Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Кевина Такера

Выбираем Кевина Такера

Генри Кавилл
2%
2% [ 4 ]
Гэбриел Махт
32%
32% [ 50 ]
Джастин Тимберлейк
4%
4% [ 7 ]
дженсон Эклз
7%
7% [ 11 ]
Джош Дюамель
20%
20% [ 31 ]
Джуд Лоу
5%
5% [ 9 ]
Иван Стебунов
0%
0% [ 1 ]
Йен Сомерхолдер
9%
9% [ 15 ]
Мэтью Макконахи
0%
0% [ 1 ]
Пол Уокер
6%
6% [ 10 ]
Пол Уэсли
1%
1% [ 2 ]
Роберт Редфорд
0%
0% [ 1 ]
Стас Пьеха)
0%
0% [ 1 ]
Стюарт Таундсен
2%
2% [ 4 ]
Факундо Арана
1%
1% [ 3 ]
Хейден Кристенсен
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 153 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irisha-IP: > 19.04.12 10:22

Пока для меня ближе к образу Гэбриел Махт, но голосовать воздержусь, может встретится кто-то ещё

...

happy girl: > 19.04.12 16:16

Отдала свой голос за Джоша Дюамеля, по моему так должен выглядеть "золотой мальчик", который играет в футбол.

...

primmina: > 01.06.12 05:13

Никого из перечисленных претендентов, кроме Джуда Лоу, Мэтью Доннахи и Роберта Рэдфорда, не видела на экране, сужу по фото, но по внешним данным наиболее подходящий, на мой взгляд - Джексон Эклз, и что-то добросердечное и романтичное в нем просматривается, а роман "Мое непослушное сердце" для меня - самый трогательный и добрый!

...

JulьKa: > 01.09.12 18:27

Кевина отлично бы сыграл Дженсен Эклз!

...

Ирушка: > 06.09.12 15:06

Дюамель очень хорош, действительно безумно харизматичен. И цвет глаз и цвет волос - всё подходит. Думаю, из него отличный Такер получился бы.

Но когда читала роман представляла Кевина совсем другим. Примерно таким, как Эклз. Тоже невероятный красавец, а улыбка... Ни одного фильма с ним, кажется, не видела, но посмотрела фото в сети - есть варианты для всех трёх романов, где он фигурирует - и молодой задира, и мятежный, и даже с лялькой на руках!!!
За него и проголосовала!

...

Katarinapromisse: > 14.12.12 11:50

Свой голос отдаю за Йена Сомерхолдера, почему-то он по-моему мнению больше всех подходит под образ Кевина.

...

Stella Luna: > 25.01.13 20:03

Для меня Кевин это 100% брюнет + обольстительные глаза цвета скошенной травы. Вот такая романтика Laughing

Дюамель близок, но, на мой взгляд, Кевин был более внушителен физически, все-таки футболист Laughing

...

Ladi Di: > 27.08.13 14:53

Мне кажется что Джош Дюамель очень похож! Serdce Serdce Serdce

...

Черный Зайка: > 30.08.13 10:36

Из всех, мне кажется, больше всего подходит Джош Дюмаель - за него и проголосовала... А вообще для меня идеальный Кевин - это выбор клуба СЭФ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение