Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Мёртвые в семье"

xsenonka: > 26.08.10 15:18

Mad Russian, FairyN, lorik огромное спасибо вам, девочки, за перевод этой книги!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Mad Russian: > 09.09.10 15:03

долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит Smile сегодня-завтра
Изабелла писал(а):
Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет...

Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара? Ух ты, сколько у телепатки кавалеров. А я тут одна сижу

...

Изабелла: > 09.09.10 15:14

Mad Russian писал(а):
Изабелла писал(а):
Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет...

Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара?

Нет, Мэддик, не напутала. У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают.

...

FairyN: > 09.09.10 16:57

Mad Russian писал(а):
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит Smile сегодня-завтра

Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....

...

Mad Russian: > 09.09.10 18:37

FairyN писал(а):
Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....

и паутина в углах)))))
Изабелла писал(а):
У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают

интересная мысля Smile ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно)

...

Lorik: > 09.09.10 18:39

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):

Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....

И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik"

Mad Russian писал(а):
ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно)

ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать?

...

xsenonka: > 09.09.10 19:08

Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого tender

...

Mad Russian: > 09.09.10 19:11

lorik писал(а):

говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу
lorik писал(а):
И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik"

прям такой старинный пустынный заброшенный замок представляется
xsenonka писал(а):
Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого

ну блиин, я точно смотреть не буду - на фиг мне на Пакуин таращиться

...

xsenonka: > 09.09.10 19:16

Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик Wink
Нафлудили то мы тут Embarassed

...

Изабелла: > 09.09.10 19:25

Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):

говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу

Будем внукам читать Харрис в переводе Мэдди и Лорика)))
xsenonka писал(а):
Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик

Я слышала, что 4-й сезон будет связан с ведьмами. Неужто поселят Эрика в доме Сьюк?

...

xsenonka: > 09.09.10 19:29

В-общем я бы предположила, что этот сезон закончится на беспамятном голом Эрике Poceluy

...

Изабелла: > 09.09.10 19:35

xsenonka писал(а):
В-общем я бы предположила, что этот сезон закончится на беспамятном голом Эрике Poceluy

Хорошее предположение. Smile

...

xsenonka: > 09.09.10 19:36

Теперь будем ждать 12-ое число, чтобы радоваться и огорчаться Wink

...

Anais: > 10.09.10 00:02

Mad Russian писал(а):
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра

Ждем, Мэдди))) Спасибо, девочки, за перевод))

Mad Russian писал(а):
интересная мысля ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно)

Неожиданное решение, я-то думала, что будет хэ)) А вообще, чем длиннее серия, тем я меньше представляю конец) Ощущение, будто история длится вееееечно)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение