|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:39
Проголосовала за Гарем - когда читала книга вызвала кучу эмоций, герои яркие, сильные, а описание культуры и традиций востока просто потрясающее! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:47
Kissii писал(а):
Может я проголосовала и не помню(склероз ) Остается только надеятся, что голос был за любимую книгу, а не просто наугад... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:50
Ой, девочки, Гарему до лидера одного голосочка не хватает!!!!
а вообще - начинаю складывать суммарно 100 %- у меня 94 %выходит ой, глюк какой-то с голосванием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:01
aolchik писал(а):
Kissii писал(а):
Может я проголосовала и не помню(склероз ) Остается только надеяться, что голос был за любимую книгу, а не просто наугад... В принципе там все любимые книги, кроме двух _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 7:36
Еще 3 человека и опрос отметит юбилейного 100го голосующего!!! И кстати "Гарем" заслуженно наконец-то выбился в лидеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 7:46
Нужен последний СОТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ!!!!!!! Никто не желает им стать?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 8:01
фьора писал(а):
Никто не желает им стать?!!! фьора я проголосую Голосую за Вспомни меня, любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 9:08
очаровашка писал(а):
Голосую за Вспомни меня, любовь. УРА!!!!!!!! 100 человек в опросе есть!!!!!! Очаровашка, это тебе как юбилейному голосующему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Эния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 17:38
Гарем и Ворон запомнились больше всего. Так красиво и печально...... |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 21:19
Рабыня страсти _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 21:26
Б. Смолл не очень люблю, но книга Рабыня страсти запомнилась больше всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 22:27
Оу, и у нас почти 4 лидера Пленница судьбы и Невольница любви по 16 голосов и Рабыня страсти и Гарем по 15 голосов Интригааааа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:01
|
|||
|
[10048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |