томашевич.
Мне кажется, если бы они спели эту песню на Евро, то,победа была бы за ними,только подрались бы в какую страну поедет Евро
...
ЕЙНИФЕР:
28.05.10 15:46
Ольга-А писал(а):P.S не бейте меня палками, но песня Налича мне не понравилась совсем!
Ни каких претензий. Это было просто ужасно, да голос у него вроде не плох. Но вот песня. Мне стыдно за свою страну(((((Я буду за Украину голосовать.
...
sabina.vizantini:
28.05.10 15:53
Ольга-А писал(а):P.S не бейте меня палками, но песня Налича мне не понравилась совсем!
Песня не плохая, но не в формате .... Выиграть конкурс с этой песней, нереально...
...
Sinner:
28.05.10 16:06
ЕЙНИФЕР писал(а): Мне стыдно за свою страну(((((Я буду за Украину голосовать.
даже так...
...