Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Fedundra писал(а):
У нас многие девочки занимаются сейчас сканированием, и многие хотят помочь. И вот чтобы не дублировать работу, можно сделать на скан кнопочку (типа той, что "Файл ожидается"), а это будет знак "Книга в очереди на сканирование"? Для сканировщиков планируется реализовать сервис, подобный сервису для переводчиков, включающий и список книг "в работе". Планируется уже давно, но, к сожалению, в связи с высокой загруженностью на работе, когда будет начата реализация этого и других больших планов, сказать пока не могу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите пожалуйста, отправляла книгу Элизабет Пауэр "Скандальная репутация" на добавление и книга была отклонена из-за недочетов в оформлении. Недочеты исправила, но файл отправить не могу, так как там написано файл ожидается, а уже вторые сутки пошли. Что делать? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отправила файл. Отклонили. Прим.: Выставить интервал после абзаца: 0 пунктов (у Вас: 0,6 ст.)
Где написано, что "0 пунктов" ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие? Что за придирки? Текст из-за 0,6 хуже воспринимается (по мне так, наоборот, лучше)? Я бы поняла опечатки, неаккуратное оформление, но зацепиться за 0,6... Тогда мой текст вообще не формат, у меня ВСЕ абзацы 0,6, автор и название Times New Roman 18, а не 16, аннотация - 12, а не 10, а отступ (ужас) 1,5см... Из принципа ничего менять не буду. Отправлю файл в другую библиотеку, а оттуда пусть кто хочет, тот сюда добавляет. пс: понимаю, что моя реакция слишком бурная, и похожа на шутку: куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, но задело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вереск не знаю насчёт обязательности, но правила оформления текста Лиса давала здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1363866#1363866 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я воспринимала эти инструкции как рекомендации, тем более, что далеко не все поступающие в каталог книги оформлены полностью согласно им. Обязательное условие, согласно Мастеру: приличное и удобное для чтения оформление, присутствие автора и название книги, нумерация страниц. А если книгу отклоняют из-за таких незначительных отступлений от рекомендаций... что ж, не моя потеря (да и вообще ни чья, рано или поздно она здесь появится, но не мной залитая). Переделывать ничего не буду. Принцип на принцип (глупо, да, но что есть, то есть). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Veresk писал(а):
куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, но задело Вы знаете, меня тоже очень задело. У кого, Вы, простите билет покупали? У администрации? Или может у модераторов, которым как раз больше нечего делать, кроме как бросив семью и личные дела, добавлять для вас файлы выслушивать за это претензии? Если что-то не понимаете или хотите сделать работу "кондукторов" лучше, пожалуйста, выскажите свои вопросы и пожелания в корректной и вежливой форме. Не хотите, на здоровье, сказали досвидания и пошли пешком. Вести себя здесь как со своей домработницей, которой вы платите за то, чтобы срывать на ней плохое настроение, совершенно неуместно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я дня три-четыре назад отправила книгу Дженис Хадсон "Жар твоих рук", ее нет в каталоге. Мне ее не вернули, но и на сайте она не появилась. Хотелось бы узнать что не так, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vinara, подобные вопросы девочки задают и в других темах, но так быстро (3 дня ) книги у нас не добавляются. Лиса обещала вроде в ближайшее время добавлениями заняться, вы сильно не переживайте - всё что отправлено на сайт на нём уже храниться... Вашу книгу я вижу в очереди на добавление, мне интересно только знать - это тоже в серии "Счастливая любовь" было издано? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra , спасибо за консультацию. Просто другие книги, уже находящиеся в каталоге, добавляются довольно быстро. Вот я и запереживала. Книжка " Жар твоих рук" издавалась в серии Счастливая любовь |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Где-то месяц назад отправил я пару книжек в каталог, со ссылками. Книги добавили, тексты вроде тоже. А сегодня смотрю, текстов нет, как и функции Отправить файл. Ради интереса пощелкал и нашел еще книги без возможности отпраки файла. Это глюк или мы чьи-то авторские права соблюдаем?
И еще, раз уж написал. Тогда же отправил на добавление пару авторов. Но что-то не видать. Где можно посмотреть состояние заявок на добавление авторов? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александр, некоторые российские авторы действительно заблокированы.
А по авторам у вас должна быть страничка, на которой виден список ваших добавок моя вот (может у вас получится войти) https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php?view=2 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подскажите пожалуйста, пчелка дается при добавлении книг больше 100. У меня уже 123, будут добавлять еще. Но очень интересно, больше 100 - это сколько? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vinara писал(а): А Вы вот здесь посмотрите за какое количество какие пчелки даются.Подскажите пожалуйста, пчелка дается при добавлении книг больше 100. У меня уже 123, будут добавлять еще. Но очень интересно, больше 100 - это сколько? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |