Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый исторический герой Макнот

Любимый исторический герой Макнот, кто он?

Все люблю страшно! Даже выбрать не могу!
13%
13% [ 65 ]
Джейсон Филдинг
16%
16% [ 80 ]
Джордан Таусенд
3%
3% [ 15 ]
Захарий Бенедикт Стенхоуп III
0%
0% [ 2 ]
Клейтон Уэстморленд
11%
11% [ 59 ]
Ник Синклер
2%
2% [ 11 ]
Николя дю Вилль
3%
3% [ 18 ]
Ройс Уэстморленд
23%
23% [ 118 ]
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг
0%
0% [ 1 ]
Стивен Уэстморленд
3%
3% [ 19 ]
Ян Торнтон
21%
21% [ 107 ]
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл..
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаK: > 17.02.09 11:15

Ройс из книги " Королевство грёз".

...

Filicsata: > 17.02.09 15:54

Юльча, Ройс Уэстморденд из "Королевства грез". Прочти, отличный роман.

...

Руста: > 17.02.09 18:03

Юльча писал(а):
Проголосовала за Стивена из "Что я без тебя...". Ройса Уэстморленда вообще не знаю. Он из какой книги?

Из "Королевства грез". Он - предок Стивена и Клейтона, первый герцог Клеймор.
Oops! Тут, оказывается, и без меня уже ответили. Виновата, просмотрела. Ну, да ладно, повторенье - мать ученья. Книга-то действительно хорошая

...

alissochka: > 18.02.09 21:17

А для меня все они очаровательны. Так и не определилась...
Читаю "Королевство" - лучше Ройса не найти, беру в руки "Уитни" - Клейтон просто восхищает, сколько бы не перечитывала историю детства Джейсона Филдинга - чуть ли не плачу! Стивен - просто душка, а Джордан - это вообще нечто чудесное! Восхищаюсь преданостью Яна, а Никки и Стивен - самые позитивные персонажи...
И вообще, Джудит Макнот пишет великолепно про всех!! Жаль, что у нее романов маловато...

...

Filicsata: > 18.02.09 22:52

А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.

...

Руста: > 18.02.09 23:09

Filicsata писал(а):
А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.

А вот тут как раз все вопросы к Джудит. Это ее стиль. Ее герои, как минимум разочек, обязательно унизят героиню тем или иным способом. Потом, конечно, залижут нанесенную рану, но что есть, то есть. Wink

...

Filicsata: > 19.02.09 12:55

Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.

...

Руста: > 19.02.09 18:41

Filicsata писал(а):
Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.

Конечно, Клейтон поступил жестоко. Но ведь не на пустом месте, и, согласись, до этого момента он был очень терпелив с героиней. Думаю, что Уитни со мной согласилась бы, т.к. именно с этого момента она начала любить героя. И, если она его простила, почему мы-то должны его осуждать? Я вообще предпочитаю таких героев, которые свою обиду или сомнения выражают в каком-то действии или в открытом выяснении отношений, а не держат их в себе, накапливая запас недоверия и ожидая в любой момент подвоха со стороны героини (как это было, например, с Джорданом Таусендом). Читая такие романы, я на месте не могу усидеть, так и хочется стукнуть героя по голове, чтобы он наконец-то открылся любимой.

...

alissochka: > 19.02.09 22:02

А я обажаю Клейтона! Кто из нас не ошибается? А так хоть разнообразие, а то все жили долго и счастливо...
А кто любит, тот всегда поймет

...

Aminaomar: > 03.03.09 12:56

Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!

...

Коломбина: > 03.03.09 13:13

Aminaomar писал(а):
Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!

Кстати да, что-то есть...

...

Aminaomar: > 03.03.09 13:15

Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!

...

Olivka: > 03.03.09 15:32

Aminaomar писал(а):
Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!

Параллели есть, но Ройс только в аннотации "жестокий английский воин, позванный Черным Волком", на самом деле он не жестокий Волк, а милый пушистик Smile А Ролло полностью соответствует аннотации, он действительно "грубый язычник", "неукротимый воин", "дерзкий викинг". Да и если бы Эмма была такой же безрассудной, как Джени, так же выпендривалась, то её бы сразу убили, выходки Джени Ролло бы уж точно терпеть не стал.

...

Aminaomar: > 03.03.09 16:11

Да, у Вилар немного жествокато идет все

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение