Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Ваши нелюбимые сериалы

Flora: > 15.08.10 21:36

Елена-Тула писал(а):
А я с таким удовольствием "Зачарованных" посмотрела несколько лет назад. Правда не помню, чем всё закончилось.

prv Мне тоже сериал очень нравился, особенно первые сезоны! А вот последние, уже совсем не то no слишком много всего накрутили, поэтому конец и получился смазанным!

...

Елена-Тула: > 16.08.10 19:59

Наверно поэтому я и не помню, чем там всё закончилось.Но Коул,в исполнении Джулиана МакМэхон был очень хорош...

...

Irinita: > 16.08.10 21:45

Flora писал(а):
А вот последние, уже совсем не то

А это всегда так. Поэтому я жутко не люблю всякие продолжения. Нужно вовремя ставить точку, а не раздувать историю до невероятных размеров. Так можно испортить любой, даже очень хороший сериал.

...

Nira: > 16.08.10 23:00

Вспомнила еще один раздражавший меня до невозможности сериал:УНДИНА, кажется назывался, сюжет---муть мутью!

...

Irinita: > 17.08.10 00:09

Я "Ундину" не смотрела, но верю, что это чушь. Сериал с Юлией Пожидаевой просто не может быть хорошим.
Конечно, нехорошо судить вот так, но как говорит героиня Пожидаевой из "Обручального кольца" - "Ну вот так получается".

...

Эолин: > 17.08.10 15:00

Букины, Воронины и прочие подобные сериальчики которые гоняют по ТВ. Они может сами по себе и ничего , но из за огромного количества просмотренных зарубежных сериалов - :scoff: то как они не дотягивают бросается в глаза .Правда бывают исключения , что радует .

...

Джослин: > 20.08.10 20:58

Flora писал(а):
вот последние, уже совсем не то no слишком много всего накрутили, поэтому конец и получился смазанным!

У меня та же проблема! Сериал очень нравился. А вот последние сезоны просто "муть зелёная" :scoff:

...

Веточка: > 22.08.10 19:49

Исцеление любовью и Кармелита. Последний добил тем,что в роли цыганки русская девица.К тому же бездарная актриса.

...

Milli: > 22.11.10 20:57

Irinita писал(а):
Я "Ундину" не смотрела, но верю, что это чушь. Сериал с Юлией Пожидаевой просто не может быть хорошим.

Абсолютно согласна!!! С ней постоянно только один бред віходит!! Ну не видела еще ничего путнего совершенно!!!

...

Irinita: > 24.11.10 00:50

Milli писал(а):
Абсолютно согласна!!! С ней постоянно только один бред віходит!! Ну не видела еще ничего путнего совершенно!!!

Новая народная примета - если на экране Пожидаева, то жди беды очередную порцию бреда!

...

Milli: > 24.11.10 21:23

Irinita писал(а):
очередную порцию бреда!

Это точно!!
Да и вообще, сейчас большинство российских сериалов таких, что я не могу в комнате находиться, если мама там смотрит что-то из "наших" шедевров

...

Irinita: > 27.11.10 13:20

Мне из тех сериалов, что сейчас показывают, ни один не нравится. Сплошная чушь. Исключение только "Универ", тоже чушь, но немного в другом смысле. Ну ещё "Интернов" можно посмотреть.
А вот всякие Ефросиньи и Обручальные колечки - это полный бред!

...

Milli: > 27.11.10 14:02

Irinita писал(а):

Исключение только "Универ", тоже чушь, но немного в другом смысле. Ну ещё "Интернов" можно посмотреть

Вот-вот! Я сама только их и еще несколько могу посмотреть, но и то иногда - они меня потом напрягать начинают

...

Джослин: > 28.11.10 23:49

В последнее время всё больше убеждаюсь, что у меня вообще нет любимых сериалов. Один раз с трудом посмотрю от нечего делать, и тут же о нём забываю. не остаётся ни какого впечатления. Это не то, что любимый фильм - их могу смотреть сколько угодно раз и не надоедает никогда! Ok

...

Milli: > 29.11.10 22:51

Джослин писал(а):
Это не то, что любимый фильм - их могу смотреть сколько угодно раз и не надоедает никогда! Ok

Дааа, любимые фильмы я могу пересматривать бесконечное число раз, и они никогда не надоедают!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение