lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:44
Девочки,у кого-нибудь есть книги Кауи В на английском, ( или может быть на немецком) в эл.виде.или может ссылку где скачать...бесплатно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:55
Женевьева писал(а): ОНА!!! ОНА!!!! Спасибки за облу!!!Fedundra писал(а):
Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?
Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((. Тео, у меня как раз именно она. Я ее сканировала, но обложка имеет дефекты которые я убирать не умею - чайник. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:30
Наследницы.
Леди, прочитала Полный восторг! Блестящий роман! Это гимн женщине! Не стерве, сметающей все на своем пути не гнушающейся подлостью и предательством ради достижения своих корыстных целей. Но Женщине - преданной, чистой и честной, сила которой - ее щедрое сердце, доброта и открытая душа. Автор в каждой книге наделяет свою героиню самыми лучшими человеческими качествами и подчеркивает, что именно они помогают Женщине выстоять и победить в этом жестоком мире. Жестокость, зло и ненависть всегда терпят фиаско перед благородством, добром и любовью. Так было и так будет пока на земле существует Женщина! _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:46
Женевьева писал(а):
Леди, прочитала Наследницы.
Полный восторг! Блестящий роман! Это гимн женщине! Не стерве, сметающей все на своем пути не гнушающейся подлостью и предательством ради достижения своих корыстных целей. Но Женщине - преданной, чистой и честной, сила которой - ее щедрое сердце, доброта и открытая душа. Автор в каждой книге наделяет свою героиню самыми лучшими человеческими качествами и подчеркивает, что именно они помогают Женщине выстоять и победить в этом жестоком мире. Жестокость, зло и ненависть всегда терпят фиаско перед благородством, добром и любовью. Так было и так будет пока на земле существует Женщина! Женевьева, спасибо за такой восторженный отзыв об этом романе! Я очень люблю этот роман. Мне очень понравилась Кейт, так хотелось, чтобы у нее всё было хорошо и чтобы ее полюбил этот неотразимый мужчина, Блэз! Замечательный у тебя отзыв о замечательном романе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:18
Суони, спасибо за теплые слова.
Романы этого автора всегда вызывают у меня целую бурю эмоций, но никогда не разочаровывают и не оставляют горечи после прочтения. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:12
"Дьявол, которого ты знаешь". Отличный роман, читала на одном дыхании. Очень хорошо описаны герои, мотивация их поступков, хорошо выведены второстепенные персонажи. Очень понравилась мать главной героини, их непростые отношения, споры и конфронтация, но когда дело доходит до серьезных испытаний именно мать подставляет Тессе свое плечо, и именно она,просто взяв героя под руку, останавливает его от бездумного поступка. О главных героях и говорить нечего, очень реальные персонажи, без идиотизма и придури. Как же они непросто сходятся... И их чувствам, рождающимся постепенно из недоверия и любопытства, как-то веришь безоговорочно. И автор показывает, что этим двоим интересно не только в койке, но и общаться между собой. Отличные диалоги, так и чувствуются искры, проскакивающие между героями. Всем хорошо роман кроме концовки. Так получилось, что вчера я не дочитала всего лишь 14 страниц. И засыпая, я представляла, как же Вера закрутит сюжет, как же новыми гранями засверкает роман. Но... этого не случилось. Концовка оказалась скомканной и непонятной. Я перечитала ее ДВАЖДЫ и не поняла. Куда собственно позвал Ник Тессу? Что ждет в будущем их отношения? Она- полицейский, а он -банкир, надолго ли их хватит без брака? Конечно, я понимаю, что тут за дело возьмутся две деятельных мамаши, и поженят своих чад, я понимаю, что Ник просто не стал давить на Тессу после ее непростого брака. НО, мне например, хотелось для героев марша Мендельсона и свадебного торта, хотелось настоящего хеппи-энда. Но, автор заставляет задуматься над совместной судьбой героев. И еще, хоть и Харри не слишком положительный персонаж, но его гибель явно ни к чему. Лучше бы Кауи развела его с Тессой и подженила на любовнице! И хотя в целом роман понравился, но концовка явилась сплошным разочарованием, такое впечатление, что автора кто-то в спину толкал, или ей писать ужасно надоело. Поэтому ставлю 4 балла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 19:38
Filicsata писал(а):
"Дьявол, которого ты знаешь" Филициата, отзыв чудесный Спасибо А я все думаю, что мнея удерживает от прочтения этой книги Оказывается нет хэппи-энда А как без него? Без него нельзя Без него - это реальность, а ее и так хватает. Эх, отложу книжечку на потом. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:39
Женевьева писал(а):
Филициата, отзыв чудесный Спасибо Да, завсегда пожалуйста!!! Жен, я рада, что тебе понравилось!! Женевьева писал(а):
А я все думаю, что мнея удерживает от прочтения этой книги Галя, а в каталоге есть твой отзыв: Цитата:
Женевьева: Если бы концовка романа не была так скомкана,книга была бы великолепна. (4) [17.07.10 16:47] Или это на другой роман, или ты просто забыла об этой книге... Развей сомнения, плиз!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:23
Filicsata писал(а):
Галя, а в каталоге есть твой отзыв: Как стыдно Отзыв мой. Но у меня с списке она значится как "не прочитанная". А самое главное - я ее не помню, просто совсем не помню. Склероз, блин _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:31
Запах женщины (Такая как есть)
Такая как есть,на мой взгляд,ключевое слово всей книги,соотносимое ко всем главным персонажам,тем ,как они формовали свои судьбы. Мне трудно было поверить,что после той жестокости,презрения и равнодушия матери Алекс выросла умным,цельным и здоровым (морально и психически) человеком.Мне очень не хватило развязки её любовной истории-хотелось подтверждения,что всё было хорошо. Но в романе все события проносились со скоростью метро,без уточнений. Необычная открытая концовка -для послевкусия или фантазии. И что ещё интересно: для меня,ЕВА в конце книги не была таким монстром,каким она мне казалась в середине книги,а просто ТАКАЯ КАК ЕСТЬ. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:25
Прочитала одну только, но замечательную книгу у этого автора. Читала очень давно, но в памяти все свежо, и сюжет, и впечатления. Решила скопировать свой отзыв из читального зала:
Лучший друг девушки Книга мне понравилась. Только до меня так и не дошло в честь кого назван роман, неужели Джайлза?..хотя он и играл одну из весомых ролей в романе, но не главную ведь... Но все по порядку. Ливи..главная героиня. ..если честно меня немного коробит от таких людей, столь совершенных снаружи, и столь шатких внутри...полное подчинение мужу-деспоту...у меня все время проскальзывала мысль "Господи, дура, что ж ты делаешь??" Но это ее выбор, ее путь, который она избрала, и отчасти то воспитание, которое получила, но она была недостаточно сильна, чтоб сопротивляться... Роуз...(мысленно я всегда так называла девушку, ибо на английском именно так оно звучит)....сильная личность, с несгибаемым пробивным характером (чего не хватало ее матери), умная, волевая, не по годам развитая девушка. Мой любимый персонаж в романе. То, как она защищала свои интересы, отметая с легкостью ненавистников, обретала и теряла любовь, становясь от этого только сильнее и мудрее...Она именно тот тип женщин, про которых я люблю читать романы)) Диана...настолько не похожая ни на мать, ни на сестру...вот что значит присутствие лишь видимости любви и отсутствие участия в воспитании со стороны обоих родителей. Настолько слепая жажда подражания матери вызывала только отрицательные эмоции.. нельзя воздвигать кого то в идолы и преклоняться ему. В общем мне очень понравился этот роман, в нем была и любовь и ненависть, интриги, сожаления и многое другое. Я в конце даже разрыдалась..))) Кто не читал - прочтите, думаю не пожалеете. А кто читал, поделитесь своим мнением) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:53
Прочитала Лучший друг девушки
ГГера – не женщина, и даже не человек. Ледяная бездушная идеальная статуя. Наплевала на себя, наплевала на детей и ради чего? Ради того, чтобы все считали ее совершенством! Жуть средневековая… Как же дешево надо ценить собственную жизнь! ГГер – похотливый козел, тиран и самовлюбленный нарцисс. А почему бы ему таким и не стать? В финале она, видите ли, отомстила мужу! Ну прям героиня! А за что, спрашивается? Он, что, держал ее в подвале на цепи? Или она вынуждена была терпеть его выкрутасы ради выживания своих детей? В общем, не герои, а сплошная кунскамера… Кроме Роз… И, кстати, я так и не поняла смысл названия… Какой друг? Какой девушки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:01
» "Лучший друг девушки", пояснение"Лучший друг девушки" - думаю не совсем точно поданное название. В русском языке этот фразеологический оборот звучит как "Лучшие друзья девушки"... подразумеваются "бриллианты", но думаю тут идет более широкое толкование. Весь блеск который окружает героиню, фактически другом ей не является.И мне кажется настоящим "лучшим другом" Оливии стало не блестящее существование (во всех смыслах), а её дочь Роуз. Она одна пошла наперекор могуществу отчима, и выполнила единственное "личное" пожелание своей матери. Цитата:
Глядя на море цветов вокруг могилы матери – Ливи позаботилась, чтобы и это было сделано на высоком профессиональном уровне, – Роз вслух сказала:
– Ведь именно это и было твоей бедой, не так ли? У тебя не было никого. Только видимость всего. И громкое имя. Вообще у Кауи мне кажется очень много нетривиального в книгах, реалистичного и жестокого, но при всем при этом писательница всегда оставляет надежду что может быть по другому!! Надо только захотеть и постараться !!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:58
Fedundra писал(а):
"Лучший друг девушки" - думаю не совсем точно поданное название. В русском языке этот фразеологический оборот звучит как "Лучшие друзья девушки". да, мне это первым делом пришло в голову... Fedundra писал(а):
Вообще у Кауи мне кажется очень много нетривиального в книгах, реалистичного и жестокого я пока что прочла только три ее книги, понравилась только "Дьявол, которого ты знаешь" ( и то с оговоркой)... Насчет нетривиального не соглашусь: сюжет Запретного плода (опять же, что имеется в виду под запретным плодом? Способность любить? так ей никто не запрещал) тысячу раз писан-переписан, к тому же в исполнении Кауи довольно нудновато... ИМХО Fedundra писал(а):
но при всем при этом писательница всегда оставляет надежду что может быть по другому!! Надо только захотеть и постараться !!! опять же не соглашусь. несчастные женщины, что Мэгги, что Ливи, причем несчастные по собственной воле! Жизнь положить на такую глупость как слава и преклонение - верх глупости и наплевательского отношения к самой себе! Но если у Мэгги хватило ума опомниться и что-то понять, то Ливи просто выкинула на ветер собственную жизнь! Ни себе, ни детям, ни мужу, ни друзьям, ни сестрам - никому ничего не досталось, все ушло на образцово-показательные приемы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |