Любимый исторический герой Макнот, кто он? |
Все люблю страшно! Даже выбрать не могу! |
|
13% |
[ 65 ] |
Джейсон Филдинг |
|
16% |
[ 80 ] |
Джордан Таусенд |
|
3% |
[ 15 ] |
Захарий Бенедикт Стенхоуп III |
|
0% |
[ 2 ] |
Клейтон Уэстморленд |
|
11% |
[ 59 ] |
Ник Синклер |
|
2% |
[ 11 ] |
Николя дю Вилль |
|
3% |
[ 18 ] |
Ройс Уэстморленд |
|
23% |
[ 118 ] |
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг |
|
0% |
[ 1 ] |
Стивен Уэстморленд |
|
3% |
[ 19 ] |
Ян Торнтон |
|
21% |
[ 107 ] |
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл.. |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаK:
17.02.09 11:15
Ройс из книги " Королевство грёз".
...
Filicsata:
17.02.09 15:54
Юльча, Ройс Уэстморденд из "Королевства грез". Прочти, отличный роман.
...
Руста:
17.02.09 18:03
Юльча писал(а):Проголосовала за Стивена из "Что я без тебя...". Ройса Уэстморленда вообще не знаю. Он из какой книги?
Из "Королевства грез". Он - предок Стивена и Клейтона, первый герцог Клеймор.
Oops!
Тут, оказывается, и без меня уже ответили. Виновата, просмотрела. Ну, да ладно, повторенье - мать ученья. Книга-то действительно хорошая
...
alissochka:
18.02.09 21:17
А для меня все они очаровательны. Так и не определилась...
Читаю "Королевство" - лучше Ройса не найти, беру в руки "Уитни" - Клейтон просто восхищает, сколько бы не перечитывала историю детства Джейсона Филдинга - чуть ли не плачу! Стивен - просто душка, а Джордан - это вообще нечто чудесное! Восхищаюсь преданостью Яна, а Никки и Стивен - самые позитивные персонажи...
И вообще, Джудит Макнот пишет великолепно про всех!! Жаль, что у нее романов маловато...
...
Filicsata:
18.02.09 22:52
А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.
...
Руста:
18.02.09 23:09
Filicsata писал(а):А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.
А вот тут как раз все вопросы к Джудит. Это ее стиль. Ее герои, как минимум разочек, обязательно унизят героиню тем или иным способом. Потом, конечно, залижут нанесенную рану, но что есть, то есть.
...
Filicsata:
19.02.09 12:55
Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.
...
Руста:
19.02.09 18:41
Filicsata писал(а):Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.
Конечно, Клейтон поступил жестоко. Но ведь не на пустом месте, и, согласись, до этого момента он был очень терпелив с героиней. Думаю, что Уитни со мной согласилась бы, т.к. именно с этого момента она начала любить героя. И, если она его простила, почему мы-то должны его осуждать? Я вообще предпочитаю таких героев, которые свою обиду или сомнения выражают в каком-то действии или в открытом выяснении отношений, а не держат их в себе, накапливая запас недоверия и ожидая в любой момент подвоха со стороны героини (как это было, например, с Джорданом Таусендом). Читая такие романы, я на месте не могу усидеть, так и хочется стукнуть героя по голове, чтобы он наконец-то открылся любимой.
...
alissochka:
19.02.09 22:02
А я обажаю Клейтона! Кто из нас не ошибается? А так хоть разнообразие, а то все жили долго и счастливо...
А кто любит, тот всегда поймет
...
Коломбина:
03.03.09 12:53
Ройс! ...
Aminaomar:
03.03.09 12:56
Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!
...
Коломбина:
03.03.09 13:13
Aminaomar писал(а):Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!
Кстати да, что-то есть...
...
Aminaomar:
03.03.09 13:15
Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!
...
Olivka:
03.03.09 15:32
Aminaomar писал(а):Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!
Параллели есть, но Ройс только в аннотации "жестокий английский воин, позванный Черным Волком", на самом деле он не жестокий Волк, а милый пушистик
А Ролло полностью соответствует аннотации, он действительно "грубый язычник", "неукротимый воин", "дерзкий викинг". Да и если бы Эмма была такой же безрассудной, как Джени, так же выпендривалась, то её бы сразу убили, выходки Джени Ролло бы уж точно терпеть не стал.
...
Aminaomar:
03.03.09 16:11
Да, у Вилар немного жествокато идет все
...