Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Самый лучший автор фэнтези

Самый лучший автор фэнтези...

Александр Прозоров
0%
0% [ 2 ]
Джоан Роулинг
7%
7% [ 28 ]
Джордж Мартин
6%
6% [ 22 ]
Елизавета Дворецкая
1%
1% [ 5 ]
Кеньон Шеррилин
4%
4% [ 15 ]
Кресли Коул
6%
6% [ 25 ]
Кристин Фихан
0%
0% [ 3 ]
Лукьяненко Сергей
3%
3% [ 12 ]
Макс Фрай
3%
3% [ 11 ]
Марина и Сергей Дяченко
2%
2% [ 10 ]
Мария Семенова
3%
3% [ 14 ]
Монинг
19%
19% [ 72 ]
Ник Перумов
1%
1% [ 7 ]
Оксана Панкеева
2%
2% [ 8 ]
Ольга Громыко
16%
16% [ 60 ]
Рейчел Мид
2%
2% [ 9 ]
Рик Риордан
0%
0% [ 0 ]
Роберт Джордан
1%
1% [ 4 ]
Сальваторе Р.
1%
1% [ 5 ]
Станислава Ростиславовна Муращенко
0%
0% [ 2 ]
Стефани Майер
3%
3% [ 13 ]
Терри Пратчетт
2%
2% [ 10 ]
Толкиен
4%
4% [ 16 ]
Уорд Дж.
2%
2% [ 9 ]
Фрэнк Герберт
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 366 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 17.02.12 10:32

Иса писал(а):
Я читала только "Лабиринты Ехо" (и то не полностью, растягиваю удовольствие)).

Их и купила))) Вернее первую книгу из них))
Иса писал(а):
И влюбилась в мир Ехо с первой же книги "Чужак".

Вот тот знакомый, который мне его советовал, также)))
Иса писал(а):
Попробовать по-любому стоит. Хотя бы первые 50 страницSmile).

Ну куда ж теперь деваться-то, деньги отданы (а Фрай не самый дешевый автор)) ), буду пытаться подружиться))))

...

Архивариус: > 17.02.12 12:41

От себя добавила бы к списку Корнелию Функе. Она хоть и считается детским автором, но, во-первых, пишет фентези, а во-вторых, сама читаю ее с удовольствием (хотя возраст дааавным-давно не детский) shuffle

...

AnnaErika: > 01.03.12 11:56

Сюда можно добавить также Йона Колфера. Но свой голос я отдала за Ольгу Громыко. Smile

...

hm-hm: > 12.03.12 12:10

Проголосовала за Роулинг. Очень профессионально и талантливо.

...

Ночная Гостья: > 27.03.12 18:10

Ну вы, братцы, даёте!!!
Самый-самый, на верхней ступени, с огромным отрывом от любого из вашего списка

РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ

...

Lamashyshka: > 03.07.12 22:47

Best of the best - великий и могучий Сергей Васильевич Лукьяненко Ar

...

veleena: > 04.07.12 08:27

Я бы сказала Громыко, но три последние книги меня разочаровали, голосую за Пратчетта, обожаю его серьезный юмор. А вообще глаза разбежались, из этого списка много кого читаю и перечитываю
Туфелька писал(а):
а вообще отсутствие Толкиена в этом опросе примерно то же самое, что и отсутствие Пушкина в числе номинантов на лучшего поэта

Точно!

...

marishel: > 05.07.12 07:05

Ночная Гостья писал(а):
Самый-самый, на верхней ступени, с огромным отрывом от любого из вашего списка

РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ

Это смотря что. Мне вот далеко не все его произведения пошли. Wink "Хроники Амбера" конечно шедевр, а вот, например, "Тот самый бессмертный" мне не понравился.
Голосовала за Фрая, хотя, если говорить по совести, то подобные опросы не совсем объективны. Может тут кто-нибудь похвастаться тем, что читал произведения всех авторов, указанных в списке? Я нет. И думаю, что таких большинство.

...

Hobemovna: > 15.09.12 11:09

а где же Рождер Желязны и Шекли? ( я их обожаю просто!

...

Рэнна: > 11.10.12 00:37

Проголосовала за Шеррилин Кеньон, обожаю ее серию про темных охотников. С удовольствием читаю Монинг и Кресли Коул.На днях прочла Тори - Пленница волка, обалденный роман, скажу я вам!!!Теперь он мой самый любимый про оборотней!

...

alenatara: > 11.10.12 01:13

Проголосовала за Толкиена (Или всё-таки Толкин?! ), потому как в своё время стал для меня открытием в этом жанре. Очень интересные произведения, захватывающие целиком и полностью. Его трилогию "Властелин колец" буквально проглотила за пару дней (это было еще до выхода фильма).
Еще нравится наш Сергей Лукьяненко - его серия книг "Остров Русь" это что-то невообразимое, столько юмора, такие яркие и запоминающиеся персонажи... Ну и конечно, Дозоры (куда ж без них). В общем очень интересно автор пишет.

...

Королёк: > 11.10.12 09:46

Из предложенного голосую за Мартин,просто шикарен Very Happy Хотя люблю и Лукьяненко,и Панкееву,да и много кого еще)))

...

Катерина-Ф: > 11.10.12 10:37

Всем ! Девочки, влезаю со своими любимыми. Не читала все комментарии, из предложенного проголосовала за бессмертного Толкина. Поддерживаю
Ночная Гостья писал(а):
РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ

И по ходу разговора вспомнила Р. Э. Хайнлайна. А Урсула Ле Гуин?! tender tender tender Это же вообще чуть ли не первооснова всей современной фантастики и фэнтези!

...

Королёк: > 13.10.12 06:08

Катерина-Ф писал(а):
. А Урсула Ле Гуин?! tender tender tender Это же вообще чуть ли не первооснова всей современной фантастики и фэнтези!

А я не читала(((Правда интересно,понравится,если мне Толкин не очень?

...

Arven: > 15.10.12 12:15

Катерина-Ф писал(а):
Но я не пожалела: и фэнтези, и немного - сааамую малость, практически незаметно - мистики, и слегка философии... Короче, "ВОЛШЕБНИК ЗЕМНОМОРЬЯ" (и все, что следующее в серии за ним - "Гробницы Атуана", "На последнем берегу") качаем - и вперед!

Знаешь, а вот мне почему-то первый и третий романы серии так себе, а вот второй очень понравился...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение