|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 10:36
Guinevere писал(а):
aolchik спасибо что выложила! ну на второй фотке она ведь рыжая =) вторую только из-за цвета волос и выложила Guinevere писал(а):
как она тебе? Ну а почему бы и нет... Если бы на момент создания опроса она у нас фигурировала как кандидатка, то думаю, что "в простое" бы не была |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 11:19
Ольчик Guinevere на третьей фотке она особо хороша Как раз для Эммы И все же я категорически не согласна, что пальма первенства уходит Айле Фишер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:58
фьора писал(а):
И все же я категорически не согласна, что пальма первенства уходит Айле Фишер и я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 22:44
Очень нравится Эванджелин Лилли, но к сожалению, она не очень рыженькая...
Поэтому, мой голос за Миша Бартон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:55
аника писал(а):
Поэтому, мой голос за Миша Бартон. Аника, ты голосуешь только сейчас?? Миша Бартон!!! Ура!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 7:44
аника писал(а):
Жаль, что мой голос не помог ей... ну что поделать... жаль, что нельзя второй раз проголосовать опять за Мишу Бартон а то бы я так и сделала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:56
Настоящая Эмма для меня здесь отсутствует Ближе всех Бартон. Фишер вообще ужасна , какая же она Девушка-весна, наполненная жаждой жизни и редкой красотой?!!! откуда у нее такой рейтинг?!! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:10
Alish писал(а):
Фишер вообще ужасна , какая же она Девушка-весна, наполненная жаждой жизни и редкой красотой?!!! откуда у нее такой рейтинг?!! Shocked Alish новым почитательницам Вилар!!! Заскакивайте в темку автора со своими впечатлениями по книгам!!! Я кстати сама в недоумении по поводу Фишер, видно не одна я такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тинувиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:44
В моём предстовление это только Натали Портман!! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:15
Айла Фишер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 9:40
Пока не буду голосовать ни за кого из представленных кандидатов. Жаль, что в опросе отсутствует пункт: против всех, или свой вариант.
Удивлена и опечалена подбором кандидаток.... "Нормандская легенда" - мой самый любимый цикл у Вилар, несколько раз перечитывала, исторической эпохой увлекаюсь, столько всего читала, размышляла, ездила по историческим местам описываемых событий была. Эмма - моя любимая героиня у Вилар, она мне словно родной человек. Никого, из представленных в опросе лиц, я совершенно не могу представить в роли моей любимой Эммы. ИМХО. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:42
dilse писал(а):
Удивлена и опечалена подбором кандидаток.... действительно, dilse, критиковать - легче всего Предлагайте свою Эмму, этот опрос очень долго рожали - он был кажись первым, рыжих и солнечных Эмм искали по всем просторам инета и с удовольствием посмотрим, чего найдете Вы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:41
» Итоги 8 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается немногим больше 8 месяцев.За лидерство в этой номинации постоянно идет борьба между двумя кандидатками. И все таки лидерство "вырвала" у соперницы Айла Фишер - 29 голосов . А это ни много, ни мало, а 8 пунктов "отрыва" от другой кандидатки. Так что, Джерард, держись, Айла идет к тебе в пару. 2 место занимает по-прежнему - Миша Бартон - 21 голос. Далее идет очень большой разрыв в голосах и условное 3 место - Натали Портман - 10 голосов. 8 голосов Киры Найтли поднимают ее на 1 ступень выше и она занимает 4 место. Далее с минимальным отрывом в 1 голос занимает 5 место Патронелла Баркер - 7 голосов. 5 место и 4 голоса у Брук Шилдс. Далее идут София Майлс - 3 голоса и Скарлет Йохансон с 2-мя голосами. Ну и замыкают список кандидатки, имеющие по 1 голосу - Изабелла Скороупко, Мила Йовович, и Эванджелин Лилли. Всего на сегодняшний день проголосовало 87 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 4:59
aolchik писал(а):
dilse писал(а):
Никого, из представленных в опросе лиц, я совершенно не могу представить в роли моей любимой Эммы. ИМХО. Ну тогда ждем Вашего варианта То есть? Не поняла? Опрос есть опрос. Как это я в готовый опрос вставлю свой вариант? Извините, не поняла. Поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду. фьора писал(а):
действительно, dilse, критиковать - легче всего. фьора, я никого не критикую, я просто имею ввиду, что никого из этих лиц на фото не представляю в роли моей любимой Эммы. фьора писал(а):
Предлагайте свою Эмму, этот опрос очень долго рожали - он был кажись первым, рыжих и солнечных Эмм искали по всем просторам инета и с удовольствием посмотрим, чего найдете Вы Опять не поняла. фьора, в каком смысле? Как это я в готовый опрос вставлю свой вариант? Ну, я уж не знаю, где девушки все эти фото берут, я как-то никогда не увлекалась собиранием фото артистов, но кое-какие мысли по поводу, кого бы я предложила в опрос для ролей моих любимых Ролло и Эммы у меня всё-таки есть. Не знаю, не знаю, а только впору альтернативные опросы устраивать. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 6:56
dilse писал(а):
фьора, в каком смысле? Как это я в готовый опрос вставлю свой вариант? dilse писал(а):
Извините, не поняла. Поясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду. dilse девушки, у которых есть свой вариант Эммы выкладывают его прямо в теме и многие с интересом его обсуждают, может кто-то с таким же пылом к сердцу примет именно твой вариант, т.е. для кого-то ты найдешь свою Эмму-Птичку Т.е. найди тот образ в инете, что по твоему ближе всего к книге и вставь фото в свое сообщение здесь или ссылку на него! Пока будешь искать Эмму - поймешь как это было нелегко и быть может не будешь так категорична к девушкам, создавшим этот опрос Посмотри на предыдущих страницах, многие так и делали, кто не увидел среди кандидаток свою Птичку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |