Регистрация   Вход

Мурта:

Ответили-ответили!

...

Габриэль:

Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!

...

Адам Блэк:

Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если первое, то зачем был вызван представитель Фрезеров.
2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять.
3 - Время ответа на вопросы.

...

Драстен МакКелтар:

Ну так дайте и нам время))) мы ждали вашего ответа, дождитесь и нашего!

...

Фергюс:

Мурта, разговорчивый ты наш. Молодец!!!

...

Джейми:

И все же - лучше - правила+задание.Сложно все отследить.В этом присоединяюсь к нашим противникам.

...

Лорд Джон:

Драстен МакКелтар писал(а):
Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!

1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если второе, то зачем был вызван представитель Фрезеров.

2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять.

3 - Время ответа на вопросы.

Поддерживаю!

Габриэль писал(а):
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!

Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво*

...

Джейлис:

Уважамые соперники, мы терпеливо ждем вашего ответа! Не переживайте, мы очень миролюбивый клан. Дети цветов практически Wink

...

Джейми:

Джон, тебе мыльца принести? Embarassed

...

Лорд Джон:

Джейми писал(а):
Джон, тебе мыльца принести?

Друг мой, на что это вы намекаете?

...

Джейми:

shuffle

...

Адам Блэк:

Лорд Джон писал(а):
Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво*

Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом

...

Дженни:

...

Габриэль:

Правила, которых мы будем стараться сегодня придерживаться.
1. Право первого голоса определяется путем жребия. Лэрды кланов должны ответить на вопрос, предложенный организатором. Первый ответивший правильно соответственно дает своему клану возможность вступить в игру первым.
2. В каждом состязании кланы получают по вопросу. За правильный ответ команда получает один балл, за неправильный - не получает ничего. Оценка творческих конкурсов проходит по 10-балльной шкале. Мнение судей обжалованию не подлежит.
3. Так как у нас достаточно многолюдно сегодня - нет физической возможности задать вопрос каждому игроку. Иначе, мы не закончим и до утра. На состязания, где необходимо применение силы, будут приглашаться игроки, владеющие этим качеством в большей мере. В конкурсах творческого характера принимает участие весь клан

УВЫ, Я ЭТИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ!!!
НО ПЕРВОМУ ДАЛИ ОТВЕТИТЬ КЛАНУ ФРЭЗЕРОВ. ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, это не ко мне, а к руководителю конкурса, я ведь тоже лицо подневольное Embarassed руководитель должен был вам объяснит правила игры Sad Я НИКОГО НЕ ТОРОПЛЮ, а жду ответа! И где моя помощница?
А музыкальная пауза есть?

...

Джейлис:

Джейми, Клэр все видит и слышит! Embarassed Embarassed Embarassed А вы с мылом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню