Lapulya:
03.07.10 21:34
Наш вариант Молния и Шторм!
...
MacKayla:
03.07.10 21:34
Вариант от моего мужа - Зевс и Гера
...
Ольга-А:
03.07.10 21:36
Эпона - богиня лошадей и крылатый
Пегас ...
sabina.vizantini:
03.07.10 21:38
Гестия и
Антей - наше предложение
Гестия - Богиня домашнего очага, была очень популярна, так как защищала жилище и его обитателей. В каждом доме был жертвенник, где семья приносила ей дары. Спокойная и нежная, никогда не участвовала в ревнивых ссорах, которые часто вспыхивали на Олимпе. Уступила свое место на Олимпе Дионису.
Антей - греческий бог, сын бога морей Посейдона и богини земли Геи.
Он прославился своей неуязвимостью, которую имел, только при соприкосновении с матерью-землей
...
Geba:
03.07.10 21:47
Ольга-А писал(а):Эпона - богиня лошадей и крылатый Пегас
Очень красивые клички для таких прекрасных коней!
...
Ольга-А:
03.07.10 21:49
Geba писал(а):Очень красивые клички для таких прекрасных коней! Very Happy
Ой, спасибо дорогая!
Дамы и господа, простите, но я забыла показать свои драгоценности!
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:49
Клейтон, кажется, у Вашего доблесного предка был такой же прекрасный конь? Кажется, его звали Тором, не так ли?
...
Lapulya:
03.07.10 21:50
Geba писал(а):Очень красивые клички для таких прекрасных коней
Уитни: Да, Вы правы, будет нелегко нам с супругом выбрать среди такого количества восхитительных имен, клички для лошадей. Лошади поистине прекрасны и заслуживают лучше. ...
Temarka:
03.07.10 21:50
Леди, а до которого часа буде бал?
...
светлая:
03.07.10 21:51
Ранис Атрис ,
КЛЕЙТОН: Вы не ошиблись, уважаемая, и должен признаться, арабские скакуны- моя слабость.
...
Lapulya:
Temarka писал(а):Леди, а до которого часа буде бал?
Вы куда-то торопитесь?
...
sabina.vizantini:
Ольга-А писал(а):Дамы и господа, простите, но я забыла показать свои драгоценности!
Дорогая как можно забыть о таких вещах, ведь лучше друзья девушек это бриллианты, в твоем случае рубины...(это ведь рубины???)
Они прекрасны!!!
...
светлая:
03.07.10 21:52
Lapulya писал(а):Уитни: Да, Вы правы, будет нелегко нам с супругом выбрать среди такого количества восхитительных имен, клички для лошадей. Лошади поистине прекрасны и заслуживают лучше.
КЛЕЙТОН: Но у нас еще есть время подумать дорогая, а сейчас не пора ли продолжить наш вечер? ...