Вера Кауи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>15 Окт 2010 19:44

Девочки,у кого-нибудь есть книги Кауи В на английском, ( или может быть на немецком) в эл.виде.или может ссылку где скачать...бесплатно.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>16 Окт 2010 15:55

Женевьева писал(а):
Fedundra писал(а):
Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?

Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((.

Тео, у меня как раз именно она. Я ее сканировала, но обложка имеет дефекты которые я убирать не умею - чайник.
ОНА!!! ОНА!!!! Спасибки за облу!!!

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>09 Ноя 2010 13:30

Леди, прочитала Наследницы.
Полный восторг! Блестящий роман!
Это гимн женщине! Не стерве, сметающей все на своем пути не гнушающейся подлостью и предательством ради достижения своих корыстных целей. Но Женщине - преданной, чистой и честной, сила которой - ее щедрое сердце, доброта и открытая душа.
Автор в каждой книге наделяет свою героиню самыми лучшими человеческими качествами и подчеркивает, что именно они помогают Женщине выстоять и победить в этом жестоком мире.
Жестокость, зло и ненависть всегда терпят фиаско перед благородством, добром и любовью. Так было и так будет пока на земле существует Женщина!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Ноя 2010 17:46

Женевьева писал(а):
Леди, прочитала Наследницы.
Полный восторг! Блестящий роман!
Это гимн женщине! Не стерве, сметающей все на своем пути не гнушающейся подлостью и предательством ради достижения своих корыстных целей. Но Женщине - преданной, чистой и честной, сила которой - ее щедрое сердце, доброта и открытая душа.
Автор в каждой книге наделяет свою героиню самыми лучшими человеческими качествами и подчеркивает, что именно они помогают Женщине выстоять и победить в этом жестоком мире.
Жестокость, зло и ненависть всегда терпят фиаско перед благородством, добром и любовью. Так было и так будет пока на земле существует Женщина!

Женевьева,
спасибо за такой восторженный отзыв об этом романе! Я очень люблю этот роман. Мне очень понравилась Кейт, так хотелось, чтобы у нее всё было хорошо и чтобы ее полюбил этот неотразимый мужчина, Блэз! Замечательный у тебя отзыв о замечательном романе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2010 20:18

Суони, спасибо за теплые слова.
Романы этого автора всегда вызывают у меня целую бурю эмоций, но никогда не разочаровывают и не оставляют горечи после прочтения.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>06 Янв 2011 19:12

"Дьявол, которого ты знаешь". Отличный роман, читала на одном дыхании. Очень хорошо описаны герои, мотивация их поступков, хорошо выведены второстепенные персонажи. Очень понравилась мать главной героини, их непростые отношения, споры и конфронтация, но когда дело доходит до серьезных испытаний именно мать подставляет Тессе свое плечо, и именно она,просто взяв героя под руку, останавливает его от бездумного поступка. О главных героях и говорить нечего, очень реальные персонажи, без идиотизма и придури. Как же они непросто сходятся... И их чувствам, рождающимся постепенно из недоверия и любопытства, как-то веришь безоговорочно. И автор показывает, что этим двоим интересно не только в койке, но и общаться между собой. Отличные диалоги, так и чувствуются искры, проскакивающие между героями. Всем хорошо роман кроме концовки. Так получилось, что вчера я не дочитала всего лишь 14 страниц. И засыпая, я представляла, как же Вера закрутит сюжет, как же новыми гранями засверкает роман. Но... этого не случилось. Концовка оказалась скомканной и непонятной. Я перечитала ее ДВАЖДЫ и не поняла. Куда собственно позвал Ник Тессу? Что ждет в будущем их отношения? Она- полицейский, а он -банкир, надолго ли их хватит без брака? Конечно, я понимаю, что тут за дело возьмутся две деятельных мамаши, и поженят своих чад, я понимаю, что Ник просто не стал давить на Тессу после ее непростого брака. НО, мне например, хотелось для героев марша Мендельсона и свадебного торта, хотелось настоящего хеппи-энда. Но, автор заставляет задуматься над совместной судьбой героев. И еще, хоть и Харри не слишком положительный персонаж, но его гибель явно ни к чему. Лучше бы Кауи развела его с Тессой и подженила на любовнице! И хотя в целом роман понравился, но концовка явилась сплошным разочарованием, такое впечатление, что автора кто-то в спину толкал, или ей писать ужасно надоело. Поэтому ставлю 4 балла!

>06 Янв 2011 19:38

Filicsata писал(а):
"Дьявол, которого ты знаешь"

Филициата, отзыв чудесный Спасибо
А я все думаю, что мнея удерживает от прочтения этой книги Оказывается нет хэппи-энда А как без него? Без него нельзя Без него - это реальность, а ее и так хватает.
Эх, отложу книжечку на потом.

>06 Янв 2011 20:39

Женевьева писал(а):
Филициата, отзыв чудесный Спасибо

Да, завсегда пожалуйста!!! Жен, я рада, что тебе понравилось!!

Женевьева писал(а):
А я все думаю, что мнея удерживает от прочтения этой книги

Галя, а в каталоге есть твой отзыв:

Цитата:
Женевьева: Если бы концовка романа не была так скомкана,книга была бы великолепна. (4) [17.07.10 16:47]

Или это на другой роман, или ты просто забыла об этой книге... Развей сомнения, плиз!!

>06 Янв 2011 21:23

Filicsata писал(а):
Галя, а в каталоге есть твой отзыв:

Как стыдно Отзыв мой. Но у меня с списке она значится как "не прочитанная". А самое главное - я ее не помню, просто совсем не помню.
Склероз, блин

>06 Янв 2011 22:09

Женевьева писал(а):
самое главное - я ее не помню, просто совсем не помню.

Значит, никак она тебя не зацепила... И склероз тут не при чем. Сколько книг мы читаем, а потом забываем...жаль нет такой статистики...

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>28 Мар 2011 19:31

Запах женщины (Такая как есть)
Такая как есть,на мой взгляд,ключевое слово всей книги,соотносимое ко всем главным персонажам,тем ,как они формовали свои судьбы.
Мне трудно было поверить,что после той жестокости,презрения и равнодушия матери Алекс выросла умным,цельным и здоровым (морально и психически) человеком.Мне очень не хватило развязки её любовной истории-хотелось подтверждения,что всё было хорошо. Но в романе все события проносились со скоростью метро,без уточнений. Необычная открытая концовка -для послевкусия или фантазии.
И что ещё интересно: для меня,ЕВА в конце книги не была таким монстром,каким она мне казалась в середине книги,а просто ТАКАЯ КАК ЕСТЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>27 Апр 2011 18:25

Прочитала одну только, но замечательную книгу у этого автора. Читала очень давно, но в памяти все свежо, и сюжет, и впечатления. Решила скопировать свой отзыв из читального зала:

Лучший друг девушки

Книга мне понравилась. Только до меня так и не дошло в честь кого назван роман, неужели Джайлза?..хотя он и играл одну из весомых ролей в романе, но не главную ведь...
Но все по порядку.
Ливи..главная героиня. ..если честно меня немного коробит от таких людей, столь совершенных снаружи, и столь шатких внутри...полное подчинение мужу-деспоту...у меня все время проскальзывала мысль "Господи, дура, что ж ты делаешь??" Но это ее выбор, ее путь, который она избрала, и отчасти то воспитание, которое получила, но она была недостаточно сильна, чтоб сопротивляться...
Роуз...(мысленно я всегда так называла девушку, ибо на английском именно так оно звучит)....сильная личность, с несгибаемым пробивным характером (чего не хватало ее матери), умная, волевая, не по годам развитая девушка. Мой любимый персонаж в романе. То, как она защищала свои интересы, отметая с легкостью ненавистников, обретала и теряла любовь, становясь от этого только сильнее и мудрее...Она именно тот тип женщин, про которых я люблю читать романы))
Диана...настолько не похожая ни на мать, ни на сестру...вот что значит присутствие лишь видимости любви и отсутствие участия в воспитании со стороны обоих родителей. Настолько слепая жажда подражания матери вызывала только отрицательные эмоции.. нельзя воздвигать кого то в идолы и преклоняться ему.
В общем мне очень понравился этот роман, в нем была и любовь и ненависть, интриги, сожаления и многое другое. Я в конце даже разрыдалась..)))
Кто не читал - прочтите, думаю не пожалеете.
А кто читал, поделитесь своим мнением)

