Отправка файлов для литературного каталога

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>17 Янв 2011 17:39

Fedundra писал(а):
У нас многие девочки занимаются сейчас сканированием, и многие хотят помочь. И вот чтобы не дублировать работу, можно сделать на скан кнопочку (типа той, что "Файл ожидается"), а это будет знак "Книга в очереди на сканирование"?

Для сканировщиков планируется реализовать сервис, подобный сервису для переводчиков, включающий и список книг "в работе". Планируется уже давно, но, к сожалению, в связи с высокой загруженностью на работе, когда будет начата реализация этого и других больших планов, сказать пока не могу.

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>19 Янв 2011 0:14

Подскажите пожалуйста, отправляла книгу Элизабет Пауэр "Скандальная репутация" на добавление и книга была отклонена из-за недочетов в оформлении. Недочеты исправила, но файл отправить не могу, так как там написано файл ожидается, а уже вторые сутки пошли. Что делать?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>20 Янв 2011 18:04

Отправила файл. Отклонили. Прим.: Выставить интервал после абзаца: 0 пунктов (у Вас: 0,6 ст.)

Где написано, что "0 пунктов" ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие? Что за придирки? Текст из-за 0,6 хуже воспринимается (по мне так, наоборот, лучше)? Я бы поняла опечатки, неаккуратное оформление, но зацепиться за 0,6... Тогда мой текст вообще не формат, у меня ВСЕ абзацы 0,6, автор и название Times New Roman 18, а не 16, аннотация - 12, а не 10, а отступ (ужас) 1,5см...

Из принципа ничего менять не буду. Отправлю файл в другую библиотеку, а оттуда пусть кто хочет, тот сюда добавляет.

пс: понимаю, что моя реакция слишком бурная, и похожа на шутку: куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, но задело

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Янв 2011 18:23

Вереск не знаю насчёт обязательности, но правила оформления текста Лиса давала здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1363866#1363866

>20 Янв 2011 18:50

Я воспринимала эти инструкции как рекомендации, тем более, что далеко не все поступающие в каталог книги оформлены полностью согласно им. Обязательное условие, согласно Мастеру: приличное и удобное для чтения оформление, присутствие автора и название книги, нумерация страниц. А если книгу отклоняют из-за таких незначительных отступлений от рекомендаций... что ж, не моя потеря (да и вообще ни чья, рано или поздно она здесь появится, но не мной залитая). Переделывать ничего не буду. Принцип на принцип (глупо, да, но что есть, то есть).

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>20 Янв 2011 22:55

Veresk писал(а):
куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, но задело

Вы знаете, меня тоже очень задело. У кого, Вы, простите билет покупали? У администрации? Или может у модераторов, которым как раз больше нечего делать, кроме как бросив семью и личные дела, добавлять для вас файлы выслушивать за это претензии?
Если что-то не понимаете или хотите сделать работу "кондукторов" лучше, пожалуйста, выскажите свои вопросы и пожелания в корректной и вежливой форме. Не хотите, на здоровье, сказали досвидания и пошли пешком. Вести себя здесь как со своей домработницей, которой вы платите за то, чтобы срывать на ней плохое настроение, совершенно неуместно.

>21 Янв 2011 6:12

А я пешком и пошла.

За форму моего высказывания прошу прощения. Обидеть никого не хотела.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>08 Фев 2011 11:53

Я дня три-четыре назад отправила книгу Дженис Хадсон "Жар твоих рук", ее нет в каталоге. Мне ее не вернули, но и на сайте она не появилась. Хотелось бы узнать что не так,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2011 17:43

Vinara, подобные вопросы девочки задают и в других темах, но так быстро (3 дня ) книги у нас не добавляются. Лиса обещала вроде в ближайшее время добавлениями заняться, вы сильно не переживайте - всё что отправлено на сайт на нём уже храниться... Вашу книгу я вижу в очереди на добавление, мне интересно только знать - это тоже в серии "Счастливая любовь" было издано?

>08 Фев 2011 19:34

Fedundra , спасибо за консультацию. Просто другие книги, уже находящиеся в каталоге, добавляются довольно быстро. Вот я и запереживала. Книжка " Жар твоих рук" издавалась в серии Счастливая любовь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>14 Фев 2011 20:10

Где-то месяц назад отправил я пару книжек в каталог, со ссылками. Книги добавили, тексты вроде тоже. А сегодня смотрю, текстов нет, как и функции Отправить файл. Ради интереса пощелкал и нашел еще книги без возможности отпраки файла. Это глюк или мы чьи-то авторские права соблюдаем?

И еще, раз уж написал. Тогда же отправил на добавление пару авторов. Но что-то не видать. Где можно посмотреть состояние заявок на добавление авторов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 21:00

Александр, некоторые российские авторы действительно заблокированы.
А по авторам у вас должна быть страничка, на которой виден список ваших добавок
моя вот (может у вас получится войти)
https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php?view=2

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>14 Фев 2011 21:16

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2011 18:07

Подскажите пожалуйста, пчелка дается при добавлении книг больше 100. У меня уже 123, будут добавлять еще. Но очень интересно, больше 100 - это сколько?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>20 Апр 2011 19:25

Vinara писал(а):
Подскажите пожалуйста, пчелка дается при добавлении книг больше 100. У меня уже 123, будут добавлять еще. Но очень интересно, больше 100 - это сколько?
А Вы вот здесь посмотрите за какое количество какие пчелки даются.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Апр 2025 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Розанна Битнер "Земля бушующих страстей" Любовные романы не входят в мой регулярный читательский рацион — так, почитываю... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Отправка файлов для литературного каталога [10138] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение