Манишка:
» Глава 3 продолжение но не конец....
Глава 3 продолжение но не конец....
- Значит это галлюцинация?
- Увы, милая, нет…. Полукровка иссушил тебя, почти до дна…. -Ответила смерть.
- Он не специально, Дима не хотел….- Начал оправдывать супруга Андрей.
- Ну да, конечно, он нечаянно… - Засмеялась смерть, а после более серьёзным тоном добавила. - За нечаянно бьют отчаянно!!!
- Это кошмар!!! - Хватаясь за голову, простонала девушка.
- И не говори деточка, молодежь теперь не та, что раньше!- Закивала смерть. - Теперь ни кому верить нельзя!
- Мне надо только проснуться, и всё будет хорошо…. Этого ничего не будет…
- Жаль тебя разочаровывать, но даже если ты очнешься, как раньше уже точно не будет….
- Это ещё почему?!!! - Удивилась Марина.
- О, это самое интересное милочка….
- Я тебе потом объясню!- Перебил инкуб смерть - Старуха, подкидной так подкидной, раздавай, не тяни резину!
Как по велению волшебной палочки появился стол стулья и колода карт.
- До трёх? - Спросила смерть, тасуя колоду, как заправский картёжник….- Она разделила колоду на две части, потом одну ее половину всаживала в другую, чуть-чуть пригибая и сминая края….
- Да вы что, совсем очумели?!!!! - Заорала Марина, внесебя от гнева. - Прекратите немедленно это безобразие!!!
- Что?!!! - Одновременно спросили Андрей и старуха.
- Как вам не стыдно, при мне, меня делить!!! Я вам что трофей? Я живой человек - Истерично заревела Марина.
- Да не расстраивайся ты так, это всё временно…!- Начала успокаивать смерть - Хочешь, играй с нами.
- Что временно? - с осторожностью поинтересовалась девушка, вытирая слёзы.
- Не говори ей! - Вмешался Андрей.
- Что не говорить?!!! Я имею право знать, если это касается меня…
- Ну, что касается живой, то всё может измениться,… все умирают рано или поздно… ты можешь сейчас. А по поводу человека….
- Довольно! Остальное ей знать пока не обязательно.- Перебил инкуб смерть.
- Ладно, давайте играть!- потирая костлявые руки, ответила смерть и быстро сдала на трёх…
- Так давай сразу договоримся о правилах, - Деловито сказал Андрей, потягивая неизвестно откуда взявшееся вино….
- Опять ты со своими правилами! - Капризно и недовольно протянула смерть.
- Если бы я тебя в прошлый раз не поймал на мошенничестве мы с тобой не сидели бы сейчас здесь дорогая….
- Из твоих уст «дорогая» звучит так сексуально….
- Ты, что со мной заигрываешь?!!! - Изумился мужчина.
- А почему нет? - Оскалилась смерть в беззубой улыбке. - Может тебя, смущает мой вид? -на глазах у удивлённой публики смерть приняла облик молодой пышногрудой блондинки в бикини…. Ну как?
- Высший класс!!! - Протянул Андрей, разглядывая обновленную смерть.
- По моему по мне «Кащенко» плачет…. - Тихо прошептала Марина. -Вы, оба, убирайтесь из моей головы!!!
- Фи, как грубо!- Скривилась помолодевшая смерть.- Я понимаю, меня гонишь… ни ты первая, ни ты последняя! Но он-то, тебя, типа спасать пришёл….
- Ха тоже мне рыцарь на белом коне!- рассмеялась девушка, пытаясь понять наяву всё это или бред воспаленного мозга - Извращенец чёртов!!!
- Ты мне тоже нравишься, особенно голенькая,… как сейчас….- С улыбкой хищника ответил инкуб.
- Что…? Как…? Как ты это сделал?!!!- Заикаясь, выдавила Марина, пытаясь закрыться руками. - Верните мне одежду!!!
- Так ты с самого начала так стояла…. Да и я тоже не одет….-
В одно мгновение ока вся одежда Андрея исчезла….
- Ура!!!- Закричала смерть. - К дьяволу карты, я согласна на шоу!!! Посмотреть на инкуба в действии, получше всяких игр!!!
Марина стояла, как громом пораженная, не в силах выдавить из себя, что-либо членораздельное…. - Я… Ты… Эм….
Несмотря на всё отвращение и ненависть, которые она испытывала к Андрею, девушка не могла не признать, что он довольно привлекателен, но она быстро отогнала от себя эти мысли….
- Ты что вздумал?!!-! Возмутилась Марина.- Не походи ко мне!
- Успокойся дорогая, это всё для твоего блага, тебе даже понравится, я уверяю тебя….
- Убери от меня свои лапы… - Прошипела девушка, ударив Андрея по рукам.
- Нам нужно провести ритуал.
- Я не знаю, что за ритуал ты собираешься проводить, но единственное, что могу сказать, проводи его без меня!!!
- С кем мне его проводить, как не с тобой дорогая?
- Вон с ней, к тому же она не против…. И прекрати меня так называть!
- Прости дорогая, я рад бы опробовать эту куколку, но у меня несколько причин не делать этого…. Во-первых это смерть, если ты ещё этого не поняла, и к ней нельзя просто так прикасаться, а во-вторых, как женщина ты привлекаешь меня больше. И в третьих речь идёт о твоей жизни…. Я здесь только ради твоих прекрасных глаз…. - Интимно прошептал мужчина, приближаясь к Марине.
- Как это благородно с твоей стороны…. Я аж прослезилась - с сарказмом произнесла Марина - Особенно после того, как твой друг позаботился о моём «благополучии»…
- Вообще-то он его жена…. Да - да... - Видя изумление девушки, сказала смерть.- Я присутствовала на бракосочетании и была призвана свидетелем, только вот не все знают, как оно проходило…
- Увольте от подробностей - взмолилась девушка. - Даже знать не хочу!!!
- Ну и зря! Ты бы видела, как эти двое целовались я чуть не померла со смеху…
- Смерть не может умереть- недовольно буркнул Андрей - И вообще ты обещала никому не рассказывать…
- Я не кому ничего не обещала, лишь сказала, что мне некому рассказывать вот и всё… - Парировала смерть. - Ну, так вот, эти двое сидят друг напротив друга….
- У тебя язык без костей!
- Всё правильно, у всех остальных он такой же и вообще не мешай, дай с девушкой поговорить, тем более она всё равно не вспомнит об этом!!!
- То есть, как не вспомню?!!! Удивилась Марина.
- Когда всё закончится, ты забудешь прежнюю жизнь, она начнётся для тебя заново с чистого листа….- Ответила старуха с косой и как ни в чём небывало продолжила своё повествование - Короче дело было так: Димку укусила вампирша, кстати, вылитая ты, между прочим…. Слушай… - Запнулась смерть и немного подумав, продолжила - может он тебя высушил,… потому что на неё похожа?
- Да помолчи ты, в конце концов!!!- Закричал инкуб на смерть. - Это не так и ты прекрасно об этом знаешь, нечего ей голову морочить.
- Не смей повышать на меня голос мальчишка!- Осадила наглеца старуха с косой и, повернувшись к девушке, продолжила, как ни в чём не бывало. - Этот сопляк сейчас такой наглый - беззлобно пожурила она Андрея - а в тот раз краснел и смущался как девица, впервые увидавшая мужское хозяйство. Как сейчас помню, Андрюшенька зажмурил глаза, свернул губы трубочкой, вытянул шею и, промахнувшись мимо намеченной цели, чмокнул Димитрия в нос, а потом отскочил от него как чёрт от ладана. А тот стоял, разинув рот, пытался сообразить, вот прям как ты сейчас, что вообще происходит.… А когда до него дошло у него чуть глаза из орбит не вылезли.
- Ты хочешь сказать что он - Марина в состоянии шока указала на Андрея - и… были вместе?
- Я сейчас всё объясню! - прервал инкуб беря девушку за руку.
- Не трогай меня!- отдёрнула Марина руку, скривившись от отвращения - Даже слушать, не желаю… Господи какая мерзость!!!
- Ты всё неправильно поняла… - попытался увещевать девушку Андрей - между нами ничего не было…
- Ну конечно, а смерть всё придумала! - съязвила девушка
- Ну, вообще-то я только сказала, что они попытались целоваться…
- Не делайте из меня дурочку. Вы дали понять, что чёртов ритуал включает в себя секс…
...