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>07 Апр 2012 9:53

Прочитала Лучший друг девушки

ГГера – не женщина, и даже не человек. Ледяная бездушная идеальная статуя. Наплевала на себя, наплевала на детей и ради чего? Ради того, чтобы все считали ее совершенством! Жуть средневековая… Как же дешево надо ценить собственную жизнь!

ГГер – похотливый козел, тиран и самовлюбленный нарцисс. А почему бы ему таким и не стать?

В финале она, видите ли, отомстила мужу! Ну прям героиня! А за что, спрашивается? Он, что, держал ее в подвале на цепи? Или она вынуждена была терпеть его выкрутасы ради выживания своих детей?

В общем, не герои, а сплошная кунскамера… Кроме Роз…

И, кстати, я так и не поняла смысл названия… Какой друг? Какой девушки?

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Апр 2012 11:01

» "Лучший друг девушки", пояснение

"Лучший друг девушки" - думаю не совсем точно поданное название. В русском языке этот фразеологический оборот звучит как "Лучшие друзья девушки"... подразумеваются "бриллианты", но думаю тут идет более широкое толкование. Весь блеск который окружает героиню, фактически другом ей не является.
И мне кажется настоящим "лучшим другом" Оливии стало не блестящее существование (во всех смыслах), а её дочь Роуз. Она одна пошла наперекор могуществу отчима, и выполнила единственное "личное" пожелание своей матери.

Цитата:
Глядя на море цветов вокруг могилы матери – Ливи позаботилась, чтобы и это было сделано на высоком профессиональном уровне, – Роз вслух сказала:
– Ведь именно это и было твоей бедой, не так ли? У тебя не было никого. Только видимость всего. И громкое имя.

Вообще у Кауи мне кажется очень много нетривиального в книгах, реалистичного и жестокого, но при всем при этом писательница всегда оставляет надежду что может быть по другому!! Надо только захотеть и постараться !!!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>07 Апр 2012 11:58

Fedundra писал(а):
"Лучший друг девушки" - думаю не совсем точно поданное название. В русском языке этот фразеологический оборот звучит как "Лучшие друзья девушки".

да, мне это первым делом пришло в голову... Laughing

Fedundra писал(а):
Вообще у Кауи мне кажется очень много нетривиального в книгах, реалистичного и жестокого

я пока что прочла только три ее книги, понравилась только "Дьявол, которого ты знаешь" ( и то с оговоркой)...

Насчет нетривиального не соглашусь: сюжет Запретного плода (опять же, что имеется в виду под запретным плодом? Способность любить? так ей никто не запрещал) тысячу раз писан-переписан, к тому же в исполнении Кауи довольно нудновато... ИМХО

Fedundra писал(а):
но при всем при этом писательница всегда оставляет надежду что может быть по другому!! Надо только захотеть и постараться !!!

опять же не соглашусь. несчастные женщины, что Мэгги, что Ливи, причем несчастные по собственной воле! Жизнь положить на такую глупость как слава и преклонение - верх глупости и

наплевательского отношения к самой себе! Но если у Мэгги хватило ума опомниться и что-то понять, то Ливи просто выкинула на ветер собственную жизнь! Ни себе, ни детям, ни мужу, ни

друзьям, ни сестрам - никому ничего не досталось, все ушло на образцово-показательные приемы...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Вера Кауи [1032] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение