Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>01 Ноя 2010 15:26

Олечка, такой кусочек!!!Потрясающе!!! Очень эмоциональное грустное продолжение. Тяжело Ире пришлось в детстве и это хорошо, что ее поддержал Игорь. Между ними образовалась очень крепкая связь. И я ничего против их отношений не имею, наоборот их можно понять.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>01 Ноя 2010 15:55

Я плакала, эта малышка перед глазами, ее безмерное горе и самобичеваниеplach
( вытираю нос))))Вообщем, девочки, пора нам открывать "ледивебаптеку"...перед выходом из сети все по 10 капель на прием shuffle
kosmet писал(а):
Тяжело Ире пришлось в детстве и это хорошо, что ее поддержал Игорь. Между ними образовалась очень крепкая связь

Немного шокировало, но не удивило, после прочтения той эмоциональной сцены под кроватью nus

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>01 Ноя 2010 16:06

Какие замечательные отношения у брата и сестры!!!!!! Здорово!!!! Та авария очень их сблизила - хоть что-то хорошее она принесла, кроме боли...

С нетерпением жду продолжения!!!!!!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>01 Ноя 2010 16:54

Оль продолжение понравилось, хотя душа плачет за маленького ребенка.
Оль даже не беспокойся насчет двоюродных брата и сестры. В Англии это за здрасьте, в каждой семье это есть. И у на в России, тоже достаточно часто бывает. В моей семье двоюродный брат и сестра поженились, и родственники ни кто не каких претензий не предъявлял, были все за них счастливы. А дети у них получились лапочки просто, и ни какой мутации. А мутация чаще бывает после 40лет причем в любой семье такое может случится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>01 Ноя 2010 16:58

Cascata писал(а):
Лю, дорогая, на помощь

Светик, солнышко прости, текила меня победила.
Сижу думаю над названием клуба. Может "Любовь без правил" ? "Настоящие мужчины для настоящих женщин"? " Любовь, как она есть" ? "Клуб любителей настоящих мужчин Ольги Горовой"? " Настоящие мужчины. Где они? На страницах произведений Ольги Горовой"
" Наши любимые мужчины или мужчины которых мы узнали благодаря Ольги Горовой" ? " Любовь по правилам не для нас"???
Олечка, спасибо за шикарное продолжение. Чувства описаны просто великолепно. Все мы плакали вместе с маленькой девочкой.
P.S. Недавно в контакте смотрела сериал, про цыган, так там была любовная линия между дядей и племянницей. Что же они там творили, как сопротивлялись, но ради друг друга могли пойти на смерть. Я так за них переживала.
А ведь в какой-то стране кузены женятся друг на друге, в молодости ( лет 15) я точно помню, что были сериалы, где кузен с кузиной оставались. Wink

Goldis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>01 Ноя 2010 17:12

Олечка , ты гений своего дела. Читая о маленькой Ире, настолько ярко всплыли собственные воспоминания, что сама не поняла от чего именно заплакала.

Спасибо.

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>01 Ноя 2010 17:26

...мурашки по коже...Потрясающее...Оленька ты просто BRAVISSIMA!
Предлагаю песню к новому роману http://www.youtube.com/watch?v=uEjqZ0v6Azc&feature=related По моему она подходит к ситуации наших героев. Кто в инглише разбираеться ,пожалуйста переведите слова.
Насчет клуба -я в первом ряду с плакатом! Laughing Как начет такого названия "Настоящая Любовь от Оленьки"? Non Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>01 Ноя 2010 17:56

Теперь не много понятлевее их чувства в прологе. Ох как тут все тяжело и сложно. Я уже за них переживаю. А читая ее воспоминания я рыдала. Стало ясно почему они такие близкие. Как ты тут хэ сделаешь не знаю но я в тебя верю!!!!! Ты как всегда превосходно. Мне еще эта песня напомнила Иру.

Не знаю, мне эта песня показалась как раз сюда. Но это лишь мое мнение, которым я поделилась. Просто слушая теперь эту песню я вспоминаю этот роман.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Ноя 2010 18:34

Наташа, большое спасибо Мне очень приятно, что тебе понравился отрывок и ты понимаешь их. спасибо

Nalina писал(а):
Между ними образовалась очень крепкая связь

это точно... и дальше она будет только крепнуть.

Лера, извини, что расстроила... но мне приятно, что ее мысли и горе - тронуло
Talitakum писал(а):
Немного шокировало, но не удивило, после прочтения той эмоциональной сцены под кроватью nus

что тебе сказать... всяко в жизни бывает...

Туся, что правда, то правда, та авария сыграла важную роль в их сближении... Спасибо.

Юлька, спасибо
ulik писал(а):
Оль даже не беспокойся насчет двоюродных брата и сестры. В Англии это за здрасьте, в каждой семье это есть. И у на в России, тоже достаточно часто бывает. В моей семье двоюродный брат и сестра поженились, и родственники ни кто не каких претензий не предъявлял, были все за них счастливы. А дети у них получились лапочки просто, и ни какой мутации.

ну, люди по разному все-таки к этому относятся... однако истории это не поменяет

Лю,
ludok писал(а):
Чувства описаны просто великолепно. Все мы плакали вместе с маленькой девочкой.

спасибо, родная
ludok писал(а):
же они там творили, как сопротивлялись, но ради друг друга могли пойти на смерть. Я так за них переживала.
А ведь в какой-то стране кузены женятся друг на друге, в молодости ( лет 15) я точно помню, что были сериалы, где кузен с кузиной оставались. Wink

я не спорю, но у нас это как-то все же осуждается...чаще всего В общем, посмотрим

Лена, спасибо. Я сама плакала на этом отрывке

таня, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось
дождик писал(а):
Предлагаю песню к новому роману http://www.youtube.com/watch?v=uEjqZ0v6Azc&feature=related По моему она подходит к ситуации наших героев.

очень красивая песня.. но я все-таки стараюсь подбирать наши

Mjoy, ты права, тут все тяжело и непросто
Mjoy писал(а):
Стало ясно почему они такие близкие. Как ты тут хэ сделаешь не знаю но я в тебя верю!!!!!

я очень постараюсь
Красивая песня. А я ее даже не слышала никогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>01 Ноя 2010 19:31

kosmet писал(а):
Лера, извини, что расстроила... но мне приятно, что ее мысли и горе - тронуло

извиняться не за что, уважаемый автор shuffle Flowers
kosmet писал(а):
я не спорю, но у нас это как-то все же осуждается...чаще всего

Да в нашем обществе много чего обсуждается, особенно, когда "все не так как у других", или когда "ты не такой как все" Stena

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 20:27

Лера,
Talitakum писал(а):
Да в нашем обществе много чего обсуждается, особенно, когда "все не так как у других", или когда "ты не такой как все"

это точно, к сожалению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>01 Ноя 2010 21:55

Сильная глава. Обьясняет связь ГГ и привязанность. Ведь всё началось с этого.
Я сегодня реально прослезилась. За живое берет. Ты так умеешь описывать tender
И как же им действительно сложно скрываться от всех. Они не могут показать свои чувства. В этом плане Ира и Игорь несчастны Sad
До того, как я начала читать этот роман, я не принимала отношения такого рода...
Было для меня как-то дико. Типа родные люди. Выходит за рамки норм. А что такое норма? Норма - это то, что принято большинством, не так ли? Она человека скручивает в бараний рог, загоняет в раз и навсегда кем-то установленные рамки.(Норбеков) А теперь я уверенна, что каждый человек делает такой выбор, который он сам хочет.
Ох, буду ждать дальше. Спасибо, Олечка!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 22:43

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Ведь всё началось с этого.

да, все действительно началось еще тогда.
Miss Galadriel писал(а):
Я сегодня реально прослезилась. За живое берет. Ты так умеешь описывать

Miss Galadriel писал(а):
И как же им действительно сложно скрываться от всех. Они не могут показать свои чувства. В этом плане Ира и Игорь несчастны

действительно, им приходится все это скрывать, а это очень непрсто, по многим причинам.
Miss Galadriel писал(а):
До того, как я начала читать этот роман, я не принимала отношения такого рода...
Было для меня как-то дико. Типа родные люди. Выходит за рамки норм. А что такое норма?

как раз об этом я и говорилаю

Miss Galadriel писал(а):
Норма - это то, что принято большинством, не так ли? Она человека скручивает в бараний рог, загоняет в раз и навсегда кем-то установленные рамки.(Норбеков) А теперь я уверенна, что каждый человек делает такой выбор, который он сам хочет.

я согласна с Норбековым, хоть и не берусь судить, что правда, а что нет...но и осудить этих двух - не могу...
Miss Galadriel писал(а):
Ох, буду ждать дальше.

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>01 Ноя 2010 23:13

Ты еще не подбирала им образы???? Очень интересно.

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>02 Ноя 2010 0:17

Девочки, пожалуйста: уверенная - два -н- (нн) - уверенная в своих силах женщина;
уверена - одно -н- (кр. форма прил.) - женщина, которая уверена в своих силах;
Под окошечком письма есть команда "Проверить орфографию". Я сама этой командой пользуюсь всегда, ведь пропустить ошибку - раз плюнуть. И ошибки у всех разные, но, уж и не знаю почему, "уверенна" все лепят с -НН-.
Это замечание, конечно, не по теме. Не казните, просто наболело.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение