МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>07 Дек 2010 20:49

Падре Палладиус писал(а):
- Истинная правда! - воскликнул Палладиус, три раза перекрестившись. - Было привидение! Я сам лично его видел! А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. Я возлагаю на эту смесь большие надежды!

- Что-то странный у вас, падре, раствор, чую я...носом.
- Кстати, - доверительно обратился он к Асмодею, - мне кажется, что одним привидением тут дело не ограничилось! Минимум двое - я прям чувствую!
А еще мне очень подозрительна эта рыжая девица - что-то с ней не то, попомни мое слово!

- Точно сказать пока не могу, знаете, ночью вой один и тот же. Да и вещи исчезают иногда.
"Рыжая девица, значит. Надо будет посмотреть, что же это за экземплярчик" - подумал он.

P.S. Игроки, такое чувство, что вы все находитесь в одном помещении одновременно. Ну, или как минимум в нескольких местах одномоментно. Может как-то упорядочимся, или продолжим рендом?

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 21:14

Кайя писал(а):
- Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад!

(Какие мысли? Там же было написано: подумала в голос )

Генри Морган писал(а):
- Он читает человеческие души! - иронизировал Генри,

- Умничка, Генри! Правильно догадался, - приняв его слова за чистую монету, похвалил Палладиус.

Асмодей Саинткид писал(а):
- Что-то странный у вас, падре, раствор, чую я...носом.

- А вот скажи, молодой человек, ты ведь с травками имеешь дело... может подскажешь что-нибудь полезное, чтоб на нечистых губительно влияло?

- Точно сказать пока не могу, знаете, ночью вой один и тот же. Да и вещи исчезают иногда.

- Святый боже! - воскликнул Палладиус, услышав о пропадающих вещах, и рванул в сторону своей комнаты проверить не украл ли кто его священные растворы и ящик для пожертвований.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 21:19

И ещё немного ОФТОПА:
P.S. Игроки, такое чувство, что вы все находитесь в одном помещении одновременно. Ну, или как минимум в нескольких местах одномоментно. Может как-то упорядочимся, или продолжим рендом?

Это нормально, мы же не книжку пишем, на одно и тоже событие у каждого может быть у каждого своя точка зрения и каждый может высказаться и каждый должен вписаться так как он можетSmile

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 21:26

Итак, Генри ушел. остались только Кайя и Джес.
"Может попробовать поговорить с ней?" - промелькнула у Кайи мысль.
-Итак, Джес, не хочешь рассказать о себе? Чем занимаешься, что любишь. Мы же все-таки, как-никак родственники, - здесь кайя тихонько ухмыльнулась, но так, чтобы Джес не заметила. - Ну так что? Может, хочешь выпить?
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 21:30

Леди Люсинда Морган писал(а):
Это нормально, мы же не книжку пишем, на одно и тоже событие у каждого может быть у каждого своя точка зрения и каждый может высказаться и каждый должен вписаться так как он можетSmile

Хорошо, леди, вас понял. Так точно, разрешите выполнять.

- А вот скажи, молодой человек, ты ведь с травками имеешь дело... может подскажешь что-нибудь полезное, чтоб на нечистых губительно влияло?

- Святой Патрик, куда вас понесло, падре. Ну что ж, слушайте. Чертополох, полынь, вербена, укроп. Еще? Кстати, чертополох - мой любимый цветок.
- Святый боже! - воскликнул Палладиус, услышав о пропадающих вещах, и рванул в сторону своей комнаты проверить не украл ли кто его священные растворы и ящик для пожертвований.

- Осторожно, падре, на подставках у лестницы стоят дорогие вазы, не разбейте.
Повернулся, на пятках, обратился ко всем присутствующим:
- Знаете, что-то падре скрывает, раз так о растворах своих беспокоится.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 21:33

Кайя писал(а):
-Итак, Джес, не хочешь рассказать о себе? Чем занимаешься, что любишь. Мы же все-таки, как-никак родственники, - здесь Кайя тихонько ухмыльнулась, но так, чтобы Джес не заметила. - Ну так что? Может, хочешь выпить?

- Спасибо, но я не пью. Да и что рассказывать? Моя родная бабушка и Леди Люсинда были родными сестрами. Мама в далекой юности влюбилась в одного англичанина, и переехала в Лондон. Там я живу и учусь. А любить - люблю все красивое, изысканное и со вкусом. А как на счет тебя???Чем ты занимаешься, кроме ведьмовства?

>07 Дек 2010 21:51

Джес Маккэнзи писал(а):
- Спасибо, но я не пью. Да и что рассказывать? Моя родная бабушка и Леди Люсинда были родными сестрами. Мама в далекой юности влюбилась в одного англичанина, и переехала в Лондон. Там я живу и учусь. А любить - люблю все красивое, изысканное и со вкусом. А как на счет тебя???Чем ты занимаешься, кроме ведьмовства?

"Даа...а с девочкой не все так просто, - начала размышлять Кайя. - Она говорит, что мама влюбилась в одного англичанина. Звучит так, что Джес не сильно ладит с папочкой. Да и любовь у нее достаточно меркантильная. Типичная леди высшего общества" - фыркнула ведьма про себя.
Желая поддержать разговор, Кайя ответила:
- Ведьмовство, оно разное бывает. Кто целительством занимается, кто приворотами, кто проклятьями. Поэтому работы много. Да и времени на другое не остается. А ты? Только учишься? На кого, если не секрет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 21:54

День начался просто ужасно. Утром, а если быть более точным, то ближе к обеду, меня разбудила моя мамулечка и спросила:
- Бобби, какого черта ты вчера не уехал к бабушке?
В этот момент я из последних сил боролся с остатками сна и похмельным синдромом, поэтому в ответ смог только что-то промычать маловразумительное, причем я даже сам не понял, что я же хотел сказать. Однако на мою мать это не произвело никакого впечатления - уже через десять минут я, одетый и даже немного умытый, сидел в гостиной за обеденным столом. Передо мной стоял кофейник (о, кофе - это то, что нужно, особенно когда в голове так шумит после вчерашнего) и блюдо с разными бутербродами (бу-э-э). Мама собственноручно налила мне кофе в чашку и продолжила меня пилить:
- Бобби, мы же с тобой договаривались, что ты поедешь к бабушке Люсинде. Ты же знаешь, что у нее день рождения, и она пригласила своих родных и близких отпраздновать. Твой отец сейчас ведет сложные переговоры, а у меня - серия благотворительных мероприятий. И мы ну никак не можем вырваться к моей матери. Тем более что она не слишком ладит с твоим отцом. - Я хмыкнул и насмешливо посмотрел на маму. - Ну, хорошо, они совсем не ладят. Именно поэтому мы с твоим отцом и решили, что нашу семью на дне рождения леди Морган в этом году будешь представлять ты.
Я мученически закатил глаза. Вот радость-то какая - мне придется тащиться в этот замок и торчать там, вместо того, чтобы остаться дома. Я начал чувствоваться себя ссыльным каторжником. Мама истолковала мой кислый вид по-своему, она поднялась и вышла из гостиной, а, вернувшись, поставила передо мной стакан воды и пару таблеток аспирина.
- Не надо, - буркнул я, - меня уже отпустило немного.
- Хорошо, - сказала мама, - тогда не сиди с таким кислым видом. Я собрала твой багаж, машина уже подана. Тебя отвезут в аэропорт, оттуда на частном самолете, кстати, за это скажи спасибо своему отцу, тебя отвезут на остров. Так что будь любезен, поцелуй свою мамочку и поезжай. Не забудь передать бабушке привет.
Я встал из-за стола, поцеловал мамульку и поднялся к себе в комнату. В углу комнаты стояла сумка с вещами, конечно, надо было бы самому их складывать, так как наши с мамой взгляды на манеру одеваться существенно расходились, но только не сегодня. В голове все еще немного штормило, так что буду носить те шмотки, что выбрала маман. Я тяжело вздохнул – шансов соскочить с поездки у меня не было. Я упаковал свой ноутбук и несколько дисков с играми. Надо же хоть чем-то развлекаться в этом старом замке. Затем повесил сумку с вещами на плечо, спустился вниз и загрузился в машину.

Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет!

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 21:58

Маленькое привидение трансформировалось в нечто, похожее на собачку и стало идти "по следу", передвигаясь по полу, стенам и тщательно заглядывая в углы, что "пометил" падре. Запах был повсюду, привиденчик начал понимать, что вряд ли приготовленным блюдом везде возили, поэтому стал искать источник. Подходить к людям он, конечно, опасался, поэтому повис под потолком, осторожно втягивая носом и внимательно смотря, не заметит ли кто.

Священник внизу постоянно крестился и упоминал своего господина, привиденчику казалось это настолько забавным, что он стал хихикать и показывать на него Леди-Призрак, чтобы она разделила его веселое настроение.

Внезапно маленькое привидение поняло, что, а вернее, кто был источником запаха, поскольку связующие ниточки уже явственно чувствовались в воздухе. Оно озадачилось, что же с этим делать и принялось летать под потолком, отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 22:01

-Только учишься? на кого, если не секрет? - успела Кайя спросить у Джес перед тем, как в комнату ворвался молодой человек.
"Всем привет" - сказал он.
"Хм...еще гость, - подумала ведьма, - А это кто? Троюродный племянник двоюродного дедушки? И какой-то бодренький, свеженький. Ну ничего, сейчас вольется в "добрый семейный" коллектив и посмотрим" Вслух же она произнесла:
- Привет. Я Кайя. Ведьма. А ты....?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 22:06

Маленькое приведение писал(а):
отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.

- Апчхи! - закрыл рот ладонью садовник, а затем осмотрел пальцы.
"Что за...?" - подумалось ему, и он обвел взглядом потолок, но так никого и не увидел.
- Где этот ненормальный падре, когда надо изгонять паранормальных сущностей, - пробормотал он себе под нос, - только о своих вещах и заботится.
Бобби Вумэк писал(а):
- Всем привет!

- Здравствуйте. Садовник Асмодей к вашим услугам.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 22:19

Не успела Джес ответить ведьме, что учится на литературоведа, как в комнату вломился симпатичный молодой человек, и Кайя полностью переключилась на него.
На приветствие новоприбывшего девушка только и сумела, что кивнуть головой, а сама тем временем подумала, что слишком много родственников пригласила бабуля на торжество.

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 22:19

И ещё одно объявление: ход в четверг в 22-00!

Клац. Клац. Клац.
Сухие листья, срезанные секатором, безвольно упали на расстеленную на полу пленку. Вздохнув и вытерев лоб ладонью, садовник Асмодей поднял пленку, и, осторожно, чтобы ничего не уронить, пересыпал ее содержание в контейнер для перегноя, после чего герметично закрыл этот самый контейнер.
Из окна зимнего сада открывался прекрасный вид на ворота замка, так что садовник был в курсе всех "новоприбывших", ибо весь вчерашний дел провел за работой.
Задумчиво постояв немного, он скрутил шланг для полива и убрал его в специально предназначенный ящик. Повернул рычажки, чтобы перекрыть подачу воды.
Зимний сад в поместье был огромен. Богатая коллекция растений, привезенных со всех концов мира была собрана здесь. Жаль, многие из них были не приспособлены к жизни в таком климате, и юному садовнику приходилось много с ними возиться. Впрочем, наступила зима, и работы у него заметно убавилось, поскольку теперь не нужно было стричь кусты и ухаживать за клумбами.

Леди Морган с интересном наблюдала как споро работает молодой человек, она любила свои сады, они приносили ей много радости. Любила наблюдать как крошечные ростки превращались в прекрасные цветы.
- Как хорошо у тебя всё получается, АсмодейSmile Так бы и смотрела и смотрела, - Люсинда бережно потрогала пальцем лист фикуса. - Я посмотрела каталог, мне понравились те новые розы, которые ты заказал нам на будущий годSmile

Джес Маккэнзи писал(а):
Неужели бабушка не держит повариху???.

-Милочка, ну что ты придумываешь, бабушка ведь не граф Дракула, бабушка любит кушать и хорошо кушать и повариха у меня хорошая, была по крайней мере, погоди не паникуй разберёмсяSmile
Джес Маккэнзи писал(а):
Джес вошла на кухню, оглядев пустое и не очень приветливое помещение.
"Нету еды, нету настроения..." - Констатировала она факт.
В надежде хоть как-то поднять настроение, девушка заглянула в первый попавшийся шкафчик, желая отыскать там бутылочку виски или, на худой конец, - вина.
Но вместо привычной для кухни посуды и содержимого кухонных шкафчиков, Джес с удивлением уставилась на пучочки сушенных трав, корений и бутылочки со снадобьями.
"Откуда все это тут взялось?".

Леди Люсинда неожиданно попав на кухню тоже с интересом осматривалась по сторонам:
-Да, мне вот тоже интересно, зачем нам столько специй, но вообще я люблю, когда еда разнообразна. А пить даже не позавтракав, ну зачем вам это нужно, тем более, что вино в винном погребе, а виски в баре в гостиной, а продукты в кладовке
Джес Маккэнзи писал(а):
Тщательно осмотрев всю кухню, девушке только осталось констатировать факт, что ничего съедобного или питьевого в этом помещении нету.
В расстроенных чувствах Джес направилась к бабуле, надеясь, что все прибывшие вчера гости ещё спят, и ей первой удастся порадовать старушку своим визитом.

Да, дорогая, повар из тебя знатный, как же мы будем выдавать тебя замуж с такими выдающимися способностями

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 22:30

Одна из девушек, обладательница рыжих волос, повернула голову в мою сторону и ответила на приветствие:
Кайя писал(а):
- Привет. Я Кайя. Ведьма. А ты....?

Ее собеседница только кивнула. Я улыбнулся - девушки были очень симпотичные, да что там, настоящие красотки. Кажется, семейный праздник обещает быть намного более интересным, чем мне казалось утром.
- Я внук леди Люсинды Морган. Меня зовут Бобби. А вы...?
Я многозначительно замолчал и посмотрел на вторую девушку, вопросительно приподняв одну бровь в ожидании ответа.

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 22:33

- Апчхи! - закрыл рот ладонью садовник, а затем осмотрел пальцы.
"Что за...?" - подумалось ему, и он обвел взглядом потолок, но так никого и не увидел.

Привиденчик замер, потом от восторга и недоуменного взгляда садоовника несколько раз в восторге кувыркнулся в воздухе.

Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:
- Всем привет!

Гости все прибывали и прибывали. Привиденчик подумал, что ночью можно было бы повеселиться и устроить переполох, наверняка всем так скучно общаться с родственниками, у некоторых были такие унылые физиономии. Оно забыло про вкусный запах на некоторое время и стало думать, кого и как напугать ночью.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение