Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Ритуальные грехи"

Moonlight: > 28.09.10 19:33

Анита, благодарю за новую главу!!!!

...

Танюльчик: > 28.09.10 19:47

Спасибо, спасибо огромное за продолжение!!!!!

...

xsenonka: > 28.09.10 19:52

Anita, спасибо за новую прекрасную главу!!!!!!!!!!
Люк начинает нравится Wink

...

Tigrulya: > 28.09.10 20:27

Anita, благодарю за прекрасный перевод новой главы! Very Happy Прочитала с огромным удовольствием. С нетерпением буду ждать продолжения. Ещё раз спасибочки! Ar

...

Alenija: > 28.09.10 20:33

Anita, прекрасный перевод!!! Спасибо!!! Ok Ok Ok

...

Suoni: > 28.09.10 21:42

Мрачно как-то всё в этом Братстве.
Пока я не понимаю Люка и своего к нему отношения. Плюсом- он собственно спас Рэйчел от сумасшедшей. А что дальше? Над ним вон тоже тучи собираются, заговор.И кто этот чужак... Не Кальвин ли это?

Анита, спасибо большое за главу!

...

LUZI: > 28.09.10 21:55

Аниточка !
Люк мне уже нравится! И очень!

...

ludok: > 28.09.10 22:47

Анита, спасибо большое за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Значит плохо я дума про Люка в прошлой главе, ведь я подумала, что это Люк подстроил нападение. А у него совсем другие методы. И какие действенные, он меня уже через книгу начинает обольщать. А что говорить про героиню, когда он направляет на неё всю свою энергию.
Anita писал(а):
Его пальцы медленно прошлись по плоскому животу и достигли завязок на ее штанах. Какая гладкая, бархатная кожа, подумал он и склонил голову, чтобы попробовать эту кожу на вкус.

Не ожидала я от него таких действий. Только будет ли он этим удовлетворён или сам впадёт от ней в зависимость?

...

codeburger: > 29.09.10 12:24

Anita, спасибо за новую главу.
Перевод завораживает.

Как же он великолепен, этот безнравственный негодяй Люк Берделл. Действительно негодяй и действительно безнравственный. Вау, сколько возможностей открывается...

...

Anita: > 29.09.10 14:31

Честно говоря, меня манипуляции с бессознательной женщиной как-то покоробили. Цинизму Люка я не вижу границ- а ведь дар-то у него, действительно, необычный. Выходит, он настоящий врачеватель, так сказать - мануальный теравпевт. Laughing
Я все думала, где проявится склонность Стюарт к паранормальным явлениям - и вот, пожалуйста. Мистический дар!
Интересно, какие сюрпризы еще нам готовит автор?

...

гречанка: > 29.09.10 14:56

Anita, ой, а мне наоборот понравилось, что он такой подонок, и сам перед собой честен и понимает, что подонок и пока не испытывает угрызений совести. Wink

...

Suoni: > 29.09.10 19:00

Anita писал(а):
Честно говоря, меня манипуляции с бессознательной женщиной как-то покоробили. Цинизму Люка я не вижу границ

Вот и меня тоже насторожил этот цинизм. Поэтому я пока и не определилась как к Люку относиться. Посмотрим, что будет дальше. Стюарт обычно постепенно раскрывает мотивы поступков своих героев.
Анита,

...

natti: > 30.09.10 19:11

Anita, спасибо за прекрасную главу!!! rose

гречанка писал(а):
OMG, ожидание будет смерти подобно.

Это точно!!! prv
Жду с нетерпением))))))

...

ludok: > 30.09.10 22:25

Анита, с международным днём переводчика, спасибо, что радуешь нас переводами такой замечательной писательницы. Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение