Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:53
Ольгуся писал(а):
Это еще не все тараканы, но скоро и остальные приползут Что же это за тараканы? Пожирнее и похлестче предыдущих? Куда же Влад, как бык ломиться-то напролом, и что скрывает, даже гад не замечает как страдает его любимая?!!! Как он мог про день рожденья-то забыть?!!! В общем буду ждать продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 21:24
Ольгуся, привет родная!
Ну, Влад, ну дает! Он меня просто поражает. Такое ощущение, что сам не понимает, что ему нужно и только голову Наташе морочит. Не стоит ей его терпеть. Ничего ведь не держит: ни дети, ни штамп! Зачем себе жизнь портить. Если он сейчас такие выбриконы устраивает - дальше будет только хуже. То ли дело Артем. (хоть бы не перехвалить!) Спасибо за проду. Переживаю за Наташу. Жду продку! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 22:38
Олечка , привет, дорогая!
спасибо огромное за продолжение! Мне очень понравилось! Еле утерпела, когда прочитала продолжение, чтобы не сесть и ответить сразу, когда было нельзя. Потому что я впала в шок от Влада. Ты ведь знаешь, что я на его стороне была. И тут он выдает такое. Я-то думала, что он, как все уверенные мужики, просто упертый. Единственная надежда у меня еще осталась, что он имеет серьезные причины для такого поведения. Ну а иначе - зачем он переехал к ней? Просто для того, чтобы окончательно свою территорию пометить? Это что, пора в нем разочаровываться? |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:22
Ольгуся писал(а):
но все таки оставила как есть. надо же показать его истинное лицо полностью да уж..парень то явно "лицом не вышел" светлая писал(а):
Потому что я впала в шок от Влада. Ты ведь знаешь, что я на его стороне была. А ты знаешь, я ведь тоже "за него" была- мужик-скала и все такое...а он оказывается мужик -дубина стоеросовая светлая писал(а):
зачем он переехал к ней? Просто для того, чтобы окончательно свою территорию пометить? кажется нам, женщинам, такой примитивной причиной...а наверно, в случае Влада, это так и есть.Если человек поступает паскудно и разговаривает при этом с девушкой( с которой он спит между прочим ) как с глупым ребенком- то оправданий ему просто наверно и не нужно искать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:30
Talitakum писал(а):
.а он оказывается мужик -дубина стоеросовая да, судя по всему, так оно и есть. Вот казалось бы - всего лишь персонаж, а разочаровываешься, как в реальном человеке Talitakum писал(а):
разговаривает при этом с девушкой( с которой он спит между прочим ) как с глупым ребенком Я вот подумала- а может для таких , как Влад, то что он спит с девушкой, наоборот, является причиной, по которой можно перестать сдерживать себя? Это ведь теперь для них как собственность, которая никуда не денется. Вот и показывают себя во всей своей красе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:42
Ленуля, приветик!
Rai писал(а):
Ну, Влад, ну дает! Он меня просто поражает. Такое ощущение, что сам не понимает, что ему нужно и только голову Наташе морочит. Явное описание его жизненной позиции будет немного позже. Он прекрасно понимает, что ему нужно и делает все, что бы так и было. Rai писал(а):
Не стоит ей его терпеть. Ничего ведь не держит: ни дети, ни штамп! Зачем себе жизнь портить. Если он сейчас такие выбриконы устраивает - дальше будет только хуже. Согласна, но что поделать. Он старше ее, она его любит, хотя сама уже начинает понимать, что здесь больше уважения, повиновения и привычки, чем истинного чувства. Rai писал(а):
То ли дело Артем. (хоть бы не перехвалить!) Постараюсь не переборщить с его хорошими сторонами))) Rai писал(а):
Переживаю за Наташу. Это ей очень понадобится Лена, всегда пожалуйста. Жаль только, что не так быстро получается))) светлая писал(а):
Еле утерпела, когда прочитала продолжение, чтобы не сесть и ответить сразу, когда было нельзя.
Потому что я впала в шок от Влада. Ты ведь знаешь, что я на его стороне была. И тут он выдает такое. Я-то думала, что он, как все уверенные мужики, просто упертый. Вдох, выдох, опять вдох... Спокойствие, только спокойствие!!! Будет еще возможность на него позлиться, даже, наверное, четвертовать засранца Talitakum писал(а):
А ты знаешь, я ведь тоже "за него" была- мужик-скала и все такое...а он оказывается мужик -дубина стоеросовая
светлая писал(а): зачем он переехал к ней? Просто для того, чтобы окончательно свою территорию пометить? кажется нам, женщинам, такой примитивной причиной...а наверно, в случае Влада, это так и есть.Если человек поступает паскудно и разговаривает при этом с девушкой( с которой он спит между прочим ) как с глупым ребенком- то оправданий ему просто наверно и не нужно искать Как я люблю говорить, если в отношениях все тупиково и выхода найти не представляется возможным - не можешь изменить ситуацию, смени мужа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:45
Ольгуся писал(а):
четвертовать засранца даже так? Моя последняя надежда на то, что есть какие-то серьезные причины для отсутствия дома, накрылась. Пошла готовить бензопилу "Дружба". Ольгуся писал(а):
Жаль только, что не так быстро получается))) тут я тебя понимаю, у самой так же. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:35
Ольгуся писал(а):
Жаль только, что не так быстро получается))) ну, в этом ведь не ты виновата. Хорошая вещь быстро не рождается, да и времени просто не хватает. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:50
Ничего, я проду во втором рассказе выложила, сейчас тут допишу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 2:23
» Глава 13 (часть 1)Дорогие мои и любимые читательницы. Прошу сразу меня извинить, что затянула с продолжением и что глава получилась не большой, хотя скорее всего я допишу к ней продолжение. Если вы сочтете, что в этом кусочке очень много "розовых соплей" приму все замечания и подправлю. Просто у меня сейчас не самое радостное время, несколько дней назад похоронила папу. Поэтому и эмоции не те, но Муз трясет за плечи и заставляет писать, чтобы не погружаться в слезы и не впадать в депрессию. К кусочку прилагается песня, дальше по тексту поймете к чему она)))Глава 13. Эй казалось, что прошло уже несколько часов. Она просто сидела и смотрела на пламя свечи. Ведь не даром говорят, что огонь завораживает. Его тепло и мягкий свет успокаивали, хотя слезы продолжали катиться по щекам, оставляя мокрые полосы. Ей не было больно, просто горько и обидно. До последнего не хотелось верить, что любимый человек, ради которого она готова была пойти на все, просто так забыл про нее. В голове творился полный беспорядок, напоминающий раздвоение личности. С одной стороны сознание твердило – «ну подумаешь, ну забыл, мир же не рухнул от этого!», а потом приходил другой голос – «а нужно ли оно тебе? Что ты сидишь тут и лужи разводишь. 20 лет, а ведешь себя, будто это твой последний в жизни шанс на счастье!!! Ну подумаешь первая серьезная любовь, ну и что?! Многие через это проходят и живут нормально. А может и нет любви, просто привычка, удобство. Подумай головой!!!» Из глубокого самоанализа вырвал звонок телефона. Не обращая внимания на то, кто звонит, Наташа автоматическим движением нажала «прием» и поднесла аппарат к уху. - Наташенька, прости, если отвлекаю, да и время уже позднее, замотался за день и еще этот телефон проклятый разрядился. В общем, я не об этом хотел сказать. Поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты самая хорошая, самая красивая, самая сексуальная и обворожительная девушка из всех, что я знаю. Ты великолепная хозяйка, и мой предательский желудок давно сдал оборону, открыв прямую дорогу к моему беззащитному сердцу. Я желаю, чтобы ты была безмерно счастлива, чтобы сбывались все твои мечты и желания. И хотя помню, что надежды у меня особо и нет, но готов лично приносить хоть какую-то часть этого счастья в твою жизнь. Извини, но по телефону не могу расцеловать тебя и закружить на руках, но очень хотел бы это сделать… В самом начале разговора сердце Натальи сжалось от мысли, что она ошиблась, и Влад все же помнит о ее празднике. Но потом она поняла, кому принадлежит этот голос и слезы хлынули с новой силой. Она уже не смогла удержать эмоции под контролем и предательски всхлипнула. - … Натуль, ты что? Ты плачешь что ли?! Прости, я не хотел тебя чем-то обидеть. Прости дурака. - Нет, все хорошо. Спасибо за такие теплые слова. - Все для тебя, лишь бы ты улыбалась, - радостно и гордо произнес Артем, а Наташа снова заплакала, - это что такое? У тебя День рождения, а ты ревешь! Ты что, одна? Наташа и сама не заметила, как «угукнула» в ответ. Слезы заливали глаза так, что огонек свечи расплывался в сплошное желтое пятно. - А ну хватит слезомойничать! С причинами мы потом разберемся, а сейчас надо отметить столь радостное событие. Через минут 20-30 я заеду к тебе, так что собирайся. В трубке раздались короткие гудки. Наташа обессилено положила телефон на стол, но с места не сдвинулась. Ей уже ничего не хотелось, хотя нет. Единственным желанием было «забиться в угол и покрыться плесенью», как говорила иногда Алина. Через 20 минут раздался звонок в дверь. На пороге показался улыбающийся Артем. Пожурив Наташу за нерасторопность, он заставил ее умыться, по пути осыпая комплементами по поводу прически, платья и прочего, что она так старательно готовила для Влада. Подправив макияж и захватив сумочку и телефон, Наташа вместе с Артемом спустилась к машине. За рулем сидел Руслан, а сзади болтала Алька. Она что-то оживленно доказывала Русу, что было видно по ее активной жестикуляции. - Куда отправимся? – спросила Алина, обнимая подругу, которая села рядом. - Не знаю, мне все равно, - спокойно ответила Наталья, и все сидевшие в машине не могли не заметить ее подавленного состояния. - Ну тогда давайте в «Пинту», там и посидеть и потанцевать можно, да и в караоке лет сто не пели. Все согласились с доводами Алины и поехали в предложенный ей бар. Заведение было очень уютным, не смотря на постоянный шум и большое количество посетителей. Компания устроилась за одним из деревянных столов с большими дубовыми лавками. Праздник набирал обороты. Наташа выслушала немалую порцию поздравлений, сопровождаемых тостами. Спиртного не пил только Руслан, оправдывая себя тем, что сегодня за рулем. Но обещал в другой раз обязательно составить им компанию и показать, как надо отдыхать по полной. Народ в баре активно изучал списки песен караоке, хотя малоприятное исполнение попадалось довольно редко. Музыка была в основном душевной или застольной. Под энергичные песни Верки Сердючки, Алька потащила подругу танцевать. Они оказались не единственными, кто поддался порыву и, смешавшись с толпой «активистов», отплясывали от души. Потом последовала пара медленных танцев, на которые Наталью, конечно же, пригласил Артем. В его объятиях ей было тепло и спокойно. Вечер уже не казался таким загубленным, даже наполнялся особенными воспоминаниями, которые обязательно останутся, и еще долго будут обсуждаться в их маленькой компании. Вернувшись за столик Наталья задумалась и глядя в темноту улицы, которую разбавляли только высокие фонари с их оранжевым светом, не заметила как Артем исчез из-за стола. Его голос, только прозвучавший немного громче обычного, заставил ее обернуться. Поискав его сначала растерянным взглядом по залу, Наташа обратила внимание на то, куда смотрят Алина и Руслан. Артем стоял на маленькой сцене, если так можно было назвать небольшой помост, на который поднимались те, кто пел. Посетители примолкли, ожидая новую песню, а Артем ждал, пока Наташа посмотрит на него. Стоило им только встретиться взглядом, как он начал говорить… - У одной замечательной девушки сегодня День рождения, и я хочу еще раз поздравить ее от всего сердца и исполнить для нее одну песню. Заиграла музыка, а Артем, не глядя на экран плазмы, на которой высветилось название и появились первые строки песни, запел: « Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье, И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей, и с тобой, и с любовью Мы посадим сирень под окном…» . Это была одна из самых любимых песен Наташи. Она смотрела на парня, который тоже не отводил от нее взгляда, несмотря на то, что им немного мешали танцующие пары. На глазах девушки снова появились слезы, но только на этот раз не от обиды и боли, а от странного щемящего чувства, зародившегося в груди. Песня подходила к концу, а Артем сошел со сцены и направился прямо к ней. Протянув руку, помог Наташе подняться и мягко привлек к себе. А когда были произнесены последние слова песни, наклонился и нежно поцеловал. На заплаканном лице Натальи вспыхнула краска смущения, а люди вокруг аплодировали. Даже было не разобрать чему именно. Толи прекрасному исполнению песни, толи поступку Артема. Хотя он вызвал немало одобрительных возгласов, как у мужчин, так и у женщин. Спустя некоторое время, стоя перед зеркалом в дамской комнате бара, Наташа пыталась охладить пылающие щеки. Рядом появилась какая-то женщина, и с улыбкой посмотрев на Наталью, сказала: - Какой у тебя парень хороший. Сразу видно, что любит. И спел так хорошо. Счастливая ты… - и, похлопав ее по плечу, вышла. Стоило Наталье только вернуться в зал, как ее тут же подхватил Руслан и потащил танцевать. Она пыталась упираться, но парень быстро шепнул ей на ухо «сейчас все объясню»… |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 2:55
Привет Ольгусенька! Привет солнышко, прими мои соболезнования, крепись родная. У меня тоже с год как мама умерла, так что я знаю как это тяжело. И не извиняйся, мы те кто читает твои романы всегда с тобой. Спасибо тебе за главу, и нет там никаких соплей, все так и бывает когда вместо заботы от того кого любишь и о ком заботишься, получаешь пустоту. Такая милая,романтичная глава получилась Буду ждать следующую!
Ольгуся писал(а):
но Муз трясет за плечи и заставляет писать, чтобы не погружаться в слезы и не впадать в депрессию Ты и пиши, в самом деле отвлекает, на дает горю захлестнуть тебя. А мы тебя поддержим всегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:46
Оленька, привет!
Начала читать твое произведение. сразу скажу.... мне очень понравилось начало... отрывают домашние дела... но я вернусь, дочитаю и отпишусь "красиво". Целую тебя, дорогая.. Прочитала там о твоем несчастье, прими мои соболезнования.. , не хочется вот так на форуме, но не сказать пары слов я не могу.. крепись, родная, мы с тобой.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:49
Оля, Привет...
Начала читать...Просто ужасно нравится... правда ещё не до конца. Но и так понятно, что буду читать до конца. И стиль очень и очень понравился.. Спасибо за такое произведение♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:18
Олечка, родная моя! Прими мои искренние и глубокие соболезнования. Держись, милая! И правильно делаешь, что пытаешься отвлечься чем -то. По себе знаю, это не дает углубиться в мрачные мысли. Помни, мы с тобой, крепись!
А по поводу продолжения - нет тут никаких "розовых соплей" - все на своем месте , все логично. Глава получилась замечательной. И вообще, пиши, как чувствуешь, что приходит в душу. И продолжения будем ждать, сколько надо. И даже не извиняйся - мы все понимаем. Ольгуся писал(а):
Она пыталась упираться, но парень быстро шепнул ей на ухо «сейчас все объясню»… уж не по поводу ли Влада хочет он сказать что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2025 23:10
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |