Посиделки у Иринки :)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>08 Янв 2011 13:44

Quadro писал(а):
Как вы смотрите на то, чтобы начать читать предсказания Магической книги сегодня в 21.00 Мск?

Положительно! Ar Скорее бы уже вечер, интересно то как !!! Smile

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>08 Янв 2011 14:11

А я , если никто не возражает, выбрала бы 423 стр. и 7 строку сверху.
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>08 Янв 2011 14:15

RedQueen писал(а):
а ни че, что у нас и строка и страница совпадают?

Рыжик, я чесслово не читала другие "заказы". Надеюсь, это будет хороший результат, раз уже двое человек на него подписались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>08 Янв 2011 14:51

Девочки, привет! С Рождеством вас! Отличная идея с гаданием. Я по юности в обязательном порядке, с подружками рождественские гадания устраивала. Помню было очень весело и страшно!!!

Вот мой заказ: цфирку 5 для - счастливой случайности, 7 - для мистической прозорливости, 9 - для гармонии и того 579 страница, строчка 22 с низу (в этом вопросе я как Ми-Ми ) а 2 между прочем, страшная цифра, нумерологи утверждают что через двойку в мир проникает зло . Вот мне и интересно, кто же в итоге окажется на коне, господа нумеролиги или господин случай .

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>08 Янв 2011 14:56

Не против. В 21, так в 21. Good girl, 97-я страница и 5 строка сверху уже зарезервированыSmile

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>08 Янв 2011 16:29

RedQueen писал(а):
поподробнее с этого места, плиз....

Рыжик, Мастер сделал нам всем новогодний подарок - по главной страничке сайта кружили снежинки, можно было одну из них мышкой "поймать" что-то задумав, и эта снежинка "выдавала" тебе ссылочку на какую-либо книгу в каталоге сайта.

Irchic писал(а):
Я гадала на повышение зарплаты - и получила "по коду ни чего не найдено", видно не прибавят

Smile
Надо было ещё раз попробовать, а лучше - начальника спросить ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>08 Янв 2011 16:43

Девочки, с праздниками вас! Отлично вы придумали!

Еще не поздно присоединиться? Тогда хочу 527 стр., 12 строка сверхуSmile

>08 Янв 2011 16:55

Я не поняла, как нужно "ловить" снежинку, но решила задумать одну из них, загадать вопрос и посмотреть, где она исчезнет. Загадала на любовь, открыла форум и стала следить за движением снежинки. Я не знаю, где она исчезла, потому что я зацепилась за "Хроники Темного Двора", мельком прочитав аннотацию. Зашла и поняла, что мне это интересно. А любовь? А ну ее! Я неисправима, корочеSmile

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>08 Янв 2011 17:58

Девочки, всех вновь прибывших записала. Ok

Сейчас сидела и думала: 637 страниц помноженные на 40 строк это получается - 25480 вариантов.

И из такого кол-ва вариантов у нас уже два совпали))).

Если страницу 333 строку 33 еще как-то можно объяснить, то 97 страница, 5 строка сверху это просто мистика))).

Мурлен писал(а):
Девлчки, а как насчет после оглашения результатов - поделиться задуманными вопросами???
Вместе подумать, посмеяться )))

Я только "за"!!! Ar Тем более, что там без посторонней помощи и здорового чувства юмора, похоже будет не разобраться. Wink
Alafiel писал(а):
А любовь? А ну ее! Я неисправима, короче

Здрасти! Shocked Не-не, без любви никак нельзя!

Девочки, еще 2,5 часа буду принимать магические цифры, а через 3 часа - настанет момент истины))).

>08 Янв 2011 18:12

Quadro, я не о том, что без любви... Я о том, что меня в мистику хронически сноситSmile Если конкретно, привлекла фраза о Всадниках Апокалипсиса. Если в целом, то кто сказал "без любви"? Уж точно не яSmile Это "ну ее" означало, что я послала гадание подальше и начала читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>08 Янв 2011 18:15

Ух, прям руки чешуться узнать ответ на вопрос! Hun

Девочки, увидела Масино сообщение о волшебных снежинках, пошла посмотрела, задала вопрос про...изменение в личной жизни и на тебе - выходит роман под названием... "Заложница любви". Shocked Crazy Теперь думаю, а оно мне надо... Laughing

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>08 Янв 2011 18:22

Quadro писал(а):
то 97 страница, 5 строка сверху это просто мистика))).

Я только сейчас заметила!
Alafiel писал(а):
Good girl, 97-я страница и 5 строка сверху уже зарезервированы

Ну если что, возьму 97 стр. - 6 строка.
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>08 Янв 2011 19:21

Ух ты и я испытаю судьбу!!!
Мои числа, надеюсь принесут удачу
Страница 484
Строка 8
Мои любимые числа...
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>08 Янв 2011 19:33

И я и я хочу
Мои числа
Страница 548
Строка 38
Буду ждать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>08 Янв 2011 21:03

Девочки, всем привет!!!

Ну, что? Начинаю вещать)))

Во-первых, хочу огласить название книги, по которой сегодня состоялись наши «Рождественские гадания».

Первой мыслью, конечно, было взять «Мастера и Маргариту». Рука уже потянулась к заветной книжной полке, но я вовремя успела ее отдернуть.)))
Это было бы слишком очевидно. Почему-то всем нравится гадать на «Мастера и Маргариту». Но мы – не все!!! Мы прекрасные леди!Very Happy Very Happy Very Happy

Пробежав глазами по книжной полке, я поняла, что там есть еще один очень достойный претендент (леди-миледи Wink ), который вполне сможет помочь нам в деле узнавания собственной судьбы.

Итак…

Сегодня мы гадаем на
«Трех мушкетеров» Александра Дюма-отца.

В соответствии с загаданными вами числами, книга дала следующие ответы:

А уж как это понимать)))… Тут все зависит только от вас самих.
Если положение тупиковое – обращайтесь за помощью, будем думать вместе.)))

Рыжик (стр 333, ст.33 сверху)

Что же касается д'Артаньяна, то он обдумывал про себя один небольшой
план, осуществление которого мы увидим в дальнейшем и который, видимо,
обещал ему какое-то приятное приключение, если судить по улыбке, мелькавшей
на его губах и освещавшей его задумчивое лицо.

Paradella (стр.481 ст.5 снизу)

Каждый предлагал своего: Атос отмечал скромность Гримо, который говорил только тогда, когда его господин разрешал ему открывать рот; Портос превозносил силу Мушкетона, который был такого мощного сложения, что легко мог поколотить четырех людей обыкновенного роста; Арамис, доверявший ловкости Базена, рассыпался в пышных похвалах своему кандидату; а д'Артаньян, всецело полагавшийся на храбрость Планше, выставлял на вид его поведение в щекотливом булонском деле.

Ирэнн (стр.161 ст.16 снизу)

- Я не понимаю вас, - надменным голосом произнес король.

Витаминка (стр.378 ст.35 сверху)

Это письмо было написано рукой миледи, но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну.

Wolf (стр.222 ст.12 сверху)

- Теперь, юный мой друг, - сказал он, - Англия принадлежит нам обоим. Что вам угодно и какие у вас желания?

Маруська (стр.150 ст.25 сверху)

- Да, господин офицер, - пробормотал галантерейщик, чуть живой от страха. - Это я, к вашим услугам.

Rima (стр.55 ст.15 сверху)

Атос ожидал его всего пять минут - следовательно, д'Артаньян был безукоризненно точен и самый строгий судья в законах дуэли не имел бы повода упрекнуть его.

Оксаночка (стр.66 ст.6 сверху)

Трое лучших моих солдат - имена их хорошо известны вашему величеству, имевшему не раз случай оценить их верность, а они, могу уверить ваше величество, всей душой преданы своей службе, - итак, трое моих солдат, господа Атос, Портос и Арамис, собирались на прогулку вместе с одним молодым гасконцем, которого я как раз сегодня утром поручил их вниманию.

Whiterose (стр.328 ст.18 сверху)

- До свиданья, - сказал мушкетер, делая Гримо знак откупорить принесенную бутылку.

Мирна (стр.537 ст.24 снизу)

- ...которого язычники и неверующие зовут герцогом Бекингэмом, - договорила миледи. - Я не думала, чтобы в Англии нашелся хоть один англичанин, которому нужно было бы так долго объяснять, о ком я говорю!

Whitney (стр.333 ст.33 сверху)

Что же касается д'Артаньяна, то он обдумывал про себя один небольшой
план, осуществление которого мы увидим в дальнейшем и который, видимо,
обещал ему какое-то приятное приключение, если судить по улыбке, мелькавшей
на его губах и освещавшей его задумчивое лицо.

Alafiel (стр.97 ст.5 сверху)

- Итак, вы сказали: "Клянусь честью Бонасье"... Простите, что я перебил вас. Но мне показалось, что я уже где-то слыхал ваше имя.

Ми-ми (стр.360 ст.12 снизу)

Если вы раскаиваетесь в своем поведении, девушка, которая передаст вам эту записку, скажет вам, каким образом воспитанный человек может заслужить мое прощение.

Arven (стр.13 ст.13 снизу)

Мне остается прибавить еще только одно, а именно: указать вам пример - не себя, ибо я никогда не бывал при дворе и участвовал добровольцем только в войнах за веру.

Irchic (стр.44 ст.5 снизу)

Если кардинал подослал ко мне эту лису, - думал де Тревиль, - то, зная, как я его ненавижу, наверняка внушил своему шпиону, что лучший способ вкрасться ко мне в доверие - это наговорить про него черт знает что.

Мурлен (стр.543 ст.21 сверху)

- Рассказать вам о моих несчастьях, чтобы вы сочли их выдумкой, поделиться с вами моими замыслами, чтобы вы донесли о них моему гонителю, - нет, милостивый государь!

Мурлен (стр.271 ст.17 снизу)

- Милая хозяюшка, - сказал Д'Артаньян, - не сможете ли вы сказать, где теперь находится один из моих приятелей, которого нам пришлось оставить здесь дней десять назад?

Temarka (стр73 ст.8 снизу)

И так как де Ла Тремуль, будучи протестантом, редко бывал при дворе и поэтому не принадлежал ни к какой партии, он обычно в свои отношения к людям не вносил предубеждений.

Goodgirl (стр.97 ст.5 сверху)

- Итак, вы сказали: "Клянусь честью Бонасье"... Простите, что я перебил вас. Но мне показалось, что я уже где-то слыхал ваше имя.

Ириша П (стр.423 ст.7 сверху)

На третий день после происшествия, в девять часов утра, заиграли сбор.

Tamata ( стр.579 ст.22 снизу)

Быстро шагая вперед, Фельтон перебирал в уме все обвинения, истинные или ложные, против Бекингэма, фаворита Якова I и Карла I, - обвинения, которые накопились у него в итоге двухлетних размышлений и длительного пребывания в кругу пуритан.

Araminta
(стр.527 ст.12 сверху)

Миледи обычно была бледна, и цвет ее лица мог обмануть того, кто видел ее в первый раз.

Янюта (стр.484 ст.8 сверху)

Но заклинаю вас святейшим отцом нашим - папой, выражайтесь осторожно! Я тоже буду выискивать у вас неудачные обороты, предупреждаю вас.

Латурия (стр.548 ст.38 сверху)

- Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Вот что значит жажда мести!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 22:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — …ночь… а вдоль дороги — мертвые с косами стоят! — гулким шепотом рассказывал белобрысый паренек с серьгою. Серьга была солидной,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Посиделки у Иринки :) [10079] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение