heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:19
Сначала немного запуталась из-за имен Кейла и Кайла Хорошо, что не младший младший...
Понравились и шпильки Бекки насчет периодов Кайла Цитата:
- Другими словами, ты проходил практический период Цитата:
- Самая сексуальная женщина, которую ты когда-либо встречал? - изумленно переспросила она.
- Ты сводишь меня с ума одним только обсуждением еженедельного отчета в моем кабинете, - категорически заявил он. - Когда ты входишь в дверь в пятницу утром со своим маленьким планшетом в руке, то первое, что я хочу сделать, – сорвать с тебя одежду и уложить на офисный диван. Повезло, что она пока единственная для него в таком роде а то хорош был бы бизнесмен. Цитата:
Однако мысль о том, что она способна свести его с ума одними только еженедельными отчетами, была опасно возбуждающей. До встречи с Кайлом Ребекка никогда не думала о себе как об особенно чувственной женщине. И внезапно поняла, что одна из вещей, которые он дал ей, - новый уровень веры в собственную сексуальность. Логика кренцовских женщин меня всегда поражала Цитата:
мрачными деталями его прошлого Ех, если бы у всех было такое мрачное прошлое, мир был бы светлым местом. Все таки Кренц - идеалистка Я даже удивилась вначале, и как это героиня оказалась не девственницей, да еще и в раннем романе. А красавец противник то оказался не жгучим брюнетом или блондином Адонисом...рыжим рыжий колдун... Цитата:
- Вы подумали, что начнется драка? - вежливо улыбнулась Ребекка. - Только не в этот раз. Сегодня господа Баллард и Стокбридж намерены вести себя прилично. Не так ли, джентльмены? Ну вот пришла мисс училка и испортила все веселье. Цитата:
С другой стороны двери наступила тишина. Ребекка ждала, что Кайл попытается использовать другую тактику, но следующий звук, который она услышала, - ровное рычание двигателя «Порше». Откуда машина перед отелем? Они же пришли из бара, да и Кайл приехал поиграть в бильярд в баре, а оттуда они все вместе топали до магазина, потом до отеля...ни фига себе умная машина бетмобиль Цитата:
- Странно, почему я не додумалась до такого? - спросила себя Дарла Баллард и подошла сзади к мужу, который сложился пополам от хохота при виде противника, погружающегося в воду.
Дарла решительно толкнула его, и через секунду Глен Баллард встретил в бассейне свое неминуемое возмездие. Горе любой армии, когда объединяются женщины Цитата:
- Кто-то победил, кто-то проиграл, - заявил он с восхитительным хладнокровием.
Истина медленно расцветала в Ребекке. - Начинаю понимать, - протянула она. - Ты решил, что победил сегодня вечером, не так ли? И преуспел в осуществлении задуманного: испортил Баллардам вечеринку и вырвал меня из их когтей. Поздравляю. Вот это тактик! Главное, точка зрения с которой смотреть на происходящее Цитата:
Она сбежала от него. А как же "найду на краю земли"? Вот и доверяй после этого мужчинам...сбежишь, так самой же возвращаться и придется Цитата:
Тот факт, что обнаружилась еще какая-то причина для злости, странным образом успокаивал. Кайл почувствовал, как утихомиривается часть внутренней неразберихи, потому что нашел точку применения для издерганных нервов. Он с удовольствием загрызет кого-нибудь. Возможно, даже многих. И начнет с Харисона. Ну что за милый песик не дракон, Цербер! Цитата:
Если он прикоснется к ней, то слишком велика вероятность, что сорвет с нее одежду и уложит на диван в углу кабинета. Конечно, она ведь опять с планшетом Ничто так не влияет на либидо... Цитата:
Ребекка поднялась, все еще держа планшет, и встала прямо перед ним.
- Я решила выйти за тебя замуж. Прикольно! Констатация факта без предложения руки и сердца Вот это дамочка! А самое интересное, что она выдержала его до нужной консистенции, и он еще ей будет так благодарен! Снимаю шляпу перед мастером Цитата:
- Абсолютно уверена, - скромно подтвердила она. Да-да, нельзя забывать о скромности Цитата:
- Бекки, это просто сумасшествие, - бесился он, стоя в коридоре возле ее номера. - Впусти меня.
- Нет, - мягко отказала она. - Еще нет. - Я хочу тебя. Пропади все пропадом! Если ты закроешь эту дверь у меня перед носом, я просто выломаю ее... ...- Дай мне войти. Там и поговорим. - Нет, не пущу. Если я позволю тебе войти, то не смогу выгнать... Ну прямо анекдот о вампирах Вот бы такие разборки в каком-нибудь паранормальном романе, а то там женщина как видит секси вампирчика (а они все секси иначе был бы триллер)), сразу тает-тает, и все заканчивается до безобразия эротично Цитата:
- Можешь выбрать любую спальню, какую захочешь, - пообещал он, обходя вокруг стола. - Но какую бы ты ни выбрала, будь уверена – ты найдешь меня там. Вазой будет прикидываться Мужчина наконец взялся за дело Правильно, кто глава семьи? Цитата:
Рик Харисон удержал для них дверь и вошел следом, улыбаясь во весь рот.
- Я так понимаю, у вас обоих фантастические планы на выходные? - вежливо поинтересовался он. - Мы едем в горы, - объяснил Кайл, поглаживая зад Ребекки. Вот это картина Цитата:
- Я. Думаешь, ты единственный человек, кто умеет эффективно организовывать разные мероприятия? Вспомнились плохие закуски в начале романа...Как бы брачная ночь не прошла вокруг унитаза Цитата:
- Я обнаружил в себе врожденный талант делегировать полномочия, - признался Кайл. Во мне зреет подозрение... ...ага, я так и думала. Цитата:
- О, нет, вы не станете устраивать скандал, - заявила Ребекка, прорезая толпу с горящими глазами. - Вы двое не посмеете испортить мне свадьбу идиотской ссорой. Цитата:
Маленький Джастин игнорировал взрослых, по-прежнему не сводя пристального взгляда, полного необыкновенной симпатией, с младенца на руках Кайла. Анна Мелинда удовлетворенно чмокала. Как она за него возьмется! СПАСИБО! За море позитива, за отличный перевод, в котором глаз плавно едет и не спотыкается за веселые комментарии, за интересные сноски |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:17
Наташеньки, хоть и с опозданием, но я тоже добралась до этой чудесной истории
Ребекка - просто чудо Зеленоглазый дракон тоже прекрасен А уж дочка у них - всем на загляденье Спасибо за прекрасный перевод от меня и от мамы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 23:52
Спасибо большое за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 5:42
Натик , Ната , спасибо большое за перевод этой книги. Получила большое удовольствие от чтения . |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
prejudice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.09.2012 Сообщения: 12 |
14 Сен 2013 1:45
Прекрасный перевод очень неплохой книги. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:59
начала читать.....спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 15:15
Веселенькая такая малышка.
Сильная женщина, сильный мужчина, странная история с землей, но мне понравилось Спасибо за перевод. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 12:13
СПАСИБО за перевод этого небольшого романа. Очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 21:51
Легкая, добрая и романтичная история. Понравилась. Объем небольшой, но герои и характеры раскрыты прекрасно. Кайл Стокбридж конечно очень хорош в достижении того, что хочет, но здесь он перехитрил сам себя. Да, не думал не гадал, а влюбился и пропал.
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vangog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 23:54
Спасибо за перевод. Отличная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 10:57
отлично! Пасиб) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[10226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |