|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:26
Я за Эмму. Ещё понравилась Светорада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 10:07
Симону Вилар читаю и перечитываю с удовольствием - очень интересны и насыщены исторические наполняющие ее романов! Видно, что автор досконально изучает эпоху, нюансы и персонажей, куда погружает своих героев. Очень подкупает такой труд, продуманность до мелочей! А героиня любимая уже давно Эмма Птичка! Даже сама пыталась найти источники о ней и викинге Роллоне, первом герцоге Нормандии что-то еще, жаль, что если что-то стоящее и есть, то не на русском Еще интересна Светорада, но пугает количество злоключений, выпавшей на долю героини, да и нрав у нее в начале был - неприятный, я бы сказала ( лично для меня ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 5:00
Эмма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 11:08
Моя любимая героиня у Симоны Вилар - Анна Невиль. Очень давно купила эти книги,но когда читала,то не могла оторваться.Очень затронула и понравилась мне эта героиня,запала в душу. Серия про Эмму Птичку тоже понравилась,не менее интересная. И ещё Светорада. Все героини неординарные.Романы автора заслуженно достойные. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 20:34
Моё сердце отдано Эмме ❤️ даже реально думаю назвать дочку этим именем 😁 очень трогательная история Ролло и Эммы, сразу зацепила, столько эмоций пережила, да и обожаю легенды, особенно связанные с эпохой викингов
А вот история Анны Невиль вызвала у меня грусть... Не ожидала такого поворота событий, слишком много страданий для женщины выпало на её долю |
|||
Сделать подарок |
|
zolotaja-rybka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2013 Сообщения: 11 |
07 Ноя 2021 0:15
Княгиня Ольга из серии про ведьму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||