Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я , если никто не возражает, выбрала бы 423 стр. и 7 строку сверху. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
а ни че, что у нас и строка и страница совпадают? Рыжик, я чесслово не читала другие "заказы". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! С Рождеством вас! Отличная идея с гаданием. Я по юности в обязательном порядке, с подружками рождественские гадания устраивала. Помню было очень весело и страшно!!!
Вот мой заказ: цфирку 5 для - счастливой случайности, 7 - для мистической прозорливости, 9 - для гармонии и того 579 страница, строчка 22 с низу (в этом вопросе я как Ми-Ми ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не против. В 21, так в 21. Good girl, 97-я страница и 5 строка сверху уже зарезервированы ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
поподробнее с этого места, плиз.... Рыжик, Мастер сделал нам всем новогодний подарок - по главной страничке сайта кружили снежинки, можно было одну из них мышкой "поймать" что-то задумав, и эта снежинка "выдавала" тебе ссылочку на какую-либо книгу в каталоге сайта. Irchic писал(а):
Я гадала на повышение зарплаты - и получила "по коду ни чего не найдено", видно не прибавят ![]() Надо было ещё раз попробовать, а лучше - начальника спросить )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с праздниками вас! Отлично вы придумали!
Еще не поздно присоединиться? Тогда хочу 527 стр., 12 строка сверху ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не поняла, как нужно "ловить" снежинку, но решила задумать одну из них, загадать вопрос и посмотреть, где она исчезнет. Загадала на любовь, открыла форум и стала следить за движением снежинки. Я не знаю, где она исчезла, потому что я зацепилась за "Хроники Темного Двора", мельком прочитав аннотацию. Зашла и поняла, что мне это интересно. А любовь? А ну ее! Я неисправима, короче ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех вновь прибывших записала. ![]() Сейчас сидела и думала: 637 страниц помноженные на 40 строк это получается - 25480 вариантов. И из такого кол-ва вариантов у нас уже два совпали))). Если страницу 333 строку 33 еще как-то можно объяснить, то 97 страница, 5 строка сверху это просто мистика))). Мурлен писал(а):
Девлчки, а как насчет после оглашения результатов - поделиться задуманными вопросами???
Вместе подумать, посмеяться ))) Я только "за"!!! ![]() ![]() Alafiel писал(а):
А любовь? А ну ее! Я неисправима, короче Здрасти! ![]() Девочки, еще 2,5 часа буду принимать магические цифры, а через 3 часа - настанет момент истины))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro, я не о том, что без любви... Я о том, что меня в мистику хронически сносит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
то 97 страница, 5 строка сверху это просто мистика))). Я только сейчас заметила! Alafiel писал(а):
Good girl, 97-я страница и 5 строка сверху уже зарезервированы Ну если что, возьму 97 стр. - 6 строка. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты и я испытаю судьбу!!!
Мои числа, надеюсь принесут удачу ![]() Страница 484 Строка 8 Мои любимые числа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я и я хочу
Мои числа Страница 548 Строка 38 Буду ждать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!!!
Ну, что? Начинаю вещать))) Во-первых, хочу огласить название книги, по которой сегодня состоялись наши «Рождественские гадания». Первой мыслью, конечно, было взять «Мастера и Маргариту». Рука уже потянулась к заветной книжной полке, но я вовремя успела ее отдернуть.))) Это было бы слишком очевидно. Почему-то всем нравится гадать на «Мастера и Маргариту». Но мы – не все!!! Мы прекрасные леди! ![]() ![]() ![]() Пробежав глазами по книжной полке, я поняла, что там есть еще один очень достойный претендент (леди-миледи ![]() Итак… Сегодня мы гадаем на «Трех мушкетеров» Александра Дюма-отца. В соответствии с загаданными вами числами, книга дала следующие ответы: А уж как это понимать)))… Тут все зависит только от вас самих. Если положение тупиковое – обращайтесь за помощью, будем думать вместе.))) ![]() Рыжик (стр 333, ст.33 сверху) Что же касается д'Артаньяна, то он обдумывал про себя один небольшой план, осуществление которого мы увидим в дальнейшем и который, видимо, обещал ему какое-то приятное приключение, если судить по улыбке, мелькавшей на его губах и освещавшей его задумчивое лицо. Paradella (стр.481 ст.5 снизу) Каждый предлагал своего: Атос отмечал скромность Гримо, который говорил только тогда, когда его господин разрешал ему открывать рот; Портос превозносил силу Мушкетона, который был такого мощного сложения, что легко мог поколотить четырех людей обыкновенного роста; Арамис, доверявший ловкости Базена, рассыпался в пышных похвалах своему кандидату; а д'Артаньян, всецело полагавшийся на храбрость Планше, выставлял на вид его поведение в щекотливом булонском деле. Ирэнн (стр.161 ст.16 снизу) - Я не понимаю вас, - надменным голосом произнес король. Витаминка (стр.378 ст.35 сверху) Это письмо было написано рукой миледи, но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну. Wolf (стр.222 ст.12 сверху) - Теперь, юный мой друг, - сказал он, - Англия принадлежит нам обоим. Что вам угодно и какие у вас желания? Маруська (стр.150 ст.25 сверху) - Да, господин офицер, - пробормотал галантерейщик, чуть живой от страха. - Это я, к вашим услугам. Rima (стр.55 ст.15 сверху) Атос ожидал его всего пять минут - следовательно, д'Артаньян был безукоризненно точен и самый строгий судья в законах дуэли не имел бы повода упрекнуть его. Оксаночка (стр.66 ст.6 сверху) Трое лучших моих солдат - имена их хорошо известны вашему величеству, имевшему не раз случай оценить их верность, а они, могу уверить ваше величество, всей душой преданы своей службе, - итак, трое моих солдат, господа Атос, Портос и Арамис, собирались на прогулку вместе с одним молодым гасконцем, которого я как раз сегодня утром поручил их вниманию. Whiterose (стр.328 ст.18 сверху) - До свиданья, - сказал мушкетер, делая Гримо знак откупорить принесенную бутылку. Мирна (стр.537 ст.24 снизу) - ...которого язычники и неверующие зовут герцогом Бекингэмом, - договорила миледи. - Я не думала, чтобы в Англии нашелся хоть один англичанин, которому нужно было бы так долго объяснять, о ком я говорю! Whitney (стр.333 ст.33 сверху) Что же касается д'Артаньяна, то он обдумывал про себя один небольшой план, осуществление которого мы увидим в дальнейшем и который, видимо, обещал ему какое-то приятное приключение, если судить по улыбке, мелькавшей на его губах и освещавшей его задумчивое лицо. Alafiel (стр.97 ст.5 сверху) - Итак, вы сказали: "Клянусь честью Бонасье"... Простите, что я перебил вас. Но мне показалось, что я уже где-то слыхал ваше имя. Ми-ми (стр.360 ст.12 снизу) Если вы раскаиваетесь в своем поведении, девушка, которая передаст вам эту записку, скажет вам, каким образом воспитанный человек может заслужить мое прощение. Arven (стр.13 ст.13 снизу) Мне остается прибавить еще только одно, а именно: указать вам пример - не себя, ибо я никогда не бывал при дворе и участвовал добровольцем только в войнах за веру. Irchic (стр.44 ст.5 снизу) Если кардинал подослал ко мне эту лису, - думал де Тревиль, - то, зная, как я его ненавижу, наверняка внушил своему шпиону, что лучший способ вкрасться ко мне в доверие - это наговорить про него черт знает что. Мурлен (стр.543 ст.21 сверху) - Рассказать вам о моих несчастьях, чтобы вы сочли их выдумкой, поделиться с вами моими замыслами, чтобы вы донесли о них моему гонителю, - нет, милостивый государь! Мурлен (стр.271 ст.17 снизу) - Милая хозяюшка, - сказал Д'Артаньян, - не сможете ли вы сказать, где теперь находится один из моих приятелей, которого нам пришлось оставить здесь дней десять назад? Temarka (стр73 ст.8 снизу) И так как де Ла Тремуль, будучи протестантом, редко бывал при дворе и поэтому не принадлежал ни к какой партии, он обычно в свои отношения к людям не вносил предубеждений. Goodgirl (стр.97 ст.5 сверху) - Итак, вы сказали: "Клянусь честью Бонасье"... Простите, что я перебил вас. Но мне показалось, что я уже где-то слыхал ваше имя. Ириша П (стр.423 ст.7 сверху) На третий день после происшествия, в девять часов утра, заиграли сбор. Tamata ( стр.579 ст.22 снизу) Быстро шагая вперед, Фельтон перебирал в уме все обвинения, истинные или ложные, против Бекингэма, фаворита Якова I и Карла I, - обвинения, которые накопились у него в итоге двухлетних размышлений и длительного пребывания в кругу пуритан. Araminta (стр.527 ст.12 сверху) Миледи обычно была бледна, и цвет ее лица мог обмануть того, кто видел ее в первый раз. Янюта (стр.484 ст.8 сверху) Но заклинаю вас святейшим отцом нашим - папой, выражайтесь осторожно! Я тоже буду выискивать у вас неудачные обороты, предупреждаю вас. Латурия (стр.548 ст.38 сверху) - Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Вот что значит жажда мести! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |