гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:18
Цитата:
Хотела б я узнать, о чем разговаривали Том и Данте, пока Мэдисон развлекалась в душе lorik, гыг, тебя только это интересует?)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:19
lorik писал(а):
гречанка писал(а): Эт да В общем, я завидую)))) Сколько же нас тут неудовлетворенных соберется! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:33
Вот это да... горячо ...Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод!
lorik писал(а):
Хотела б я узнать, о чем разговаривали Том и Данте, пока Мэдисон развлекалась в душе Договаривались о совместных действиях, если уж Мэдди определиться не могла |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:57
Спасибо за перевод. Прихожу в себя от прочитанного |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:07
кулачок писал(а):
Спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Прихожу в себя от прочитанного Embarassed Это точно. Странно и то что два доминанта об договорились ее "поделить" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:28
гречанка писал(а):
Цитата:
Хотела б я узнать, о чем разговаривали Том и Данте, пока Мэдисон развлекалась в душе lorik, гыг, тебя только это интересует?)))))) Ну, конкретно на тот момент, в основном, интересовало только это А вообще, конечно, интересует ооочень много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:33
Prozerpina писал(а):
Девоньки, решила вас долго не мучить это ты ,сестрицца, называешь-не мучать????????????... ..садистка lorik писал(а):
P.S. Сижу и думаю: перечитать еще раз или все-таки дождаться, пока попаду домой. у меня ,второе прочтение,будет вечером в постели... montelu писал(а):
А Том-то поактивней будет. мне он ,тоже ,больше понравился гречанка писал(а):
Добро пожаловать в "царство разврата", шалуньи!!!!
а чё???мы такие.... lorik писал(а):
Хотела б я узнать, о чем разговаривали Том и Данте, наверное,"засранцы", договаривались-кто первый ? Ну,и в конце-концов. Олечка,гречанка!Огромное спасибо за "тончайший" перевод.Браво!!! Сестрицца,я тя лю.!!!! Книженции, ты умеешь выбирать. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:41
Девушки , это нечто!!! Спасибо за такие "не мучения" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:41
орли писал(а):
это ты ,сестрицца, называешь-не мучать????????????... ..садистка Гыгыгыгыгыгы орли писал(а):
у меня ,второе прочтение,будет вечером в постели... Надеюсь, ты там не одна будешь! Рядом будут по крайней мере два самца! орли писал(а):
гречанка писал(а): а чё???мы такие.... Добро пожаловать в "царство разврата", шалуньи!!!! И я! И я! орли писал(а):
lorik писал(а): наверное,"засранцы", договаривались-кто первый ? Хотела б я узнать, о чем разговаривали Том и Данте, Или кто где! орли писал(а):
Сестрицца,я тя лю.!!!! Книженции, ты умеешь выбирать. И я тя лю, дорогая! Да, мой диагноз давно известен, и в картке больничной так и написано - ИЗВРАЩЕНКА! Гыгыгы |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:50
Ой, как замечательно!
Большое спасибо переводчицам за такой замечательный сюрприз в виде новой главы! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 18:01
А я надеялась, что в этой главе разговор будет у альфа-самцов, мол, чё делать будем, так и сяк? Но, видно не до разговоров им. У оборотней и нюх чуткий, и слух острый, так что, я думаю, они сразу поняли, чем она в ванне занимается. Не до разговоров тут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 18:08
Ваще, я аж дыхание задержала, пока читала, а в конце выдохнула..... уф
Что-то они даже не предохранялись... Или оборотни с вампиренышами детей иметь не могут? А то получается, как в том анекдоте "кто последний, тот и папа" _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 18:34
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:02
Ну ничего себе главка
По окончании второй главы я задумывалась над продолжением, но до такого... моя бешенная фантазия не пускалась. Prozerpina, гречанка - спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[10147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |