uurta:
19.09.10 15:59
marakesh писал(а):- Привет Багира! Где пропадала? На охоте была?
Багира - девочка умная, она учиться
dimetra писал(а):Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь?Smile Что думаешь? Smile
Ух, у меня мыслей много.
...
Mysterious:
19.09.10 16:00
dimetra писал(а): Думаешь маскировка?
- Конечно маскировка, что-то все больно милые...не к добру это
dimetra писал(а):О! Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки?
-Не, эт я так...пока только размышляю, мысли вслух
Bender писал(а):1) Роботам не нужна еда
2) Роботов не нужно кормить, они сами берут
-А пиво роботам надо? .... А не получишь
...
dimetra:
19.09.10 16:03
uurta писал(а):marakesh писал(а):- Привет Багира! Где пропадала? На охоте была?
Багира - девочка умная, она учиться
Будем признательны, если ты будешь забегать к нам время от времени и делиться мыслями
Завра вечером ход тебе надо определиться за кого ты должна проголосовать
uurta писал(а): dimetra писал(а):Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь?Smile Что думаешь? Smile
Ух, у меня мыслей много.
О
Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права?
Mysterious писал(а):- Конечно маскировка, что-то все больно милые...не к добру это
Ну это особенность данного форума, повышенная пушистость
В мафии есть иногда традиция рассказать мысли по игрокам кого считаешь честными, кого подозреваешь, завтра ход, вам надо начинать решать
Надеюсь, что завтра это сонное царство проснется
Mysterious писал(а):-А пиво роботам надо? .... А не получишь
Какая жестокость
...
Bender:
19.09.10 16:39
Кузя писал(а):Bender кстати у нас один мультик уже проголосовал
Бабушка Гамми голосует за
Bender
О как я в точку попал, что к посадке она не равнодушна
Пирогами угощает, а сама кляузу на Бендера. Но мне кажется, что не со зла старушка. Со зла бы в конце хода и пока никто не видит.
Кузя писал(а):вам надо начинать решать
Я вот лично решаю, что пока чешир мне не нравится и машенька. Они вместо того чтобы выпить с нами спрятались куда-то. Даёшь пати!
Кот в сапогах писал(а):-А пиво роботам надо? .... А не получишь
Я буду жаловаться на роботофобию!
P.S. Пуха в расчет не беру
...
Valisiy:
19.09.10 16:54
RedQueen писал(а):Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват).
- Правильно, - одобрил чертенок, распечатывая последнюю конфетку, собранную по следам Кузьки и запихивая ее себе в рот, и нюхая с наслаждением фантик - который из-за того, что Кузька лапал конфетки, пах валерианкой. - Кошки и мышки - виноваты во всем, тихо бормотал он себе под нос.
uurta писал(а):Привет всем. Багира наконец-то присоединяется.
Появление Багиры сопровождалось грохотом, молниями и затускнением электричества. Котенок сам не помнил, как очутился в какой-то ступке, что оттуда торчали только рыжие ушки, а потом отуда медленно показались глаза и весь котенок, который изучал хвост Багиры, думая,в каком месте надежнее будет привязать консервную банку, чтобы не слетело.
marakesh писал(а):
Mysterious писал(а):
Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера:
- Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу???
- Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями !
Котенок выбрался из ступы и услышал как на кого-то абстрактного ругаются, и по привычке сделал невинный вид, заложив лапки за спину, приподняв плечико к склоненной набок головке и захлопав глазками.
Mysterious писал(а):-А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает?
Услышав что-то про проказника и наказание, чертенок бочком стал подбираться к Бендеру, пытаясь спрятаться и делаться пока незаметным.
dimetra писал(а):О Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права?
Котенок навострил ушки - может бабушка Гамми сама что-то скажет по этому поводу.
...
Whitney:
19.09.10 17:21
Мышонок Джерри.
Увидев на пороге теремка
Багиру, мышонок упал в обморок. Мало того, что тут кошек пруд пруди, так теперь еще и пантера нарисовалась. Одна надежда - она учится, стало быть цивилизованная кошка и знает, что мышей есть не хорошо. Лучше обедать бабушкиными пирожками.
Какая-то добрая душа побрызгала на мышонка водой и он быстро пришел в себя, как оказалось лишь затем, чтобы услышать:
Bender писал(а):Даёшь пати!
Джерри стало снова мутить. Опять пати? Вчерашнего оказалось мало? Впрочем, это же робот, он - железный и ему можно тусить хоть каждый день.
Bender писал(а):Я вот лично решаю, что пока чешир мне не нравится и машенька. Они вместо того чтобы выпить с нами спрятались куда-то.
А может, они того... язвенники.
Или трезвенники.
...
RedQueen:
19.09.10 17:53
А Матроскин сидел в сторонке и за всеми наблюдал. И понял, что
Bender прав.
-Водятся тут подозрительные личности. Машенька особо подозрительна. Здрасьте сказала и смылась...
Домовёнок Кузя вообще отравить бедного Матроскина пытался. Вот и делайте выводы.
Куда Дюймовочка смылась??? Тоже па-а-а-а-дазрительная личность....
А вообще, я как истинный кот против мышей
...
uurta:
19.09.10 18:10
dimetra писал(а):
ОSmile Вот смотри Бабушка Гамми хочет сажать Бендера, что ты об этом думаешь? Она права? Smile
Багира почесала за ушком и выдала: " А он вкусный?"
...
Whitney:
19.09.10 18:25
Он железный!
...
Светик:
19.09.10 18:31
Маша слушала, слушала и все прослушала.
...
Bender:
19.09.10 18:39
Whitney писал(а):Впрочем, это же робот, он - железный и ему можно тусить хоть каждый день.
Пати, пати! Аукцион! Ставки на валерьянку все возрастают, один из кошачьих поставил в качестве ставки предложил мышь. Как же это бессердечно, срочно нужно увеличивать ставку, чтобы спасти бедное животное, кто больше? Кто перебьет ставку, у кого самое доброе сердце?
...
Whitney:
19.09.10 18:55
Джерри испуганно прикладывает лапки к своей мордочке:
- Какую-такую мышь на ставку предложили???
...
Smile in your life:
19.09.10 19:04
Мини, которая только что присоединилась к остальным, стояла в шоке. Немного отойдя от этого состояния,она подошла к
Мышонку.
-Коты что-то задумали- прошептала она
Джерри- валим пока не поздно
...
Whitney:
19.09.10 19:20
Мышонок Джерри.
- Нет,
Минни, лучше останемся здесь. Тут
Бабушка Гамми может заступиться или
Машенька с
Дюймовочкой. А если зальем хорошего машинного масла в
Бендера, то, может, у него функция совести включится и он перестанет мышей в качестве ставок на аукционе принимать.
...
dimetra:
19.09.10 19:48
Светик писал(а):Маша слушала, слушала и все прослушала.
Ай, ай, ай, я ей тут и конфеты приготовил
И игрушки и почти два медведя у нас есть, а она здрасте и в кусты
Ходят слухи сажать тебя будут
Боишься?
Smile in your life писал(а):Коты что-то задумали- прошептала она Джерри- валим пока не поздно
Поздно
Выход либо через кладбище, либо через тюрьмы
/Кузька страшный и ужасный
RedQueen писал(а):Домовёнок Кузя вообще отравить бедного Матроскина пытался. Вот и делайте выводы.
Яяяяяяяяяя?
/Кузька срочно сделал честные причестные глаза
Да я вообще почти ангел, а не домовёнок, всё про всех знаю, но ничего не скажу
К сожалению посадка/проверка/отстрел МЭРа правилами не предусмотрен, хотя все всё время порываются
Дорогие мои, напоминаю! До завтрашнего вечера все должны проголосовать, о том за кого голосуете можете писать на общей, можете присылать мне личные сообщения. Маньяк, комиссар, мафы и реаниматор должны прислать в приват кого они соответственно стреляют/проверяют/лечат. ...