Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:46
Ох... от переживаний Эдварда плакать хочется, но, вспоминая, что он последняя сволочь, желание пропадает. Конечно, он молодец (за розы хвалю), но розы это глупо на самом деле. Надо просто было ее подловить и встать на колени и ползать, ползать, ползать... чёт меня ни нуды понесло Ну так вот... Белла и Эллис помирятся! е-х-у! Спасибо за главку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:21
Hayley-пазитиФ-Williams спасибо за прлодку
М да, из-за этого... короче Эдварда, Элис чуть подругу не потеряла, надеюсь они теперь помирятся. А он явно не достоин прощения, пусть хоть 2 миллиона цветов принесет, ведь какова гарантия, что он опять не ударит Беллу |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:26
Большое спасибо за главу!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Hayley-пазитиФ-Williams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:19
» ГЛАВА 28(Часть 2)Спасибо*Ну во-первых одежда Беллы,кое-где я публикую с картинками и думаю сюда тоже можно.Дальше. Спасибо за комментарии,за тапку отдельное *Бета действительно нужна.Кто хочет,обращайтесь* Ну так еще раз спасибо. Глава 28 : Часть 2 День рождения. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Жизнь – гавно, он тут. А где ему еще быть? Эллис, - Говорила я себе, - Только ради Эллис. Странно что его Таня не тут…хотя она наверняка где-то тут. -Можно. – По идее это должен был быть вопрос, но он явно не тот человек у которого я буду спрашивать разрешения. -Я рад что ты тут. Прости, прости, не знаю что произошло. Понимаешь?! Я никогда бы, просто тогда, тогда…все так сложилось. Слышишь? Никогда. Ты простишь? Я больше никогда…Только ты… - Он просил извинить его. ОН ПРОСИЛ ИЗВИНИТЬ ЕГО? Хотелось выкинуть что-то вроде « А где твоя Таня?»… но я сдержалась. -Я тут ради Эллис. - Он пропустил меня, а я сама не заметила как вновь начала говорить. - Мне сказал Майк что все начинается в 17 часов, а не 16. Я решила придти как все, после попала в пробку. – Что-то не так…я перед ним оправдываюсь? Где твой мозг?! Уверенность что в моей голове явный дефицит серого вещества настигала меня. – Где Эллис? – Сказала я резко. Да, молодец! Пусть подумает что у тебя раздвоение личности. Хотя какая разница что он подумает? -У себя. – Ответил он. Я гордо выпрямилась и направилась вместе с ним на второй этаж обходя танцующих. На полу, облокотившись спиной на дверь, сидел Джаспер. Он сразу же встал. Эдвард подошел к двери и сначала дернул за ручку, а после 2 раза ударил по двери кулаком. -Пошли вон, оба! Слышите! – Послышался тоненький голосок. -Эллис, тут Белла. Дверь резко открылась. В проеме я увидела нечто в розовом платье, купленном в Париже, со смятой прической и размазанным макияжем. Эллис не долго думая прыгнула мне на шею и просто повисла на мне. А я же просто гладила ее по спине, пытаясь успокоить, а за одно надеясь что так она быстрее с меня слезет. После недолгого молчания, это маленькое существо схватило меня за кисть с такой силой, что уверена - у меня останется синяк. Порыдав вместе, обсудив какие мы идиотки и приведя друг друга в порядок, мы были готовы спускаться вниз. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* -Сегодня у моей малышки день рождения. – Начал Карлайл. – 18 лет, кому-то это покажется вечностью, особенно таким молодым как вы. – В гостиной, среди собравшихся послышались легкие смешки. – Но для родителей это время – ничто. И все равно, дорогая Элли, ты уже взрослая. Все время, с твоего прошлого дня рождения мы с Эсми думали что презентовать тебе. Все что у нас есть – твое. Ты уже не маленькая и не прыгаешь оттого, что мы можем тебе купить…во всяком случае если на этой вещице нет надписи “D & G”. – Теперь засмеялись все. – Когда мы уже сдались к нам пришла одна маленькая новость, это конечно не подарок, но сюрприз на день рождения наверное тоже не плохо. Я посмотрела на Элл, та заметив это повела плечами. Похоже это действительно сюрприз. -Ну, как оказалось твои чертежи, посланные в Macys* были просмотрены и теперь ты принята. Как мне сказали если ты согласна там работать, придешь в главный офис в понедельник. Эллис открывала и закрывала рот, словно рыба, выброшенная на землю. Он подбежала к Карлайлу и обняла его, после стоящую рядом Эсми и даже Эдварда. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* -Ты хоть понимаешь какие возможности открываются?! Я попаду на вечеринку для всех этих модных снобов, как Эдвард, а тебя я тоже обязательно возьму! – Эллис не переставая тараторила о своей работе и о какой-то сказочной вечеринке, куда приглашают лишь известных личностей. – Представляешь, я просто так отправила наброски, а они через год решили принять меня…почему… -Элли я пойду еще с ребятами поздороваюсь, а то как-то не красиво… -А? А да, да. Ну вот интересно почему… По правде говоря мне все равно на сколько не красиво выглядело мое игнорирование людей, которые для меня были в последнее время единственными друзьями, просто хотелось немного побыть одной. Пройдя через столовую я вышла на открытую террасу. Прохладный ветерок расслаблял. Я наблюдала за луной, рассматривала начинавшие появляться звезды. Вот маленький кусочек созвездия большой медведицы, а вот и яркая полярная звезда. Я услышала шаги за спиной, после этот кто-то встал рядом со мной, так же как и я опираясь руками на перила. Это был Эдвард. Сердце бешено заколотилось, я быстро отвела от него взгляд и уставилась на звезды. -Интересуешься астрономией? – Спросил он тихим голосом, появилось чувство что по венам течет нечто теплое, согревающее меня всю. -Предположим. – Что-то говорило мне что нужно гнуть свою линию, не прощать никогда. А в данный момент лучше всего удалиться дабы самой не молить о прощении. -А ведь глядя на них мы не замечаем особой разницы. Просто некоторые кажутся крупнее или ярче других. На самом деле они огромны, разных цветов, разных температур. -Ты знаешь всё. Энциклопедист? – Не флиртуй с ним! Слышишь, Изабелла Свон, приказываю тебе придти в себя и немедленно перестать показывать ему то, на сколько ты впечатлена его знаниями. -Энциклопедист…да нет, скорее романтик. – Он посмотрел прямо в мои глаза и улыбнулся. – Да еще и как писатель, я обязан интересоваться всем. -И все легко дается? -Одна вещь не связанная с писательством не совсем у меня получается. -Какая? – Белла, тебе не интересно. Слышишь?! НЕ ИНТЕРЕСНО! -Умение разбираться в людях. Раньше лишь перемолвившись с человеком парой слов я чувствовал так, что знаю его всю жизнь. В себе разобраться смог лишь недавно. Осталось лишь понять тебя. -Как это? -Просто я не понимаю о чем ты думаешь, что собираешься делать. Больше чем уверен что по моему лицу можно легко узнать о чем я думаю, а вот ты… -Со мной что-то не так? – Спросила я. -Просто я слишком сильно тебя люблю. – Белла, беги! Слышишь? Так и до взаимных признаний в любви не далеко. – Не могу оставить все так, как есть. Жаль что нельзя отмотать время назад… - Почти прошептал он. -Было бы не плохо…мне пора. Я развернулась и сделав пару шагов почувствовала на запястье его пальцы. Я резко к нему повернулась и не рассчитав силы просто упала ему в руки. Не отпуская меня он прошептал: – Спокойной ночи. Поспешно попрощавшись со всеми я уехала домой. «Спокойной ночи» в ближайшем будущем не намечалось. Стоило закрыть глаза, как перед глазами проплывал очередной кадр. Вспоминая то, как было хорошо в его объятиях, то, как он обо мне заботиться, рассматривая все счастливые моменты я осознавала что вновь влюбляюсь в него, огромной, всепоглощающей любовью… _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:42
аааа класс!! у меня нет слов.. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:56
Ой, блиииин!!! Я обожаю Беллу! Так его! А-т-у! Вот только ей от этого не легче... Спасибо за продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 0:05
Сана,большое спасибо за новую главу! жду продолжение!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:54
Сабина огромное спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:13
» ГЛАВА 29(Часть 1)Сапсибо)Знаю что тут да безумия мало,но интрига...завтра бедет еще,причем много)Уже написала. Глава 29 : Часть 1 То, чего не ожидаешь. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Зззззззз…зззззззз. Я проснулась от вибро-сигнала своего телефона. Э-элис. -Алло, потенциальная убийца слушает потенциальную жертву. Эл, ты приготовила последнее слово? – На одном дыхании проговорила я. С того конца провода послышался смех. – Белла, меня взяли!!! -Что?! -Меня взяли на работу, с завтрашнего дня я работаю в модном доме Версачи!!! -Эл, ты не представляешь как я за тебя рада! -У меня есть приглашения!!! -Куда?! -Помнишь я говорила про сборище известных зануд? – Провизжала Элли. -Ну да, так быстро? -Я сама удивлена! Мне сказали что там я смогу познакомиться с коллегами. -Ну и что теперь? -Я заеду сегодня в 9 вечера, одень что-нибудь симпотичненькое! – Послышались короткие гудки. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* В исполнении Эллис у слова «симпотичненькое», было ясное значение: это должно быть что-то яркое, пышное и дорогое, желательно что бы это «симпотичненько» выглядело так, что платье будто бы кинули в клей, а после в стразы с перьями. Ровно в девять часов я стояла в своём розовом, как мне показалось, клоунском одеянии у порога. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Показав пропуска мы вошли в роскошный зал. По всему периметру были расставлены столики, а рядом со входом стояли столы с напитками. В другом конце зала было что-то вроде сцены, рядом с которой было выставлено пара рядов стульев, а после кресел. -Элли, что это такое? – Спросила я у Эллис, указывая на сцену. -Это место…что то вроде деловой вечеринки для знаменитостей - от дизайнеров до ведущих телевидения. Эдвард кстати тоже тут. - Эллис вгляделась в мое лицо, ожидая увидеть там какие то изменения при упоминании имени Эдварда. Не найдя ничего она продолжила. – На самом деле каждая такая «вечеринка» посвящена кому-либо или чему-либо. Эта на пример новому спонсору издательства, в котором публикуют новую книгу Эдварда. А шеф филиала Версачи в Лос-Анджелесе в котором я работаю, друг шефа этого самого издательства. Так что мы все приглашены. -Вау, все так связаны… - Всё что я смогла сказать. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* -Белла, пошли. – Эллис потянула меня за собой. -Куда? -Начинается болтовня. Мы сядем сзади репортеров. Для них выделено 3 ряда пластиковых стульев, а дальше люди. -А репортеры не люди? – Спросила я. Тут я заметила как какой-то парень с камерой сфотографировал то, как Эл тащит меня за руку. Она видимо тоже его заметила и бросив на него испепеляющий взгляд, ответила: -Определенно не люди. Сначала перед аудиторией распинался начальник издательства, по всей видимости тот, с кем собирается работать Эдвард. После начальник Элл, а потом на сцену вышли Эдвард и он… Нет! Этого не может быть!!! _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:20
Сабина огромное спасибо за продку
Hayley-пазитиФ-Williams писал(а):
После начальник Элл, а потом на сцену вышли Эдвард и он… У меня такое подозрение, что это "ОН" - тот, кто изнасиловал Беллу, а может и нет, просто разыгралась больная фантазия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:28
Большое спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:29
О, да! Интрига и еще раз интрига! Спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:26
» ГЛАВА 29(Часть 2)Спасибо вам огромное!И как обещала продолжениеМиLana писал(а):
У меня такое подозрение, что это "ОН" - тот, кто изнасиловал Беллу Неужли это так ясно?) Глава 29 : Часть 2 То, чего не ожидаешь. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Нет! Этого не может быть!!! Рядом с Эдвардом шел Бред Морисон. Тот, кто испортил всю мою жизнь, тот кто искалечил мою веру в добро и человечность. Тот, кто разломил мою душу, растоптал ее. Я никогда не спутаю его не с кем. Светлые волосы были все так же прекрасно уложены, а глаза так же глубоки. На нем был великолепный черный костюм. На лице блистательная победоносная улыбка. Они оба стояли на сцене, на которой стоял вытянутый стол с микрофонами. Они сели рядом переговариваясь и улыбаясь друг другу. -Это и есть виновник торжества. – Сказала Эллис ткнув меня локтем. – Его называют мистер Томпсон, а вот имя…Грэг, Марк, Берт, Бирт… -Бред. – Почти прошептала я. -Что? – Отвлеклась от перечисления имен Эл. -Бред. -Бред, да! Да, точно Бред! Вы знакомы? –Воскликнула Эллис. -Лучше чем нужно. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* -И так я понял что лучше не писать, а помогать издательствам. - Заканчивал историю о том, как облажался выпустив свою первую и последнюю книгу, Бред. – И вот представляю вам своего нового приятеля, Эдварда Каллена. Он скоро выпускает новую книгу, но отказывается рассказывать ее сюжет. Но мы с удовольствием, уважаемые журналисты, ответим на любые вопросы на ответвленные темы. – Он улыбнулся. Рука непроизвольно потянулась вверх. Эдвард непонимающе на меня посмотрел, а на реакцию Эллис я решила не смотреть. -Леди в розовом. – Сказал Бред с улыбкой, но посмотрев на мое лицо его рот немного приоткрылся, а после взяв себя руки он его закрыл, ладони лежащие на скатерти он сжал. -Здравствуйте, а… -Издательство. – С натянутой улыбкой сказал он. -А-Аризона-Таймс. Мы только открываемся. А это правда что ваша предыдущая фамилия Морисон? – Глаза Эдварда расширились, на лбу появились складочки -Девушка из Аризона-Таймс, не думаю что это особо важная информация, но предположим что да. Следующий вопрос. Но никто не поднимал руку, все ждали сенсации. -У нас есть сведения что… -Следующий вопрос. – Вновь сказал он. -Бред, раз вопросов нет мы можем выслушать девушку в розовом. – Сказал напряженно Эдвард. -Раз вы не сели можете продолжить очередной абсурдный вопрос. – Обратился ко мне Бред. -У нас есть сведения что проживая в Финиксе вы совершили некое преступление. – Среди репортеров началось перешептывание. -Вы решили осудить меня во всех смертных грехах? – Издал он смешок. -Нет, нападение на девушку. Она согласна дать интервью любому изданию. -Ко мне каждый день такие приходят, и не нужно меня пугать. -У нас есть свидетели. – Сказала я и села. -Следующий вопрос. – Почти все репортеры подняли руки. -Белла, что за хрень?! – Спросила шепотом Эллис. -Элли, я тебе попозже расскажу. -Нет уж, я обязана знать! От куда ты знаешь его? -Сейчас, они закончат болтать и мы спокойно выйдем. Там и расскажу. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* О да, спокойно выйдем. Как только объявили о конце интервью и начале приема. Все репортеры оказались вокруг нас. Люди направились в другой зал, где были накрыты столы. Ко мне подошел Эдвард с другой стороны от Эллис. Он взял меня за руку. Я выдернула руку, но он вновь настойчиво взял ее. Вокруг нас толпились люди с камерами и требовали подробностей. -Уверена, в скором времени вы все узнаете. – Сказала Эллис, после чего они с Эдвардом быстро потянули меня в зал приема, в который не пускали журналистов. -А почему сюда их не пускают? - Спросила я, указывая на громилу, стоящего у дверей. -До этого была пресс-конференция. А сейчас, так сказать, прием, где уже просто развлекаешься. Мы втроем сели за столик. -Ты объяснишь что это бы… - Начала Эл, но Эдвард ее перебил. -Это он? Я кивнула. -Черт! – Он запустил правую руку в волосы, а левую сжал в кулак. -Я тут одна ничего не понимаю? – Воскликнула Эллис, привлекая внимание пары человек. -Эл, заткнись. – Пробурчал Эдвард. Он протянул руку и положил ее на мою. Я посмотрела на него. На лице Эдварда была легкая улыбка. -Все будет нормально. – Сказал он. Я почувствовала как в глазах появляются слезы. -Я не на долго. – Встала я из-за стола. -Я с тобой. – Эллис вскочила с кресла. -Элли, пожалуйста. – Она послушно села. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Со свежим макияжем и проветренными мозгами я вышла из уборной. Коридор ведущий в зал был слабо освещен, казалось что это помещение для съемок высоко-бюджетного фильма ужасов. Послышались шаги. Самое время перестать думать о фильмах ужасов. Шаги продолжались. Ко мне шел он. -Белла, ты вовсе не изменилась. – Обратился ко мне Бред. Я продолжала идти вперед, приближаясь как к залу, так и к нему. -Почему ты такая не разговорчивая? На пресс-конференции я услышал от тебя так много. Он тоже делал шаги в мою сторону и когда мы оказались на расстоянии вытянутой руки он схватил меня за запястье. -Ты совсем с ума сошла? Зачем тебе все это? Мне ничего не сделают. -Отпусти меня, слышишь? У меня есть свидетели. – В горле пересохло, у меня не было сил на крик, получилось что-то вроде невнятного шепота. -Свидетели? Как я вижу ума у тебя так и не прибавилось. Спорим ты не сможешь предоставить что-либо полиции. -Отпусти меня! -А иначе? – Улыбнулся он. – Ну так ты не ответила. Зачем тебе это все? -А может я хочу подпортить твою репутацию. Может хочу чтобы все знали какое ты гавно! -Наивная, такая наивная. – Свободной рукой он провел по моей щеке. – Ничего не будет. Россказни 19-и летней девчонки…им никто не поверит. -Думаешь сказки 19-и летнего мальчика будут правдоподобней? -Ха-ха Изабелла. Если хочешь поиграть, я могу это устроить. Даже понимая что ничего не произойдет мне не приятно что кто-то там что-то подумает, я отомщу. Я непроизвольно усмехнулась. -Как там твою маленькую подружку зовут…Эллис? А на чьи деньги сейчас выпустят коллекцию от молодых модельеров. А Эдвард…он конечно не пропадет, но уверен что с зависящими от меня издательствами у него ничего не будет…а их ни много ни мало 40%, самые известные. – Его улыбка стала еще шире. – Так что, дорогая, советую закрыть ротик и дать друзьям карабкаться по социальной лестнице за мой счет. Я дернула руку, но вновь ничего не удалось. -Мы закончим разговор когда я скажу все что считаю нужным. – Со злостью в голосе сказал Бред. Его ноздри чуть расширились, губы сжались в полоску. – Мне ты не сможешь сделать хуже ни при каких условиях. Репутация? Никто не поверит. -Белла. Белла? – Приближался голос. И вот уже за спиной Бреда Эдвард. -Бред. -Эдвард, как я рад что ты не забыл про Беллу, а я то думал что она расстроиться что ты так долго не идешь. А мы обсуждали ее прошлое. – Бред улыбался Эдварду. После он повернулся обратно ко мне. – Белла, советую все тщательно обдумать. _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:36
Пфффф!!! И за что на голову бедной девушки столько "прекрасных" молодых людей? Эдвард ладно, простим, а этот Бред... ужас. Нашелся "всемогущий богатенький красавчик". Огромное спасибо за продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[10171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |