Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA: > 12.07.10 09:11

АААА Гриуффуш, ты как всегда бесподобна!!!
полная версия - супееер! Господя, этот взгляд пронзительных голубых глаз... я рестекалась...

Девчат, всем привет! Я по вам соскучилась.

п.с.
Гриффуш, баннер шикарный!!!

...

Griffith: > 12.07.10 10:19

Mysterious писал(а):
Гриффуш, а на эту должность никто и не претендовал...ты с ней прекрасно справляешся, балуешь нас

Ну, дЫк меня ж именовали Богиней. Laughing

И, дабы не терять репутацию...

...

May Monro: > 12.07.10 10:36

Гриффит приветик! представила картину: иду по пляжу, на встречу ДГ.... и я задумалась: чтобы я сделала!?!? (1 - я бы наверно от счастья из трусиков выпрыгнула...) Embarassed

...

Partizanka: > 12.07.10 10:45

На первую вторую (жену) - рассчитайсь!
Ну что, старшие и младшие жены, позырим на повелителя?

...

May Monro: > 12.07.10 12:06

Partizanka писал(а):
Весь такой лондонский и осенний

что в плавках, что в твиде - везде потрясающий!!! Serdce Poceluy

Griffith писал(а):
Представляешь себе представляешь, а когда до дела доходит - Dur . Я когда на концерте Иглесиаса была, то кричала, прыгала, скакала. Когда автограф-сессия была, я вообще возле него оказалась. Shocked И давай на своем ломаном английском восхвалять его. Laughing

ну я же шутю)) кстати а я видела папу Энрике (ты же про младшего как я понимаю?) Хулио, он тоже приезжал с концертами, я ходила, но не скакала, у нас все было чинно)) короче Иглесиасы оба хороши, что папик что сынуля)))

...

May Monro: > 12.07.10 12:21

Гриффит а в какой стране ты была на концерте?
Griffith писал(а):
Зато мой брат вечно произносит фразу - какого Хулио Иглесиаса...
ааа Laughing Laughing Laughing

а это выкладывали? ой сидит наша бусинка глазками моргает, носик трет, волнуется поначалу кажется)))) если да, я уберу!
Росс так тарахтит, прям из пулемета..

...

Aurora: > 12.07.10 12:48

May Monro писал(а):
а это выкладывали? ой сидит наша бусинка глазками моргает, носик трет, волнуется поначалу кажется)))) если да, я уберу!

Монроша, не убирай!! Хоть и выкладывали, по-моему, но я считаю, что Ганди много не бывает, особенно здесь, в этом клубе.

...

May Monro: > 12.07.10 13:03

Аврора привет! ДГ (он же Иерихон) на интервью ...чуть не написала с вампиром)))

Гриффит аа ясно, тогда пусть висит, у кого нет времени искать посмотрит.
(Кстати а в Клуб ИБ не захожу временно пока читаю, ток приступаю ко 2-ой книге... скажу тебе по секрету что у меня такое чувство что ИБ и Влейн, они связаны чтоли... такое ощущение что это один персонаж. может глупости пишу, но ....) и ничего не пиши мне в ответ Laughing !!! дайте почитать))))))))))))))))))))))))

...

Irisha-IP: > 12.07.10 14:39

Девочки, султан ждёт ...

[url=http://www.radikal.ru][/url]
А что касается прочтения "Лихорадки", то по моему мнению можно (и даже нужно) дождаться выхода последней книги.
Иначе остаётся чувство полной неопределённости, я бы даже сказала, опустошённости.

...

May Monro: > 12.07.10 15:23

Mysterious писал(а):
Кэт , да..есть! Wink Вот ссылки, первая и вторая
кстати!! сегодня я поставила себе на раб.стол репродукцию из первой ссылочки... Ar Красивааааааа
просто я никогда этого не делала....знаете как-то стеснялась))) а сейчас рассмотрела, ведь все в рамках приличия Ok

как я щас метнулась кабанчиком и отлистала 3 июля)) Laughing думала шото пропустила, фуф...видела, Красотень!

...

Mysterious: > 12.07.10 15:25

Аврора , Монроша да...мне эти фотки тож очень понравились, хоть и с фотошопом, но для заставки на раб.стол, самое то Smile)) В галерею их добавила Smile

...

May Monro: > 12.07.10 16:58

FAVORITKA
FAVORITKA писал(а):
нуу а можно подумать?)))))))))

нууу....можно!))))))))))))) Wink

.... сначала подумала что ДГ с длинными волосами! Tongue

...

Alieneful: > 12.07.10 17:03

Такой дружный коллектив Дольче
Да вроде уже вступилаSmile

...

May Monro: > 12.07.10 17:06

так а кто там? ...мелковато для меня....кроме Дэвида и Диты не узнаю никого, кажется Шифер на переднем плане?.. Аврора и не говори примазались понимаешь

а эта вызвала у меня смех такой ... Бусинка такой смешнючий)))))) фотка уменьшилась при загрузке(((

...

Aurora: > 12.07.10 17:11

Я, конечно, против девчат ничего не имею, но смотреть хочу только на Дэвида!
Правильно я где-то читала, что мужчины-модели, какими бы востребованными они не были, всё равно отстают по части славы и заработков от моделей- женщин. Где тут за ними успеешь? Вон стали, как забор, всю красоту загородили. Sad
Монроша, а это что за старушка[рядом с нашим Богом?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение