Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:40
Lady in White писал(а): Истинно так!
да, конечно, с тобой очень плохи шутки Lady in White писал(а): Ого, как много!
да у меня много идей на самом деле... я их тут недавно подсчитала, все записала, чтобы не забыть потом , получилось 27 штук))) А у меня, если получилось бы всё написать, то вышло бы 34 романа и 22 рассказа Lady in White писал(а): Эх, да... всё от времени зависит... )) А я сейчас пишу только 1 роман и 1 рассказ А как закончу их, буду писать уже два романа (если время найдётся для второго)
другое дело, что сейчас я и так пишу три романа, и для новых идей просто не находится времени Lady in White писал(а): Я могу одолжить))) У меня в наборчике - 10 челюстей а чтобы не покупать, можно одолжить у кого-нибудь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:08
Rin писал(а):
Ого, как много!
А у меня, если получилось бы всё написать, то вышло бы 34 романа и 22 рассказа ого, как у тебя много!))) Rin писал(а):
А я сейчас пишу только 1 роман и 1 рассказ А как закончу их, буду писать уже два романа (если время найдётся для второго) один - продолжение Песчаного, да?)) а второй? Rin писал(а):
Я могу одолжить))) а я думала ещё искать придётся))) Rin писал(а):
У меня в наборчике - 10 челюстей зачем тебе столько? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:25
Lady in White писал(а): Ага, даже и не знаю за что браться)) А идеи всё идут и идут
ого, как у тебя много!))) Lady in White писал(а): Ага, продолжение А второй - про солдафонов Ну если не будет желания, то про загадочного патлатого из замка или про сынишку Фарри
один - продолжение Песчаного, да?)) а второй? Lady in White писал(а): Не придётся))
а я думала ещё искать придётся))) Lady in White писал(а): А они разные, для грызунчества произведений разной степени тяжести зачем тебе столько? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:22
Rin писал(а):
Ага, даже и не знаю за что браться)) А идеи всё идут и идут да их ещё будет бесконечно множество, так что надо что-то самое интересное выбирать))) Rin писал(а):
А второй - про солдафонов Ну если не будет желания, то про загадочного патлатого из замка или про сынишку Фарри о, надеюсь, на какой-нибудь тебе хватит времени Rin писал(а):
А они разные, для грызунчества произведений разной степени тяжести аа, понятно)) предусмотрительная ты)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:50
Lady in White писал(а): Вот я и стараюсь самое интересное выбирать
да их ещё будет бесконечно множество, так что надо что-то самое интересное выбирать))) Lady in White писал(а): Я тоже надеюсь Хорошо б про солдафонов вышло бы... а то я уже с этой идеей с 2004 года ношусь)) Просто меня щас на любовное тянет, а там в первой книге не будет любви в общем-то
о, надеюсь, на какой-нибудь тебе хватит времени Lady in White писал(а): Ну так я знаю, что у меня по тяжести разные романчеГи, вот и запаслась))аа, понятно)) предусмотрительная ты)) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 20:44
Ри писал(а):
а что - хорошая идейка давай удалим?))) Давай пока не будем удалять, а будем шантажировать этим Лену и Амику Ри писал(а):
действительно не знаем: удивляешь! Цитата:
Rin писал(а): Цитата:
Мне всё можно)) (я тоже это уже говорила где-то... ) раз тебе можно, то и нам можно! мне кажется, логично но по логичности Лета мастер Да, да, я - мастер! Щас я вам это докажу! Итак, поскольку Лене можно все, то она может разрешить, чтобы и нам было можно все С другой стороны - она может это и запретить (ей же все можно ) Но в этом случае мы можем обидеться Поэтому вряд ли она так сделает , а значит нам действительно можно все! (логично? ) Ри писал(а):
да у меня много идей на самом деле... я их тут недавно подсчитала, все записала, чтобы не забыть потом , получилось 27 штук))) другое дело, что сейчас я и так пишу три романа, и для новых идей просто не находится времени Сестренка писал(а):
А у меня, если получилось бы всё написать, то вышло бы 34 романа и 22 рассказа Ну ни фига себе, народ, сколько у вас идей!!!! А ну-ка быстро писать!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 20:49
Leleta писал(а):
Итак, поскольку Лене можно все, то она может разрешить, чтобы и нам было можно все
С другой стороны - она может это и запретить (ей же все можно ) Но в этом случае мы можем обидеться Поэтому вряд ли она так сделает , а значит нам действительно можно все! Я ничего не понял, но твои слова запали мне в душу (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:17
Araminta писал(а):
Я ничего не понял, но твои слова запали мне в душу Это главное! А вообще, если вкратце - тебе можно все! (Лена разрешает ) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:18
Leleta писал(а):
А вообще, если вкратце - тебе можно все! Ааа, вот оно что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:43
Leleta писал(а): Я на шантажи не поддаюсь Я сама люблю злостно шантажировать
Давай пока не будем удалять, а будем шантажировать этим Лену и Амику Leleta писал(а): Нет, нисколько не логично Поскольку мне можно всё, я запрещаю вам делать "всё" А если вы на меня обидетесь, я удалю Песчаное. А если на вас это не подействует, то я вообще уйду с форума и всё, прощайте навеки Как вам мой шантаж? И я не шучу)))
Итак, поскольку Лене можно все, то она может разрешить, чтобы и нам было можно все
С другой стороны - она может это и запретить (ей же все можно ) Но в этом случае мы можем обидеться Поэтому вряд ли она так сделает , а значит нам действительно можно все! (логично? ) Leleta писал(а): Ишь, раскомандовалась
Ну ни фига себе, народ, сколько у вас идей!!!! А ну-ка быстро писать!!!!!!!! А где, кстати, твоя прода? И почему давно не писала про Реджи? Leleta писал(а): Нет, не разрешаю! А вообще, если вкратце - тебе можно все! (Лена разрешает ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 0:37
Фу, Ленча сегодня раздраженная какая-то
Признавайся, кто тебя обидел? Ща мы ему наваляем! Или на крайняк презреньем обольем! Rin писал(а):
Поскольку мне можно всё, я запрещаю вам делать "всё" А если вы на меня обидетесь, я удалю Песчаное. А если на вас это не подействует, то я вообще уйду с форума и всё, прощайте навеки Как вам мой шантаж? Нелогично! Шантажом человек обычно преследует какую-либо цель, у тебя вроде как цель - запретить нам "все", но если ты уйдешь с форума - то кто же нем будет все запрещать? Rin писал(а):
А где, кстати, твоя прода? И почему давно не писала про Реджи? Прода пишется Про Реджи не писала, потому что пока он там не в тему Вот будет в тему - напишу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:05
Leleta писал(а): Я? Да нисколько))) Я просто балуюсь и вредничаю
Фу, Ленча сегодня раздраженная какая-то Leleta писал(а): Никто не обидел, всё в порядке
Признавайся, кто тебя обидел? Ща мы ему наваляем! Или на крайняк презреньем обольем! Leleta писал(а): Цель моего шантажа - чтобы вы соглашались на всё, что я предложу
Шантажом человек обычно преследует какую-либо цель, у тебя вроде как цель - запретить нам "все", но если ты уйдешь с форума - то кто же нем будет все запрещать? Но я, конечно, просто шутила Я вам не запрещу (не запретю ). Leleta писал(а): Это хорошо)))
Прода пишется Leleta писал(а): И это хорошо... а то я по нему соскучилась Про Реджи не писала, потому что пока он там не в тему Вот будет в тему - напишу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:29
Rin писал(а):
Я? Да нисколько))) Я просто балуюсь и вредничаю Да? Ну тогда ладно! Вредничай, малышка! Rin писал(а):
Цель моего шантажа - чтобы вы соглашались на всё, что я предложу Снова нелогично - зачем добиваться того, что у тебя и так есть Rin писал(а):
И это хорошо... а то я по нему соскучилась А чегой-то ты по нему соскучилась? Разве я тебе его не отдавала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:40
Leleta писал(а): Спасибо!
Да? Ну тогда ладно! Вредничай, малышка! Leleta писал(а): Что-то я не поняла, что ты хочешь сказать... Что у меня есть? "Всё", что ли? Так мы вроде говорили про другое
Снова нелогично - зачем добиваться того, что у тебя и так есть Leleta писал(а): А я имела в виду, что соскучилась по нему в твоём романе, по его присутствию там))
А чегой-то ты по нему соскучилась? Разве я тебе его не отдавала? А так он тут, у меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:52
Rin писал(а):
Что-то я не поняла, что ты хочешь сказать... Что у меня есть? "Всё", что ли? Так мы вроде говорили про другое Я имела в виду то, что мы и так соглашаемся на все, что ты предложишь Rin писал(а):
А так он тут, у меня Как себя ведет? Не балуется? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |