Лучик:
26.08.10 08:18
Спасибо за перевод!
...
xsenonka:
26.08.10 15:18
Mad Russian,
FairyN,
lorik огромное спасибо вам, девочки, за перевод этой книги!!!!!!!!!!!!
...
Mad Russian:
09.09.10 15:03
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит
сегодня-завтра
Изабелла писал(а):Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет...
Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод
кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара?
Ух ты, сколько у телепатки кавалеров. А я тут одна сижу
...
Изабелла:
09.09.10 15:14
Mad Russian писал(а):Изабелла писал(а):Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет...
Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод
кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара?
Нет,
Мэддик, не напутала.
У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают.
...
FairyN:
09.09.10 16:57
Mad Russian писал(а):долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит
сегодня-завтра
Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....
...
Mad Russian:
09.09.10 18:37
FairyN писал(а):Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....
и паутина в углах)))))
Изабелла писал(а):У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают
интересная мысля
ходят слухи
, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно) ...
Lorik:
09.09.10 18:39
FairyN писал(а):Mad Russian писал(а):долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит
сегодня-завтра
Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....
И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik"
Mad Russian писал(а):ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно)
ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать?
...
xsenonka:
09.09.10 19:08
Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого
...
Mad Russian:
09.09.10 19:11
lorik писал(а):ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать?
говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу
lorik писал(а):И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik"
прям такой старинный пустынный заброшенный замок представляется
xsenonka писал(а):Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого
ну блиин, я точно смотреть не буду - на фиг мне на Пакуин таращиться
...
xsenonka:
09.09.10 19:16
Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик
Нафлудили то мы тут
...
Изабелла:
09.09.10 19:25
Mad Russian писал(а):lorik писал(а):ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать?
говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу
Будем внукам читать Харрис в переводе
Мэдди и
Лорика)))
xsenonka писал(а):Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик
Я слышала, что 4-й сезон будет связан с ведьмами. Неужто поселят Эрика в доме Сьюк?
...
xsenonka:
09.09.10 19:29
В-общем я бы предположила, что этот сезон закончится на беспамятном голом Эрике
...
xsenonka:
09.09.10 19:36
Теперь будем ждать 12-ое число, чтобы радоваться и огорчаться
...
Anais:
10.09.10 00:02
Mad Russian писал(а):долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра
Ждем,
Мэдди))) Спасибо, девочки, за перевод))
Mad Russian писал(а):интересная мысля ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно)
Неожиданное решение, я-то думала, что будет хэ)) А вообще, чем длиннее серия, тем я меньше представляю конец) Ощущение, будто история длится вееееечно)))
...