нелогичная:
12.11.10 13:51
» Любимые фанфики по Звездным Войнам (Нелогичная)
Что-то совсем мы притихли, леди)
Пришла вот порекламить мои любимые фанфики по Звездным Войнам.
Я вообще большая-пребольшая любительница темной стороны. И поэтому цикл фиков о ситхах очень по душе пришелся.
1). "Слишком долго до весны".
Мини-фанф об аппрентис - ученице - умирающего Лорда ситхов. Очень ярко, эмоционально. А какие сравнения...
http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=201&mode=&order=0&thold=0
2). "Время ренегатов".
Фик о выборе. О том, как ученица-джедай находит истину совсем не там, где пыталась ее отыскать. Один взгляд на пленного лорда ситха, короткий разговор - и жребий брошен.
Особенно роскошны разговорчики между Джессерайн и Даррайтом, братом и сестрой. Джесс уже знакома по предыдущему фику.
Да и сам Даррайт, даже будучи пленным, великолепен)
Небольшой отрывочек)
- Добавка к ужину или все-таки вызов на допрос? - насмешливо поинтересовался Даррайт, глядя на слегка запыхавшуюся девушку. - Судя по твоему виду, я могу предположить, что на тебя набросился страдающий долгим воздержанием рыцарь...
- Даррайт! Везучий сарлаччьий сын! Ты где пропадал? - раздался веселый вопль прямо из-за спины. - От тебя целую неделю ни слуху, ни духу. Мы уже решили, что ты откинул копыта на радость Иивашу. Даже на памятник деньги собирали.
- Много собрали? - поинтересовался вышеозначенный сарлаччьий сын.
- Двадцать шесть кредитов, - гордо заявил Лорд, затеявший разговор.
- Жлобы! - возмутился Даррайт. - И это - ситхи! Вам бы в хатты записаться всем кагалом! Двадцать шесть кредиток! Да на эти деньги даже из песка ни шиша не построишь!!!
- Мы подсчитали, и поняли, что этих денег хватит на твою статую изо льда, - скромно заметил ситх. - Примерно сантиметров в сорок высотой.
- Уууу, жлобяры! - притворно взвыл Даррайт. - И я вас угощал честно стыренной у сестры спиртосодержащей жидкостью неизвестного происхождения!
- От которой мы три дня похмельем маялись.
- Зато снова доказали, что настоящего ситха никакая дрянь не убьет.
- На самом деле ее имя гораздо длиннее. Только говорит она его далеко не каждому и то только по пьяни.
- По пьяни? - возмутилась Джесс. - Я никогда не напиваюсь, в отличие от некоторых.
- Вот и папа так говорил, - вздохнул Даррайт. Свитер он уже снял, осталась только рубашка. - И что из этого вышло, а?
- Гаденыш! - взвыла оружейник.
Даррайт метнулся в сторону и упал за койку, а там, где он находился секунду назад, просвистели метательный нож, банка какого-то пищевого концентрата, диск от ланварока, чей-то череп (Гленн даже подозревала, чей именно) и какая-то бутылка. Все это зависло в воздухе, так и не долетев до стены.
- Успокоилась? - поинтересовался Лорд, осторожно выглядывая из-за койки. Потом перевел взгляд на предметы, висевшие в воздухе. - Так, твоя любимая пепельница. Диск от ланварока. Банка... хм... молоко банты, сгущенное с сахаром. Отлично, заберу с собой. О, алкоголь... и... Джесс, это мой нож! Я его месяц искал!!!
- Плохо искал, - язвительно отозвалась Джесс. Наградив брата, уже откупорившего бутылку, мрачной ухмылкой, Леди заявила: - Я с тобой за это еще посчитаюсь, братец!
- За что именно? - поинтересовался Даррайт, делая первый глоток.
- За все, - пообещала Леди, возвращаясь к поискам аптечки. - Прет тут мои личные спиртовые запасы, столь недолговечные в нашем холодном климате, спаивает своих дружков-обормотов...
- Так я ж немного, и любя, - хохотнул ситх.
- Любя, да. Кого? - язвительно поинтересовалась оружейник. - Дружков??? А мне потом Гриффис вставляет, что спидербайки глохнут из-за того, что карбюраторы не промыты!
- Лучше за спидербайки, чем за антифриз с истребителей, - улыбнулся Лорд.
- На истребителях эта падла самолично не летает, так что любую неполадку можно списать на погодные явления или злобных джедаев. А вот в байках - разбирается, паразит!
- Зато на истребителях летаю я, и мне приходится конкурировать с наемниками, кто быстрее сольет антифриз и отправит на перегонку, дабы спирт добыть.
Джесс наградила брата еще одной ухмылкой:
- И кому ты это втираешь о своей горькой участи, брат? Можно подумать, у наемников в сравнении с тобой есть хоть какие-то шансы?
- Конечно, есть - они со своими машинами больше времени проводят.
- Брат, насколько я знаю нравы нашего лагеря, ни один из твоих бойцов не стремится подохнуть от переутомления на посту. Замени слово "машины" на "бабы" и получишь истинную картину происходящего.
- Сестра, а где, по-твоему, наемники могут баб повалять? Только в кабинах истребителей, благо место есть, да и опыт в наличии... И какое никакое, а уединение, - ухмыльнулся Даррайт.
- И помещаются? - с живейшим интересом спросила Леди. - И Лорд Гриффис не рычит, что весь транспаристил в отпечатках босых пяток?
http://swfiction.narod.ru/art/prose-darknight-renegate.html
3). "Живи".
Встреча джедая с сестрой-отступницей...
http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=200&mode=&order=0&thold=0 ...
Marinohka:
13.11.10 18:12
Вт и я добралась до клуба. Писать не пишу, я читатель....
Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов...
А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь.
...
нелогичная:
18.11.10 18:17
Marinohka писал(а):Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов... А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь.
Я допишу... Когда-нибудь
Когда - не знаю, но допишу. Просто моя муза сейчас фанатет от звездных войн и больше ни на что не хочет отвлекаться, поганка такая...
...
нелогичная:
18.11.10 20:06
Fifachka писал(а):А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам.
*оживившись* в самом деле? Здорово, поздравляю
Жаль что мое увлечение Сумерками прошло...
...
Fifachka:
18.11.10 20:57
Да,
Лера, взялась писать. Если первый фанфик напишу нормально, то второй буду писать на тему Гарри
...
Marinohka:
18.11.10 22:53
Fifachka писал(а):А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам.
Залезу почитаю, непременно!
Девушки кстати о ГП, у нас (Москва) завтра стартует "ГП и дары смерти", а у вас?
...
Danielle:
18.11.10 23:36
Алинка, ознакомилася я))))))
Да вот подбивают на написание фанфика)) По "Дневникам вампира")) Не знаю с чего и начать))) Хотя нет, знаю...Надо закончить начатые темки))
...
нелогичная:
19.11.10 09:00
А я таки дописываю свой фем по ГП "Никогда"
Мысли появились, слава аваде...
...
Селина:
24.11.10 18:09
Всем привет!!!
Замечательный клуб!!
Очень люблю фанфики, а недавно начала свой... Правда получилось так-себе, но начинать с чего-то надо...
Принимайте в клуб
...
нелогичная:
24.11.10 18:22
Селина, добро пожаловать
Всегда рады новым лицам)))
А я что-то раскатала губу написать фик по Звездным войнам... Вот
Но мыслей так много, что даже и не знаю, какую арканить
...