Мурта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответили-ответили!
![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно! _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если первое, то зачем был вызван представитель Фрезеров. 2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять. 3 - Время ответа на вопросы. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну так дайте и нам время))) мы ждали вашего ответа, дождитесь и нашего! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурта, разговорчивый ты наш. Молодец!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все же - лучше - правила+задание.Сложно все отследить.В этом присоединяюсь к нашим противникам. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если второе, то зачем был вызван представитель Фрезеров. 2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять. 3 - Время ответа на вопросы. Поддерживаю! Габриэль писал(а):
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно! Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво* _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважамые соперники, мы терпеливо ждем вашего ответа! Не переживайте, мы очень миролюбивый клан. Дети цветов практически ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джон, тебе мыльца принести? ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Джон, тебе мыльца принести? Друг мой, на что это вы намекаете? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Джон писал(а):
Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво* Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дженни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правила, которых мы будем стараться сегодня придерживаться.
1. Право первого голоса определяется путем жребия. Лэрды кланов должны ответить на вопрос, предложенный организатором. Первый ответивший правильно соответственно дает своему клану возможность вступить в игру первым. 2. В каждом состязании кланы получают по вопросу. За правильный ответ команда получает один балл, за неправильный - не получает ничего. Оценка творческих конкурсов проходит по 10-балльной шкале. Мнение судей обжалованию не подлежит. 3. Так как у нас достаточно многолюдно сегодня - нет физической возможности задать вопрос каждому игроку. Иначе, мы не закончим и до утра. На состязания, где необходимо применение силы, будут приглашаться игроки, владеющие этим качеством в большей мере. В конкурсах творческого характера принимает участие весь клан УВЫ, Я ЭТИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ!!! НО ПЕРВОМУ ДАЛИ ОТВЕТИТЬ КЛАНУ ФРЭЗЕРОВ. ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, это не ко мне, а к руководителю конкурса, я ведь тоже лицо подневольное ![]() ![]() А музыкальная пауза есть? _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми, Клэр все видит и слышит! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |