Мурлен:
03.08.10 14:14
Марине, изумительно!!!
Это не реклама, это искусство! )))
...
Roza:
03.08.10 15:17
Мурлен писал(а): Это не реклама, это искусство! )))
Ага! Красотища!!!!
...
Valentine:
03.08.10 16:17
Сейчас практически везде обсуждают
эту рекламу:
Комедийный ролик рассказывает о том, что в Америке, конечно, все мечты сбываются, но есть одно «но»: вместо того, чтобы смотреть в глаза, мужчины пялятся на женскую грудь. Выход из незавидного положения нашли француженки.
Обладательница премии Оскар француженка Марион Котийяр: "В Америке все возможно. Это страна безграничных возможностей, место, где мечты становятся реальностью. Но американки всегда становятся сексуальным объектом, где бы они не находились, в особенности на работе. Французские женщины были никем веками, но они добились уважения мужчин. Вы должны заставить их смотреть в глаза. Представляем Forehead Tittaes — веками сберегаемый секрет француженок. Доказано, что налобные сиськи действительно перенаправляют мужские взгляды от грудной клетки в область, где располагается мозг. Налобные сиськи элегантны и изящны. Добейтесь уважения мужчин, не жертвуя женственностью. Налобные сиськи безопасны и легко прикрепляются, их можно использовать многократно. Налобные сиськи — каждой! Потому что уважение никогда не выйдет из моды. Налобные сиськи — заставьте их смотреть почти в глаза". В конце видео к Марион присоединяются еще две звезды: Тэрэджи П. Хенсон и Лесли Энн Уоррен.
Я со своим мнением к этому продукту (
) ещё не определилась. Но идея весьма неординарная. Может, эта реклама хоть как-то повлияет на наших мужчин.....
...
Мурлен:
04.08.10 09:07
Valentine писал(а):Может, эта реклама хоть как-то повлияет на наших мужчин.....
Боюсь, что нет... И как говорит один мой знакомый -
Цитата:не хочешь, чтоб пялились - не надо выставлять, одела водолазку или свитер и сиди себе спокойно...
...
Valentine:
04.08.10 13:35
Мурлен писал(а):И как говорит один мой знакомый -
Цитата:не хочешь, чтоб пялились - не надо выставлять, одела водолазку или свитер и сиди себе спокойно...
Эх, вот они какие - наши мужчины
... Чтоб добиться хоть какого-то внимания и уважения, по их мнению, женщины должны одеваться как
...
...
Valentine:
04.08.10 17:31
Мурлен писал(а):Да-да... Уж если они считают, что ум, как бюст - иметь должно, но выпячивать не стоит, то пусть покажут мне хоть одного такого, кто ходит и монашек с ботаничками в синих чулках разглядывает в поисках ума... Сами же ходят и пялятся сначала на фигуру, а уж потом им ум подавай...
...
Джослин:
04.08.10 22:37
Марине, креатив просто бомба!!!
Такие изыски из обычных овощей!!! Вау!!! Я вся валяюсь!!!
...
Anna Verdi:
06.08.10 10:57
Я вернулась к своей любимой теме-социальная реклама.
На одном дизайнерском сайте был объявлен конкурс плаката «Воспитание детей без обид и унижений». По заданию конкурса требовалось создать плакат со слоганом, отвечающего на проблему недопустимости жестокого обращения с детьми. Кому будет очень интересно, то всю галерею участников можно просмотреть здесь:
тык!
Я же представлю только работы победителей.
Начнём:
1 место. Константин Климов, Калуга
2 место. Евгений Парфенов, Москва
3 место. Олеся Шишаева, Санкт-Петербург
Диплом фонда. Светлана Гурова, Тула
Приз зрительских симпатий. Александр Андрюшков, Москва
6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Алексей Егоров, Якутск
6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Алексей Сеоев, Ростов-на-Дону
6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Кирилл Яковченко, Новосибирск
Только по официальной статистике в России от рук родителей и не только, ежегодно погибает до 2000 детей.
5 детей в день!.
...
Мурлен:
06.08.10 11:27
Первое место, несомненно, гениальная работа. Проще и некуда, в самую точку... А вот второе-третье... Я бы скорее другим работам отдала...
C котёнком понравилась №120 да и многие другие, а есть откровенно ужасные картины, аж жутко становится... Ну, а на слёзы вообще смотреть спокойно не могу.
А с осликом реклама у нас в городе висит , видела одну даже недалеко от детского парка... Мда.. Статистика страшная...
...
Anna Verdi:
11.08.10 19:41
Мурлен писал(а):есть откровенно ужасные картины, аж жутко становится... Ну, а на слёзы вообще смотреть спокойно не могу.
Мася, аналогично! Я эту галерею в несколько заходов смотрела, т.к. реально психика не выдерживает. Очень тяжело, так детишек жалко! Не представляю как можно нанести вред ребёнку (РОДНОМУ ребёнку!!), умышленно сделать больно..
...
janemax:
17.08.10 22:49
Необычно, но главное ярко и запоминающе.
...
janemax:
23.08.10 23:00
Больше всего впечатлили джинсы от
GUCCI.
Ну есть же на что посмотреть.
...