Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Кира Найтли и фильмы с ее участием

Нравится ли вам Кира Найтли???

ДА
66%
66% [ 100 ]
НЕТ
33%
33% [ 51 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

katerina-: > 09.06.14 21:14

мне нравится она только в "Пиратах карибского моря"

...

Морская: > 14.06.14 21:05

Не особая фанатка Киры, но, и отторжения она у меня не вызывает...
Фильмов с ее участием смотрела много, но вот чтобы прям "фуу" - такого не помню...
Крепкий середнячок, ИМХО.

...

anzhella-likova: > 16.06.14 21:13

Да и я, как бы не очень сильно не до любливаю эту актрису!!! Хотя может на первый взгляд у нее и есть сильные роли которые претендуют на премию Оскара или еще какие нибудь! Но мое мнение, что большую часть в нем играет сама сюжет фильма и роль героини, а не то как она её представляет! Да она не плохо сыграла в "Пиратах Карибского моря", но и то сама фантастика красива))))

...

aurora-polaris: > 20.07.14 11:34

Мне нравится её актерская работа в Пиратах карибского моря и в фильме Гордость и предубеждение Laughing

...

Allegra: > 20.07.14 15:04

sabina.vizantini писал(а):
Сложно сказать, как бы сложилась карьера Киры Найтли дальше, если бы не её поразительное сходство с Натали Портман, исполнительницей роли Королевы Амидалы в фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» (1999). Именно внешнее сходство (поговаривали, что в гриме Киру Найтли и Натали Портман не мог отличить никто) стало для юной актрисы счастливым билетом в большое кино. Джордж Лукас пригласил её на роль двойника Королевы — Сабэ. Более того, на съемочной площадке Кире иногда приходилось подменять и саму Портман. После выхода фильма этот факт был замечен только опытными специалистами, остальные уверены, что обе роли — и Амидалу, и Сабэ — сыграла Натали Портман.

И я тоже была в этом уверена, пока не увидела эту информацию.
Действительно, в гриме вообще не отличить.
Не скажу, что гениальная актриса, но и не бездарность. Крепкий середнячок, как сказали выше. Как и Орландо Блум, кстати.
В "Пиратах" они неплохо смотрятся, но и есть где разгуляться - сага-фэнтези с закрученным сюжетом, да и рядом с Джонни Деппом попробуй плохо сыграй.

...

Vetch: > 25.07.14 18:34

Последний фильм, который я смотрела это Герцогиня, мне искренне жаль девочку, но она сама виновата в большинстве случаев.

Кире неплохо удаются исторические роли, но мало того что тело её плоское, так и игра такая же, она стала популярна после пиратов, так бы я её не заметила.

...

Tikkirei: > 29.07.14 22:46

Очень люблю и уважаю эту замечательную актрису, нравится и её игра и внешность и стиль.

...

Дели: > 07.10.14 20:07

Lapulya писал(а):
Понравилась она мне только в одном фильме в трилогии "Пираты карибского моря" и все. В "Гордости и предубеждении" сыграла отвратительно.

Присоединяюсь.

...

primmina: > 17.11.14 18:21

Для меня очень странно, что этой актрисе доверили сыграть Элизабет Беннет и Анну Каренину, не стоит она этих ролей...

...

Mi-Lenka: > 20.11.14 22:13

мне ооочень не нравится то, как она говорит, её мимика, если на лицо не смотреть, то хорошая актрисаSmile

...

леди в красном: > 17.04.15 15:26

Я её не знаю, ни когда не смотрела фильмов с её участием. Просмотрев её фильмографию, попался один фильм "Король Артур" (2004). Это фильм снимался совместно с итальянцами? Если да, то там должен быть итальянский актёр Ивано Марескотти, он там вроде король или что-то вроде этого. Если это именно тот самый фильм, то в самое ближайшее время его посмотрю.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 17.04.15 18:01

Я просто обожаю эту актрису.Самая запоминающаяся роль:Элизабет в "Пиратах Карибского моря".Дальше запомнилась в фильме"Гордость и предупреждение" и "Домино".Мои любимые фильмы с ее участием.

...

Arsik: > 05.08.15 12:55

Мне больше всего понравилась е роль в "Герцогине".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение