Габриэль:
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!
...
Драстен МакКелтар:
Ну так дайте и нам время))) мы ждали вашего ответа, дождитесь и нашего!
...
Лорд Джон:
Драстен МакКелтар писал(а):Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если второе, то зачем был вызван представитель Фрезеров.
2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять.
3 - Время ответа на вопросы.
Поддерживаю!
Габриэль писал(а):Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно!
Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво*
...
Лорд Джон:
Джейми писал(а):Джон, тебе мыльца принести?
Друг мой, на что это вы намекаете? ...
Адам Блэк:
Лорд Джон писал(а):Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво*
Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом
...
Габриэль:
Правила, которых мы будем стараться сегодня придерживаться.
1. Право первого голоса определяется путем жребия. Лэрды кланов должны ответить на вопрос, предложенный организатором. Первый ответивший правильно соответственно дает своему клану возможность вступить в игру первым.
2. В каждом состязании кланы получают по вопросу. За правильный ответ команда получает один балл, за неправильный - не получает ничего. Оценка творческих конкурсов проходит по 10-балльной шкале. Мнение судей обжалованию не подлежит.
3. Так как у нас достаточно многолюдно сегодня - нет физической возможности задать вопрос каждому игроку. Иначе, мы не закончим и до утра. На состязания, где необходимо применение силы, будут приглашаться игроки, владеющие этим качеством в большей мере. В конкурсах творческого характера принимает участие весь клан
УВЫ, Я ЭТИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ!!!
НО ПЕРВОМУ ДАЛИ ОТВЕТИТЬ КЛАНУ ФРЭЗЕРОВ. ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, это не ко мне, а к руководителю конкурса, я ведь тоже лицо подневольное

руководитель должен был вам объяснит правила игры

Я НИКОГО НЕ ТОРОПЛЮ, а жду ответа! И где моя помощница?
А музыкальная пауза есть?
...