Регистрация   Вход

Legacy: > 21.12.12 16:14

Поздравляю всех с Концом Конца Света!
Аньга писал(а):
Вообще эти предсказатели определились бы с датой, а то уже слышала, что конец света перенесли на август 2013.

Ух ты! Еще один повод погулять! Супер!

...

Oska: > 21.12.12 17:38

Аньга писал(а):

Что за бардак! Где обещанный конец света? Мне что так и выплачивать ипотеку?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy как мой муж сегодня выдал - не хочу платить по кредитным картам, на что получил ответ - не фиг было их заводить Laughing Laughing Laughing, а то тут все ждут конца света Laughing Laughing Laughing
и девочки, расслабьтесь, у нас только 8-30 утра, майя жили в южной америке, соответственно, время там тоже утреннее. ещё не всё потеряно Laughing Laughing Laughing

...

Zafiris: > 21.12.12 22:49

Oska писал(а):
Аньга писал(а):

Что за бардак! Где обещанный конец света? Мне что так и выплачивать ипотеку?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy как мой муж сегодня выдал - не хочу платить по кредитным картам, на что получил ответ - не фиг было их заводить Laughing Laughing Laughing, а то тут все ждут конца света Laughing Laughing Laughing
и девочки, расслабьтесь, у нас только 8-30 утра, майя жили в южной америке, соответственно, время там тоже утреннее. ещё не всё потеряно Laughing Laughing Laughing
Не, высчитывали, что 12:00 по Гринвичу, что соответствует, 15:00 по Москве.
Так что, Леди, кредиторы ждут)

...

ALPINA HAMANN: > 21.12.12 22:57

МДА, я как посмотрю, народ в глубокой печали по поводу того, что не настал всем конец Laughing Wink
Аньга писал(а):
Вообще эти предсказатели определились бы с датой, а то уже слышала, что конец света перенесли на август 2013.

вот-вот, а я слышала, что перенесли на более ранний срок - 3 или 4 января 2013....вот уж правда, бардак....

...

Allegra: > 21.12.12 23:03

ALPINA HAMANN писал(а):
вот-вот, а я слышала, что перенесли на более ранний срок - 3 или 4 января 2013....вот уж правда, бардак...

Это будет конец света по старому стилю

...

Zafiris: > 21.12.12 23:47

Да кто нас будет предупреждать про конец света, если это действительно. Конец. Света.
А что, такого особенного, мы сделаем, если будем знать дату?
Больше любить своих близких?
Больше заботится о тех, кому это необходимо?
Станем добрее?
Научимся прощать?
А надо, для этого, ждать конца света?

А можно купить гречку, соль и свечи. Для этого достаточно и маразма))) Hun
Ну и водки, куда без нее))) rofl

...

ALPINA HAMANN: > 22.12.12 01:17

Zafiris писал(а):
Да кто нас будет предупреждать про конец света, если это действительно. Конец. Света.
А что, такого особенного, мы сделаем, если будем знать дату?
Больше любить своих близких?
Больше заботится о тех, кому это необходимо?
Станем добрее?
Научимся прощать?
А надо, для этого, ждать конца света?

Согласна. Можно хоть каждый день объявлять, что случится конец света. Люди лучше не станут, не изменятся и не задумаются о своих поступках. Конец света назначают с 2000года и почти каждый год, а толку? Если бы все действительно верили, что будет апокалипсис и что выживут только избранные, то у нас тогда поголовно и люди были бы благородные и отзывчивые. А так, только посмотрите: накануне так называемого конца света все думают не о своих любимых и близких, а том, как бы побольше нажиться на этом, найти выгоду.
Нет, тут конец света бессилен относительно исправления людей. Пока каждый не задумается и не решит, что нужно менять своё отношение к миру и людям, результата не будет, тут хоть 5 раз за день случись апокалипсис.
Смех смехом, шутки шутками, а если посмотреть вглубь ситуации, то совсем не радостно...

...

Oska: > 22.12.12 20:54

Zafiris писал(а):
Так что, Леди, кредиторы ждут)

Laughing Laughing Laughing Laughing я и не сомневалась Laughing Laughing Laughing Laughing
девочки, зато ещё один праздник. чем не жизнь Laughing Laughing Laughing

...

Legacy: > 22.12.12 23:59

Привет!
Конец Света? Нет конца Света... Зато Мексика оживилась, дел поправила от туристического наплыва. Теперь думают, чем еще туриста привлечь. Раз уж Армагедон не состоялся, то теперь, думаю, аферу с черепами хрустальными будут разрабатывать, затейники!

...

NATALI X: > 24.12.12 16:37

Legacy писал(а):
Привет!
Конец Света? Нет конца Света...

Ничего, думаю не успеем оглянуться, как раскопают очередной камень, рукопись или ещё чего...... Laughing

...

ALPINA HAMANN: > 30.12.12 01:58

Девочки))))Всех с Новым 2013 годом))))))))или к сожалению, или к счастью, конец света не наступил Serdce Broil Flowers search thank_you так что всем всего самого наилучшего и наидоброго не грустите, раз уж не наступил конец света, то мы все достойны все жить Hun Poceluy search search search я вас всех люлбю)))

...

Кадеточка: > 25.01.13 21:34

Цитата:
Ничего, думаю не успеем оглянуться, как раскопают очередной камень, рукопись или ещё чего......

Да по любому!
Как же ж без конца света? Это ж Брюс Уиллис и иже с ним без работы останутся. Так же нельзя!
Так что думаю, пройдет минимум полгода-год и опять будут что-то придумывать. Ну а нам что? Главное, чтобы был повод drinks и sex )))))) хотя можно и без повода, конешн Tongue Smile

...

Legacy: > 26.01.13 04:00

Всем привет!
Ну, про Конец Света разговоры долго не будут утихать. А чтобы народ не расслаблялся, а был в тонусе, составили целое расписание очередных Концов Света.

Если вы очень ждали конца света в 2012 году, но так его и не дождались, испытав при этом разочарование, то вам наверняка будет интересно ознакомиться с расписанием апокалипсисов на ближайшие семь лет. Начиная уже с наступившего 2013 года, все недождавшиеся светопреставления по календарю майя уже могут начинать переживать за Судный день по скандинавской мифологии.

...

Милаш: > 21.11.13 14:18

Вот уже и 2013 подошел к концу, а все конца света нет и нет))) Вот так вот......

...

Irinita: > 21.11.13 19:40

Теперь в феврале 2014 года обещают! 22 числа вроде! Опять сказочка и праздник для производителей свечек, соли, муки и сахара, которые наивные граждане скупают мешками в преддверии очередного конца...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение