Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб Ленусек

niklasss: > 10.11.10 09:21

Привет Леночки!

Лазила в инете,и вот что нашла:

имя Елена
1. Личность. Совершенное существо — гордость королевства.
5. Цвет. Желтый.
7. Тотемное растение. Орхидея.
8. Тотемное животное. Треска.
6. Основные черты Елены. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость
10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле.
11. Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать.
12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля.
13. Возбудимость Лены. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление.
14. Скорость реакции. Елена с трудом прощает обиды, никогда не забывает о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза...
15. Поле деятельности. Леночка интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы.
16. Интуиция служит Лене ее жизненным планам, хотя они немного интриганки.
17. Интеллект. У Лен синтетический тип мышления. Хватаются за целое и не утруждают себя частностями. Елена любопытна, как кошка, болтливы, обладают хорошей зрительной памятью.
18. Восприимчивость. Лена либо любит, либо не любит. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас.
19. Нравственность. Было бы удивительно, если бы подобные натуры не пошли на некоторые компромиссы с собственной совестью.
20. Здоровье У Елены не очень хорошее. Случаются небольшие недомогания нервного характера. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки, а также заботиться о позвоночнике (ежедневные двухчасовые прогулки!) и о кишечнике.
21. Сексуальность. Трудно обрисовать сексуальную жизнь таких женщин. Елены ― женщины-девочки, женщины-цветы, которые волнуют, захватывают, доводят до отчаяния своих поклонников, до тех пор пока не встретят на своем пути мужчину-отца, которого не отпугнут их выходки... Хотя, кто знает, надолго ли?
22. Активность. Обладают способностью использовать окружающих, особенно своих бесчисленных поклонников, в личных целях.
23. Общительность. Дружелюбны, хотя не столько участвуют в делах других, сколько вовлекают других в свои собственные проблемы.
24. Заключение. Женщины, носящие имя Елена, должны сдерживать свою чрезмерную чувственность.

Ваши комментарии

...

Vlada: > 10.11.10 10:56

Так. по пункту 8. Я похожа на треску Laughing 6, 10 и 12, 13 абсолютно совпали со мной. 11 - не сопадает.я яркий экстраверт. 14, 15 и 16 - на сто процентов Я. 20 (здоровье) как с меня списано. Остальное не совпадает или совпадает частично Wink

...

Ленни: > 10.11.10 14:34

Всем добрый день!

niklasss писал(а):
Лазила в инете,и вот что нашла:
имя Елена

Интересная подборочка, а пунктов 2. 3. 4. 9. нет? Laughing

По поводу трески возражений нет про совершенное существо и подавно

потом по пунктам пробегусь еще Laughing

...

мымрик: > 10.11.10 16:20

всем привет
niklasss, спасибо за информацию, отчитываюсь:
niklasss писал(а):
5. Цвет. Желтый.
очень может быть, но люблю зеленый Laughing
niklasss писал(а):
8. Тотемное животное. Треска.

ну теперь все понятно! Laughing сама рыба и душу за нее отдам. особенно за жаренную Laughing Laughing Laughing
niklasss писал(а):
Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза...
однозначно не про меня Laughing
niklasss писал(а):
пока не встретят на своем пути мужчину-отца
я папина дочка, но мужчина-отец :scoff: нет уж, увольте Laughing Laughing Laughing
а в основном практически 100% попадание. ну 98 % - точно!!! Wink

...

Vlada: > 10.11.10 16:26

Лена, Алёнка, Ела, Еленка, Еленя, Елюся, Елюша, Еля, Лёля, Лёна, Ленуся, Ленуша, Леся, Лёся, Люся.
От имени Елена впоследствии произошло имя Алёна.

Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября
Известные носители

Елена Прекрасная — персонаж древнегреческой мифологии.

Елена Премудрая — героиня русских сказок.

Святые Елены

Святая царица Елена (247—327) — мать императора Константина I.

Елена Глинская — великая княгиня Московская, мать Ивана Грозного.

Елена Иоанновна (1476—1513) — дочь великого князя Ивана III Васильевича и Софии Палеолог, великая княгиня Литовская, королева Польши.

Елена Михайловна Репнина — царица, жена Василия Шуйского

Елена Сербская — жена Иоанна Константиновича Романова.

Елена Владимировна, вел. княгиня, дочь вел. кн. Владимира Александровича, жена Николая Греческого

Елена (царица Адиабены)

Елена (королева Хорватии) (Елена Красивая) (XI век) — королева Хорватии, жена короля Дмитара Звонимира.

Принцесса Елена Румынская (р.1950) — дочь Михая I.

Вот что мне нравится в наших сказках. Там есть только два женских имени, к которому сделаны приставки Прекрасная и Премудрая – это Василиса и Елена. Это о чем –то говорит, я думаю.
ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ — героиня волшебных сказок, владычица чудесного царства, глава могущественной женской общины и т. п. Обладательница высшей мудрости и магической силы. Герой, получив в руки магические средства, вступает с нею в состязания и одерживает победу: прячется так, что Е. П. не может его найти с помощью своей волшебной книги (зеркала). Сюжет сказки разрабатывает популярную тему мирового фольклора — укрощение героем могущественной женщины как условие брака с ней (ср. с Василисой Прекрасной, или Премудрой).
Значительное место в волшебных сказках занимают героини-женщины, воплощающие народный идеал красоты, ума, доброты, смелости. Таковы Василиса Прекрасная или Премудрая (они нередко сливаются в один образ), Елена Прекрасная и Премудрая, царь-девица, царевна. Это «писаные красавицы», о них «ни в сказке сказать, ни пером описать».

...

мымрик: > 10.11.10 16:28

Vlada писал(а):

так! 12 через 2 дня!!!! праздник устраиваем????
ХОЧУ праздника!!! кто за?

...

Ленни: > 10.11.10 17:06

А как именины отмечают, так и проведем Very Happy .

Сколько Елен Very Happy еще Елена Черногорская (Савойская) была (Дочь короля Николы I Черногорского и его жены Милены Вукотич. В 1896 году она вышла замуж за Виктора Эммануила III, будущего короля Италии)
http://www.senator.senat.org/Elena_Savoiskaja.html

...

niklasss: > 10.11.10 17:12

Цитата:

Vlada писал(а):

У моего мужа 12 ноября день варенья,значит и у меня тоже,ну надо же.Надо подумать о подарке(для меня)

...

мымрик: > 10.11.10 17:49

Vlada писал(а):
Я зА!!!! А как проводить будем?

Ленни писал(а):
А как именины отмечают, так и проведем

отлично!!! я сегодня на работе, тч сильно с подготовкой помочь не смогу - некоторые нехорошие личности обрубили выход практически на все нормальные ресурсы. :devil: но завтра дома - помогу, чем смогу! люди, более опытные в этих делах, командуйте!pioneer
shuffle я мне, судя по всему, 12 еще и первое колечко светит так что еще один повод для праздника есть Hun

...

magnoliya: > 10.11.10 18:45

Vlada писал(а):
12 ноября
Есть повод собраться! А по поводу статьи. Большинство пунктов совпало. Ok
niklasss писал(а):
Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах.

Вот тут я по спорю!

...

Ленни: > 11.11.10 00:44

теперь по пунктам Laughing

Цитата:
6. Основные черты Елены. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость

не поспоришь.

Цитата:
10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле.

Полениться люблю, только некогда Laughing дела откладывать тоже не получается, но очень хочется Laughing

Цитата:
11. Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать.

Это не про меня, может быть в раннем детстве... что уже и не помню Laughing

Цитата:
12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля.

ну да, в заблуждение вид ввести может...

Цитата:
13. Возбудимость Лены. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление.

Покапризничать тоже люблю, но скорее для забавы Laughing О мужчинах-невольниках не задумывалась... В отношениях с людьми проблем никогда не испытывала - не важно мужчины, женщины.

Цитата:
14. Скорость реакции. Елена с трудом прощает обиды, никогда не забывает о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза...

Тут два ответа - на первую часть: нет не обидчивая, обижаться конечно могу, но отхожу и забываю быстро.
часть вторая: да Laughing если преподаватель был мне интересен, то и предмет "учился" лучше. Но, просто "красивые глаза" стимул недостаточный, именно интересен.

Цитата:
15. Поле деятельности. Леночка интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы.

Прекрасное люблю и интересует Laughing И в 7 утра встаю как миленькая, правда не на завод - это была бы погибель.

16 - 24 - очень выборочно.

мымрик, вот по твоему заказу, надеюсь, что-нибудь понравится

Цитата:
Цитата:
12 ноября

Есть повод собраться!

Может быть успеем к этому времени и Клуб открыть Wink двойной праздник получится.

...

magnoliya: > 11.11.10 07:34

Ленни писал(а):
Может быть успеем к этому времени и Клуб открыть двойной праздник получится.

А успеем?

...

niklasss: > 11.11.10 07:57

Цитата:
А успеем?

Будем надеяться. Wink

...

Ленни: > 11.11.10 08:31

magnoliya писал(а):
А успеем?

Не знаю... было бы замечательно. Но для начала надо Мастеру написать и прислать карты, лого (картинки, какие куда выбрали?), условия вступления - а без этого не откроемся. Или уже написали?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение