Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black pantera:
13.11.10 14:29
Девчонки можно к вам? Читала все книги,но больше всего понравилась первая книга.
...
Paradella:
15.11.10 02:09
Очень понравились Сумерки, мило и красиво написано...и очень романтично
...
yofi:
18.11.10 14:20
Вот еще одна книга из этой серии.
"До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер
Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить... Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки". И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события..." Интересная книга
не самая лучшая но вносит дополнение.
Действительно жаль что "солнце получи" не закончили,она действительно самая интересная. Сколько бы книг о вампирах я не читала,редко встречаются где повествование идет от вампира. А тут мысли парня да еще и вампира,захватывает.
...
Destiny:
18.11.10 17:02
Мне нравиться вся серия. Но больше по душе пришлась "Солнце полуночи" , "Сумерки" тоже ничего, но рассвет как то глубже. Прочитав эту книгу я наконец то поняла, чего это Эдвард так странно себя вел в начале Сумерек, да и вообще мне понравилось, как описанны его чувства!
...
lovely kitten:
18.11.10 17:33
Из всех книг меня больше всего впечатлили:"Новолуние" и "Рассвет".
...
Riika:
21.11.10 02:55
Проголосовала за "Ломая Рассвет"!
...
Annabell:
21.11.10 11:35
Я тоже за
"Рассвет" ...
Denizli:
10.12.10 21:47
Сумерки ...
Пиля:
21.12.10 18:07
Все 4 книги -это одна история красивой любви,сложно сделать выбор!
Наверно Сумерки,знакомство с героями.
...
Артемида:
30.01.11 01:53
Новолуние
...
Элен ХХХ:
30.01.11 18:28
Я эти сумерки ненавижу. Неужели так много девушек, которые, кроме розовых соплей, не поняли что это бред? Я на половине перевой части забросила этот хлам в мусорку - там ему место.
...
Влюбленная Эгоистка:
22.02.11 19:20
Трудно выбрать. Сумерки-таинственно,Новолуние-печально,Затмение-интригующе,Рассвет-романтично,Солнце полуночи(не могу подобрать определения) Одним словом все классно) Я проголосовала за Сумерки.
...
zaykasfostikom:
13.03.11 01:50
Ломая Рассвет! В книге много событий. Читала её без "перерыва на обед"
Но... без первой нет четвёртой.
...
Gabriela:
13.03.11 17:14
Все книги хороши. Но голосую за "Затмение", здесь лучше всего раскрываются чувства героев.
...