Регистрация   Вход

Mint: > 15.09.10 10:29

Ирэн, теперь я понимаю твоё возмущение. Голова, действительно, была квадратной. Ты уж прости, я ж его не каждый день вижу. Глянь, может, ещё что ему подрезать? Laughing

...

IreneA: > 15.09.10 10:41

Laughing, я в предыдущем посте показала пунктиром.Мне даже неудобно, что столько внимания этой картинке уделено. Embarassed

...

Mint: > 15.09.10 10:45

Сейчас, кажется, нормально. Нет?

...

IreneA: > 15.09.10 10:51

Min, оставляй так. Smile Все ненужное убрано.

...

Mint: > 15.09.10 10:56

Не-а, не одинаковые. Думаю, нижняя получше будет... или нет. Короче, в глазах уже косинус. Нужно часа через два на них глянуть и станет ясно.

...

Kimana: > 15.09.10 17:32

Думаю, что это все притихли, угомонились... строчат уже продолжение что ли... а это мне не приходят уведомления!

Тааааааак.... Мне картинка нравится в любом виде, мне самое главное замок и Аджани )))) И готический антураж и цветовое решение - то есть, все мои пункты учтены )))
С луной не знаю, что придумать... Нужна нам, но на картинку что-то я никак не приляпаю, куда бы ее... Про тучи я как раз пишу (эт я спойлерю, мож вычеркнуть заставят))), они то наплывают, то расходятся...

...

Mint: > 15.09.10 19:10

Приляпала Луну. Что скажете?

Только мне не нравится пустой правый верхний угол. Наверное, надо туда облака пригнать. Ща.

...

Kimana: > 15.09.10 19:14

(валяется в экстазе) Мин!!! Вот теперь пора всех убивать! )))))) Круть!

...

Mint: > 15.09.10 19:20

Ай, Ким, уже страшно становится. А Луна, правда, оживила картинку что ли. Quadro,

...

whiterose: > 15.09.10 19:26

Вах-вах-вах!!!!! Мин, нет слов! Боже -как красиво!!!
(шепотом) Ким, я никаких продолжений не строчу, я вообще не знаю как потяну два рассказа, придумываю зимнюю историю в СЧ, пока вы работаете над вступлением, а я выгуливаю детей (складываю сюжет в голове).

...

Mint: > 15.09.10 19:43

Спасибо, Розик!

В правый верхний угол добавлено облако.

...

IreneA: > 15.09.10 20:42

Аааа, какая досада, я ничего не вижу, мерзкий Радикал! Gun

...

Quadro: > 15.09.10 23:45

А я все вижу! Very Happy Радикал уже не мерзкий и мне очень нравится с луной! Просто очень-очень!!! Мин ты просто УМНИЧКА!
Надеюсь мы тебя не слишком утомили. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение