Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

Black SuNRise: > 21.08.10 12:48

Усим здрасьте!
Скай, спасибо Wink Фотки если и получились, то благодаря времени и месту: Пушкинская у нас загляденье а не улица, весна опять-таки, все цветет и благоухает.
Sky писал(а):
Лично у меня стойкая ассоциация с Пушкинской: Весна-УчёбаНаФиг-Пушкинская!!!

Не, у меня она давно с работой ассоциируется, я там рядом уже 7 лет работаю. Собственно и "фотосессия" организовалась случайно, когда у нас в офисе елехтричество на несколько часов отрубили Laughing Ну мы и пошли гулять Wink Хорошо, что фотик с собой был.
Ольга-А писал(а):
я свой профиль с профилем Пушкина фоткала, ню, не похожи мы!

Та же самая история! Я тоже в профиль с Пушкиным фотографировалась, общих черт не обнаружено
Sky писал(а):
какие то фотки,особые для вас чем то ,курьезные или просто ооочень красивые можно выкладывать и в теме,как считаете?

Согласна, обсуждать удобнее здесь, да и в Галерею мы вряд ли каждый день лазить будем, можно и пропустить что-то новое. Ok

...

нелогичная: > 21.08.10 16:22

Что-то я затерялась, совсем потерялась...
Мурлен писал(а):
Предлагаю например так:
саму галерею назвать созвучно теме - Ростов - Южная столица
подкатегории сделать, скажем, так: 1. Ростов - Папа, (которую можно оставить большую или поделить её на 4 категории с названиями Ростов летом(весной, зимой, осенью) мне кажется, что так фотографии разглядывать будет намного интересней, потому что каждый город в своё время года прекрасен по-своему! )))
2. Города Ростовской области (или что-то в этом роде, потому что не все у нас ростовчанки)
3. Памятники культуры и архитектуры / Достопримечательности (хотя, это всё возможно выкладывать и в первые две категории)

Очень хорошая идея
Насчет карты с короной... Я пока знаю только один способ мерцания - шумирование. Но оно на нашей картинке не очень смотрится (пробовала). Предлагаю оставить ее как есть, в статике.
А круглый лого мне дико нра))

...

ЕЙНИФЕР: > 24.08.10 00:57

Вай как нас много))) Даже есть парень - один штук, но зато какой приветливый! Привет Лех. и всем всем новеньким.
Девочки ну вы тут развернулись душа поет и радуется.
По поводу названия, мож не стоит заморачиваться и просто Ростов-на-Дону? Про времена года что т не то. Наташ фотки классные, сама вот давно хочу пофоткаться по местам достояния нашего города нооо... леньГГ.
Тань эх что ж ты за подруга то А?! Сама ни бось сходила в кино, а позвонить лень????
Black SuNRise писал(а):
Папку для мероприятий делать будем? С выставок, концертов, гуляний и т.п.?

Вот за это я всеми руками и ногами, но как известно я пассивный читатель))) Так что могу высказать лишь свою заинтересованность в идее)))

...

Syusya: > 24.08.10 12:25

Предлагаю такие категории галереи:
Виды Ростова (а там хоть весно, хоть зимой, любые)
Ростовские лица (фото нас родимых)
События, новости, праздники (все мероприятия которые у нас проходят)

Вика! Да я сама не попала. услыхала - написала. А утром в субботу ужо не было было билетов ни на субботу, ни на воскресение.
а про тебя думала - но планировала позвонить от кассы - вдруг ты работаешь! Tongue

...

ЕЙНИФЕР: > 24.08.10 14:52

Syusya писал(а):
вдруг ты работаешь!

Вдруг да кабы знаешь что бы росло????))
Syusya писал(а):

А может не нас самих фото, а допустим знаменитостей, великих людей или даже парня с Пушкинской который красиво играет на гитаре. Тобиш всех кто живет в Ростове или жил???

...

Sky: > 27.08.10 11:04

Лёха!!!!! Поздравляю тебя с первым званием на форуме!

...

ЕЙНИФЕР: > 27.08.10 18:59

Я так же присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
Эээм может все таки определимся с галереей, кому что нравится пишите!

Вот немного для разрядки.

настоящий мужчина не тот, кто заводит каждый день новую девушку, а тот, кто заводит каждый день одну и ту же...

мне так охота, чтобы при встрече он назвал её тихо тихо моим именем...а она спросила "КТО ЭТА СУКА???" )))

Карлсон залетел! и ждет малыша! (ржак))))

Коротко о себе: Родился в 1985 году в тайне от родителей. Верю в летающие тарелки, в любовь после секса, в смерть после жизни и в крем после бритья. ОБРАЗОВАНИЕ: образовался путем слияния сперматозоида с яйцеклеткой. РАБОТА: пять лет работал в консерватории, клал кафельную плитку в классе саксоф

Друг-это тот человек,который заваливается к вам в 7 утра первым делом поинтересуется есть ли что поесть,а потом только спросит не разбудил ли........

- Чем можно измерить любовь? - Количеством боли, которая была после любви!

Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!!)))

Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы.

МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ.

Скажешь "люблю", плачет. Скажешь "не люблю"- плачет опять. Что ж,будем трахать молча...

Вся жизнь взаимосвязана- живёшь, хочется выпить, выпил- хочется жить.

Жили были Ох и Ах! все им было "Пох" и "Нах"

Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь.

Приехала девушка с моря — сама не отдохнувшая и другим не давшая.

Дружба

Бойтесь дружбы злого столько же, как и ненависти честного человека.

Брат может и не быть другом, но друг всегда брат.

Братство кончается там, где больше нечего брать.

Будь как дома, но в холодильник не лазь!

В близкие друзья я выбираю себе людей красивых, в приятели - людей с хорошей репутацией, врагов завожу только умных.

В бою последней пулей поделись. Да не с другом, с врагом!

Взаимная любовь дружащих женщин измеряется количеством зубов, оскаленных в улыбке при случайной встрече.

Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь.

Все мои случаи дружбы с девушками заканчивались летальным исходом… они залетали

Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.

Вы можете победить в споре, но потерять друга.

Голубая мечта - иметь друга.

Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я сам разберусь

Давайте дружить долго и часто!

Дай людям общую собственность и они станут врагами. Дай им общего врага и они подружатся.

Десять друзей делают твою жизнь комфортной, один враг - интересной.

Добился сам, добей друга.

Друг - это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.

Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит.

Друг моего друга - мой друг. Друг моей подруги - мой враг.

Друга нельзя купить, зато его можно продать.

Дружба - это такое святое чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы. (М.Твен)

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит. Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит.

Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.

...

нелогичная: > 27.08.10 19:11

ЕЙНИФЕР писал(а):
Скажешь "люблю", плачет. Скажешь "не люблю"- плачет опять. Что ж,будем трахать молча...

Ооо, вот это жесть)) Под столом))
Syusya писал(а):

О, эт с удовольствием погрузим))

...

ЕЙНИФЕР: > 27.08.10 19:15

Лера, так вот я что думаю, мож фото не только нас, но и вообще людей живущих в Ростове либо когда то живших, известных?
Я там выше писала!

...

нелогичная: > 27.08.10 19:20

ЕЙНИФЕР писал(а):
Лера, так вот я что думаю, мож фото не только нас, но и вообще людей живущих в Ростове либо когда то живших, известных?

Классная идея Думаю, так будет даже лучше))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение