Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Внимание-РЕКЛАМА!

Мурлен: > 03.08.10 14:14

Марине, изумительно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это не реклама, это искусство! )))

...

Roza: > 03.08.10 15:17

Мурлен писал(а):
Это не реклама, это искусство! )))

Ага! Красотища!!!!

...

Valentine: > 03.08.10 16:17

Сейчас практически везде обсуждают эту рекламу:

Я со своим мнением к этому продукту ( Embarassed ) ещё не определилась. Но идея весьма неординарная. Может, эта реклама хоть как-то повлияет на наших мужчин.....

...

Мурлен: > 04.08.10 09:07

Valentine писал(а):
Может, эта реклама хоть как-то повлияет на наших мужчин.....

Боюсь, что нет... И как говорит один мой знакомый -
Цитата:
не хочешь, чтоб пялились - не надо выставлять, одела водолазку или свитер и сиди себе спокойно...

...

Valentine: > 04.08.10 13:35

Мурлен писал(а):
И как говорит один мой знакомый -
Цитата:
не хочешь, чтоб пялились - не надо выставлять, одела водолазку или свитер и сиди себе спокойно...

Эх, вот они какие - наши мужчины Sad ... Чтоб добиться хоть какого-то внимания и уважения, по их мнению, женщины должны одеваться как ...

...

Valentine: > 04.08.10 17:31

Мурлен писал(а):
Да-да... Уж если они считают, что ум, как бюст - иметь должно, но выпячивать не стоит, то пусть покажут мне хоть одного такого, кто ходит и монашек с ботаничками в синих чулках разглядывает в поисках ума... Сами же ходят и пялятся сначала на фигуру, а уж потом им ум подавай... Gun

...

Джослин: > 04.08.10 22:37

Марине, креатив просто бомба!!! Ok Такие изыски из обычных овощей!!! Вау!!! Я вся валяюсь!!!

...

Anna Verdi: > 06.08.10 10:57

Я вернулась к своей любимой теме-социальная реклама.
На одном дизайнерском сайте был объявлен конкурс плаката «Воспитание детей без обид и унижений». По заданию конкурса требовалось создать плакат со слоганом, отвечающего на проблему недопустимости жестокого обращения с детьми. Кому будет очень интересно, то всю галерею участников можно просмотреть здесь: тык!
Я же представлю только работы победителей.
Начнём:

1 место. Константин Климов, Калуга

2 место. Евгений Парфенов, Москва

3 место. Олеся Шишаева, Санкт-Петербург

Диплом фонда. Светлана Гурова, Тула

Приз зрительских симпатий. Александр Андрюшков, Москва

6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Алексей Егоров, Якутск

6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Алексей Сеоев, Ростов-на-Дону

6 призеров в номинации "Выбор [кАк)". Кирилл Яковченко, Новосибирск

Только по официальной статистике в России от рук родителей и не только, ежегодно погибает до 2000 детей. 5 детей в день!.

...

Мурлен: > 06.08.10 11:27

Первое место, несомненно, гениальная работа. Проще и некуда, в самую точку... А вот второе-третье... Я бы скорее другим работам отдала...
C котёнком понравилась №120 да и многие другие, а есть откровенно ужасные картины, аж жутко становится... Ну, а на слёзы вообще смотреть спокойно не могу. Sad
А с осликом реклама у нас в городе висит , видела одну даже недалеко от детского парка... Мда.. Статистика страшная... Sad

...

Anna Verdi: > 11.08.10 19:41

Мурлен писал(а):
есть откровенно ужасные картины, аж жутко становится... Ну, а на слёзы вообще смотреть спокойно не могу.

Мася, аналогично! Я эту галерею в несколько заходов смотрела, т.к. реально психика не выдерживает. Очень тяжело, так детишек жалко! Не представляю как можно нанести вред ребёнку (РОДНОМУ ребёнку!!), умышленно сделать больно..

...

Мурлен: > 16.08.10 15:51

Ой, класс!! ))) Особенно с летучими мышами понравилось и две последние! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 17.08.10 22:49

Необычно, но главное ярко и запоминающе. wo

...

Anna Verdi: > 23.08.10 20:37

Ниже представлены рекламные кампании, которые по тем или иным причинам не были допущены в печатные СМИ различных стран и континентов.
Порой модные бренды заходят за грань дозволенного в рекламе своей продукции и дают не двусмысленные намеки сексуального характера, тем самым привлекая к ней еще больший интерес публики.
Очень многие компании эксплуатируя тему секса заходят за грани дозволенного на столько, что культура некоторых стран не позволяет публично размещать подобные снимки.

И наконец мой самый любимый бренд, которому я не изменю никогда т.к. не только безумно люблю эту одежду, но и разделяю философию этой компании. О рекламных плакатах этой марки можно говорить очень много. А лучше смотреть (вот пара снимков, подходящих под нашу тему):

...

janemax: > 23.08.10 23:00

Больше всего впечатлили джинсы от GUCCI. Ok Ну есть же на что посмотреть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение