Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Danielle: > 20.10.10 20:33

Denizli писал(а):
Скорее всего в пятницу или в субботу выложу.

Жду-жду!!!)

...

нелогичная: > 12.11.10 13:51

» Любимые фанфики по Звездным Войнам (Нелогичная)

Что-то совсем мы притихли, леди)
Пришла вот порекламить мои любимые фанфики по Звездным Войнам.
Я вообще большая-пребольшая любительница темной стороны. И поэтому цикл фиков о ситхах очень по душе пришелся.
1). "Слишком долго до весны".
Мини-фанф об аппрентис - ученице - умирающего Лорда ситхов. Очень ярко, эмоционально. А какие сравнения...
http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=201&mode=&order=0&thold=0
2). "Время ренегатов".
Фик о выборе. О том, как ученица-джедай находит истину совсем не там, где пыталась ее отыскать. Один взгляд на пленного лорда ситха, короткий разговор - и жребий брошен.
Особенно роскошны разговорчики между Джессерайн и Даррайтом, братом и сестрой. Джесс уже знакома по предыдущему фику.
Да и сам Даррайт, даже будучи пленным, великолепен)
Небольшой отрывочек)

http://swfiction.narod.ru/art/prose-darknight-renegate.html
3). "Живи".
Встреча джедая с сестрой-отступницей...
http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=200&mode=&order=0&thold=0

...

Marinohka: > 13.11.10 18:12

Вт и я добралась до клуба. Писать не пишу, я читатель.... Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов... А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь.

...

нелогичная: > 18.11.10 18:17

Marinohka писал(а):
Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов... А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь.
Я допишу... Когда-нибудь Когда - не знаю, но допишу. Просто моя муза сейчас фанатет от звездных войн и больше ни на что не хочет отвлекаться, поганка такая...

...

Fifachka: > 18.11.10 18:53

Марина, тезка моя, спасибо.
А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам.

...

нелогичная: > 18.11.10 20:06

Fifachka писал(а):
*оживившись* в самом деле? Здорово, поздравляю Жаль что мое увлечение Сумерками прошло...

...

Fifachka: > 18.11.10 20:57

Да, Лера, взялась писать. Если первый фанфик напишу нормально, то второй буду писать на тему Гарри

...

Marinohka: > 18.11.10 22:53

Fifachka писал(а):

Залезу почитаю, непременно!
Девушки кстати о ГП, у нас (Москва) завтра стартует "ГП и дары смерти", а у вас?

...

Fifachka: > 18.11.10 23:09

Тезка, жду.
А в Украине Гарри уже сегодня начали показывать.

...

Denizli: > 18.11.10 23:25

Девочки!!!) Привет. Давно у вас не появлялась.
Кто читает мой фанф. выложена 16 глава)
А как у вас дела?)

...

Danielle: > 18.11.10 23:36

Алинка, ознакомилася я))))))
Да вот подбивают на написание фанфика)) По "Дневникам вампира")) Не знаю с чего и начать))) Хотя нет, знаю...Надо закончить начатые темки))

...

Denizli: > 19.11.10 00:00

Алена Соберись с духом и вперёд!!!)

...

нелогичная: > 19.11.10 09:00

А я таки дописываю свой фем по ГП "Никогда" Мысли появились, слава аваде...

...

Селина: > 24.11.10 18:09

Всем привет!!!
Замечательный клуб!! Very Happy
Очень люблю фанфики, а недавно начала свой... Правда получилось так-себе, но начинать с чего-то надо...
Принимайте в клуб Wink

...

нелогичная: > 24.11.10 18:22

Селина, добро пожаловать preved Всегда рады новым лицам)))
А я что-то раскатала губу написать фик по Звездным войнам... Вот Но мыслей так много, что даже и не знаю, какую арканить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение