Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

MacKayla: > 03.07.10 21:34

Вариант от моего мужа - Зевс и Гера

...

Ольга-А: > 03.07.10 21:36

Эпона - богиня лошадей и крылатый Пегас

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:38

Гестия и Антей - наше предложение
Гестия - Богиня домашнего очага, была очень популярна, так как защищала жилище и его обитателей. В каждом доме был жертвенник, где семья приносила ей дары. Спокойная и нежная, никогда не участвовала в ревнивых ссорах, которые часто вспыхивали на Олимпе. Уступила свое место на Олимпе Дионису.

Антей - греческий бог, сын бога морей Посейдона и богини земли Геи.
Он прославился своей неуязвимостью, которую имел, только при соприкосновении с матерью-землей

...

Geba: > 03.07.10 21:47

Ольга-А писал(а):
Эпона - богиня лошадей и крылатый Пегас

Очень красивые клички для таких прекрасных коней! Very Happy

...

Ольга-А: > 03.07.10 21:49

Geba писал(а):
Очень красивые клички для таких прекрасных коней! Very Happy

Ой, спасибо дорогая!
Дамы и господа, простите, но я забыла показать свои драгоценности! Wink

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:49

Клейтон, кажется, у Вашего доблесного предка был такой же прекрасный конь? Кажется, его звали Тором, не так ли?

...

Lapulya: > 03.07.10 21:50

Geba писал(а):
Очень красивые клички для таких прекрасных коней

Уитни: Да, Вы правы, будет нелегко нам с супругом выбрать среди такого количества восхитительных имен, клички для лошадей. Лошади поистине прекрасны и заслуживают лучше.

...

Temarka: > 03.07.10 21:50

Леди, а до которого часа буде бал?

...

светлая: > 03.07.10 21:51

Ранис Атрис ,

КЛЕЙТОН: Вы не ошиблись, уважаемая, и должен признаться, арабские скакуны- моя слабость.

...

Lapulya: > 03.07.10 21:51

Temarka писал(а):
Леди, а до которого часа буде бал?

Вы куда-то торопитесь?

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:51

Ольга-А писал(а):
Дамы и господа, простите, но я забыла показать свои драгоценности!

Дорогая как можно забыть о таких вещах, ведь лучше друзья девушек это бриллианты, в твоем случае рубины...(это ведь рубины???)

Они прекрасны!!!

...

светлая: > 03.07.10 21:52

Lapulya писал(а):
Уитни: Да, Вы правы, будет нелегко нам с супругом выбрать среди такого количества восхитительных имен, клички для лошадей. Лошади поистине прекрасны и заслуживают лучше.

КЛЕЙТОН: Но у нас еще есть время подумать дорогая, а сейчас не пора ли продолжить наш вечер?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение