Sonia:
17.05.16 14:52
А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет.
...
girlfromsaturn:
18.06.16 16:21
» Пятеро/The Five
Посмотрела отличный сериал
Пятеро/The Five (Великобритания, 2016г)
Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром.
Прям слов нет, насколько мне понравился сериал. 10 серий смотрятся на одном дыхании. Загадки прошлого, неожиданная развязка... Советую посмотреть - не пожалеете.
...
pan-terra:
05.07.16 12:36
Всем привет! Я тут заинтересовалась по новому сериалом
"Пуаро Агаты Кристи" - хотелось бы обсудить, да и пара вопросов по ходу просмотра возникло, а темы с сериалом нету... или я просто не нашла? Кто знает?
...
Летиция:
06.07.16 08:46
какие детективы мне нравятся? легкие, юморные, наподобии
"полицейский с Рублевки"
"Пёс"
"Гастролёры"
если ещё чего вспомню
добавлю
...
parrot:
09.07.16 21:27
pan-terra писал(а):Я тут заинтересовалась по новому сериалом "Пуаро Агаты Кристи" - хотелось бы обсудить, да и пара вопросов по ходу просмотра возникло, а темы с сериалом нету... или я просто не нашла? Кто знает?
Привет! Это мой самый первый и любимый сериал! С удовольствием поучаствую в обсуждении.
...
pan-terra:
10.07.16 20:46
parrot писал(а):Привет! Это мой самый первый и любимый сериал! С удовольствием поучаствую в обсуждении.
У меня есть два главных вопроса на этот момент
Дошла в просмотре до 9 сезона и мне показалось, что кроме изменения заставки начала сериала, там изменился и состав актеров или я ошиблась? Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету?
А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"?
...
parrot:
10.07.16 20:59
pan-terra писал(а):А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"?
Есть, это в 12 сезоне, 4-ый эпизод.
pan-terra писал(а):Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету?
Капитана Гастингса и мисс Лемон нет, про инспектора точно не скажу, может, в каких-то сериях он и есть. В этих сериях иногда появляется новый камердинер Пуаро, а еще миссис Оливер - знаменитая писательница детективов. Она тоже участвует в расследованиях. Например, "Карты на стол", "Вечеринка в Хэллоуин", "Слоны умеют помнить". Капитан Гастингс, мисс Лемон, инспектор Джепп снова участвуют в серии 13 сезона "Большая четверка", А капитан Гастингс - еще и в "Занавесе".
...
pan-terra:
10.07.16 21:24
parrot писал(а):pan-terra писал(а):А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"?
Есть, это в 12 сезоне, 4-ый эпизод.
pan-terra писал(а):Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету?
Капитана Гастингса и мисс Лемон нет, про инспектора точно не скажу, может, в каких-то сериях он и есть. В этих сериях иногда появляется новый камердинер Пуаро, а еще миссис Оливер - знаменитая писательница детективов. Она тоже участвует в расследованиях. Например, "Карты на стол", "Вечеринка в Хэллоуин", "Слоны умеют помнить". Капитан Гастингс, мисс Лемон, инспектор Джепп снова участвуют в серии 13 сезона "Большая четверка", А капитан Гастингс - еще и в "Занавесе".
Спасибо за информацию - значит буду смотреть и дальше
...
алена богданова:
17.08.16 22:00
Sonia писал(а):А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет.
Поддерживаю.Посмотрела 2 сезона и мне очень понравилось,есть чем заняться вечерами.Посмотрим,что дальше.
...
Sonia:
18.08.16 10:33
Сейчас смотрю сериал "Дефективный детектив". Как же мне нравится главный герой
со всеми своими фобиями. Так интересно следить за тем, как он работает.
girlfromsaturn писал(а):10 серий смотрятся на одном дыхании. Загадки прошлого, неожиданная развязка... Советую посмотреть - не пожалеете.
Сериал закончен? Развязка завершенная? А то знаю несколько сериалов, когда их закрыли, а развязка оказалась незаконченной. Так обидно было.
...
pan-terra:
18.08.16 10:57
Sonia писал(а):А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет.
ОЙ, как я когда-то любила этот сериал
но где-то на 7 сезоне я сдулась - в сериале началось столько всего непонятного и главное ненужного, что смотреть дальше было тяжело... И мяне тоже утомляла лл между героями...
Посмотрела пару серий 9 сезона "Пуаро Агаты Кристи" и что хочу сказать - сериал мне перестал нравится... не знаю, то ли смена декораций, то ли смена сценаристов, то ли операторская работа, но что-то у меня вызывает невосприятие сериала... и смотреть дальше я его просто не могу...
...
girlfromsaturn:
19.08.16 14:57
Sonia писал(а):Сериал закончен?
Да. Смотрите смело
...
Вик а:
23.08.16 00:02
Кто нибудь смотрит сериал "Обвиняемая". Как вам? Будет ли второй сезон?
И Билли Зейн очаровашка... Изюминка сериала...
...
girlfromsaturn:
23.08.16 15:13
Вик а писал(а):Кто нибудь смотрит сериал "Обвиняемая"
Я смотрю. Мне нравится.
Про второй сезон ничего не слышала
...
Sonia:
01.09.16 12:06
Начала смотреть старый сериал "Диагноз убийство". До чего замечательные актеры
Получаю удовольствие от сериала.
...