Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Би Джей Дэниэлс "Преступление на ранчо Кардуэлл"

liran: > 20.09.10 14:04

Огромное спасибо за продолжение. Картинка начинает вырисовываться хотя-бы в отношениях главных героев. Старшую сестрицу судя-по всему в свое время очень плющило по отношению к младшей Dur

...

uurta: > 20.09.10 18:50

Девочки, спасибо большое. Очень интересно и запутанно. Что же дальше?!
codeburger писал(а):
Подозреваемых слишком много, зато прояснилось с разрывом помолвки -- младшая сестра подсуетилась.
Очень интересно, что же дальше.

По-моему, старшая сестра.

...

Moonlight: > 20.09.10 19:23

Дорогие девочки, благодарю за продолжение!

...

basilevs: > 20.09.10 20:04

Мэдди, спасибо за отличную работу! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожар в архиве случился подозрительно ко времени.

...

Suoni: > 20.09.10 21:07

Обожаю такие истории! Загадки, одни загадки!

Mad Russian, Lady in red,
спасибо за главу, за потрясающий роман и отличный перевод!

...

LUZI: > 20.09.10 21:11

Спасибо!
Читается на одном дыхании!
Вот бывает в малышке столько событий и интриг-читается интереснее чем более большие книжки.

...

Mad Russian: > 20.09.10 21:23

всем, кто читает - сеньк ю! я перевожу следующую главу, на это уйдет не меньше недели, у меня пошли усиленные тренировки в зале и завальчик на работе

Suoni писал(а):
Загадки, одни загадки!

дальше - больше

LUZI писал(а):
Вот бывает в малышке столько событий и интриг-читается интереснее чем более большие книжки

это ЛР в концентрате просто добавь воды - и получится большая книжка

...

filchik: > 20.09.10 21:51

Спасибо за перевод очень интересной, захватывающей книги!
Надеюсь, что все интриги разрешаться не в последней главе Laughing И скорей бы любоф между героями вспыхнула!

...

Lady in red: > 20.09.10 21:55

Вот же ж я редиска!!!
Так давно на форум не заходила, а ты Мэдди ужо серебряной стала...
Лучше поздно-поздно, чем никогда

Mad Russian писал(а):
а история-то запутывается...

Не то слово...
А вот на это все обратили внимание:
Mad Russian писал(а):
-Ты знаешь, где их найти, - продолжила Дана. - Ангус в ближайшем баре. Клэй в своей студии в старом Эмерсоне, в Боузмане. А Стейси… - Её голос надломился. - Что ж, она там, где ты её оставил.

Так что не так уж прост наш Хад Брикович
Mad Russian писал(а):
а ты ужо до конца дочитала? все тайны раскрыла?

*ти что, ти что...Моя без тибя в оригинал не ходит...Там страшшно*- шёпотом...
lorik писал(а):
Что, пора менять ник на Lady in red shoes

ага, скоро буду Тётенькой в красных шузиках

...

Lorik: > 20.09.10 22:38

Mad Russian писал(а):
- Почему ты солгала мне, Дана?
Что-то в его голосе остановило её. Очевидно, он решил, что Дана сделала это потому, что до сих пор думала о них и хотела заставить его ревновать. Этот день можно будет назвать худшим в её жизни.
- Не хотела, чтобы ты решил, будто у нас с тобой есть шанс.

Молодец, девочка, гениальный ход, прошло просто на ура

Mad Russian писал(а):
Она закрыла дверь перед его лицом, но успела услышать, как он сказал:
- Доброй ночи, Дана.
Так он говорил после поцелуев. Она прислонилась к двери, почувствовав слабость в коленях. Проклятье, она не заплачет. Слишком много слёз пролито из-за Хада Сэвэджа, больше он их не получит.
Но горячая влага уже катилась по её щекам. Дана вытерла слезы, прикусив губу, чтобы не разрыдаться. Какой жуткий был день. Дни рождения просто предназначены быть такими.

Ох, аж мурашки по коже

Mad Russian писал(а):
Пуля, застрявшая в черепе жертвы, совпадает с той, что использовали при стрельбе в вашем округе.
Хад в растерянности моргнул.
- Какой стрельбе?
Снова шорох страниц.
- Судья Реймонд Рэндольф. Убит в своём доме. Предположительно, это было ограбление.
Хад почувствовал, как воздух выходит из легких. Судья Рэндольф. И ночь, которую Хад пытался забыть последние пять лет. Он прокашлялся.

Ну надо же! Прям, как в песенке:
Как хорошо, как хорошо,
Какое совпадение!
Нашелся к шарику горшок,
А хвост - ко Дню рождения" (с)

Mad Russian писал(а):
- В грязи, в которой лежало тело, мы также нашли улику, - продолжал доктор. - Кольцо с изумрудом. Хорошая новость состоит в том, что оно было сделано по заказу у ювелира из вашего округа. Его можно легко найти.
Хад воодушевился.
- Вы можете выслать мне по факсу информацию о кольце, вместе с цифровыми снимками?
- Сделаю это немедленно, - сказал доктор. - Кроме того, три пальца на левой руке были сломаны, а безымянный - в двух местах. Я бы предположил, что это случилось при падении, если только она не пыталась отбиться от нападающего. Но что ещё может помочь при опознании женщины - это перелом правого запястья, случившийся у неизвестной ранее, - продолжил доктор. - Оно было сломано и зажило прямо перед её смертью. Перелом вправлен - значит, ей оказывали медицинскую помощь. Скорее всего, за несколько недель до смерти она носила гипс.
Женщина со сломанным запястьем в гипсе.

Нуууу, так неинтересно. Столько подсказок сразу, ее же так сразу вспомнят и найдут ... Ах, ну да, это же малышка

Mad Russian писал(а):
Одно и то же оружие использовано при убийстве женщины в красном платье и при предполагаемом ограблении дома судьи Рэндольфа. Судья был смертельно ранен - эти два случая разделяли годы.

Ух ты, какая дедуктива началась

Mad Russian писал(а):
Снег падал белой слепящей стеной, пока шериф ехал по каньону, опасаясь, что его используют в собственных целях - так же, как и пять лет назад.

Ох, как образно И еще одна загадочка под конец, чтобы мы не расслаблялись

Мэдди, Мариша, мои вам чмоки

...

janemax: > 20.09.10 22:51

Девочки, спасибо за новую главу. Интрига растёт, вопросы множатся... Господи, как же интересно. Ar

...

Lady in red: > 20.09.10 22:52

lorik писал(а):
Как хорошо, как хорошо,
Какое совпадение!
Нашелся к шарику горшок,
А хвост - ко Дню рождения"

"Винни-Пух"? Не?
lorik писал(а):
мои вам чмоки

Лорик, взаимно-взаимно

зы - девочки, Огромадное спасибо, что читаете.

...

Lorik: > 20.09.10 22:53

Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Как хорошо, как хорошо,
Какое совпадение!
Нашелся к шарику горшок,
А хвост - ко Дню рождения"

"Винни-Пух"? Не?

Агась

...

очаровашка: > 21.09.10 06:30

Mad Russian, Lady in red спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение