Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Stellamarina:

Манишка писал(а):
Очень рада что ты (можно так?) ко мне заглянула.

А я то как рада! Конечно, можно на ты.
Манишка писал(а):
В ближайшее время я постараюсь ответить на большинство вопросов, но не на все

Буду ждать с нетерпением

...

Rai:

Манишка, как всегда, очень неожиданно... Very Happy Ты все больше, и больше подогреваешь наш интерес!
После прочтения данной главы возник вопрос: кто же все-таки главный герой?

...

Onix:

Ура!!!!!!!! Продолжение!!!! Ar Ar Ar Ar Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Манишка писал(а):
- Ты опять мухлевать будешь, старая!!!
- Кто бы говорил…. – Улыбнулась смерть.

Манишка писал(а):
- Дай я скажу!!! - Воскликнула смерть и, не дожидаясь согласия, произнесла. – В общем, так, ты умираешь, и мы сейчас разыграем, кому ты достанешься….

Оригинальное развитие.... весьма и весьма оригинальное ......

Манишка писал(а):
я взял в супруги истеричного мужика!!!

Манишка писал(а):
или я потребую исполнения супружеского долга!!!

А можно разъяснить этот момент...... а то я что то не врубилась Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Манишка:

Rai писал(а):
Манишка, как всегда, очень неожиданно... Very Happy Ты все больше, и больше подогреваешь наш интерес!
После прочтения данной главы возник вопрос: кто же все-таки главный герой?

Главных героев несколько и не со всеми мы еще знакомы....

Onix Скоро всё узнаешь Smile

...

Sukkub:

Манишка,принимай в ПЧ. Очень нравиться))
жду продку)

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
Манишка,принимай в ПЧ. Очень нравиться))
жду продку)

Рада что понравилось, надеюсь что и в будущем тебя не разочарую.

...

Манишка:

» Глава 3 продолжение но не конец....

Глава 3 продолжение но не конец....

- Значит это галлюцинация?
- Увы, милая, нет…. Полукровка иссушил тебя, почти до дна…. -Ответила смерть.
- Он не специально, Дима не хотел….- Начал оправдывать супруга Андрей.
- Ну да, конечно, он нечаянно… - Засмеялась смерть, а после более серьёзным тоном добавила. - За нечаянно бьют отчаянно!!!
- Это кошмар!!! - Хватаясь за голову, простонала девушка.
- И не говори деточка, молодежь теперь не та, что раньше!- Закивала смерть. - Теперь ни кому верить нельзя!
- Мне надо только проснуться, и всё будет хорошо…. Этого ничего не будет…
- Жаль тебя разочаровывать, но даже если ты очнешься, как раньше уже точно не будет….
- Это ещё почему?!!! - Удивилась Марина.
- О, это самое интересное милочка….
- Я тебе потом объясню!- Перебил инкуб смерть - Старуха, подкидной так подкидной, раздавай, не тяни резину!
Как по велению волшебной палочки появился стол стулья и колода карт.
- До трёх? - Спросила смерть, тасуя колоду, как заправский картёжник….- Она разделила колоду на две части, потом одну ее половину всаживала в другую, чуть-чуть пригибая и сминая края….
- Да вы что, совсем очумели?!!!! - Заорала Марина, внесебя от гнева. - Прекратите немедленно это безобразие!!!
- Что?!!! - Одновременно спросили Андрей и старуха.
- Как вам не стыдно, при мне, меня делить!!! Я вам что трофей? Я живой человек - Истерично заревела Марина.
- Да не расстраивайся ты так, это всё временно…!- Начала успокаивать смерть - Хочешь, играй с нами.
- Что временно? - с осторожностью поинтересовалась девушка, вытирая слёзы.
- Не говори ей! - Вмешался Андрей.
- Что не говорить?!!! Я имею право знать, если это касается меня…
- Ну, что касается живой, то всё может измениться,… все умирают рано или поздно… ты можешь сейчас. А по поводу человека….
- Довольно! Остальное ей знать пока не обязательно.- Перебил инкуб смерть.
- Ладно, давайте играть!- потирая костлявые руки, ответила смерть и быстро сдала на трёх…
- Так давай сразу договоримся о правилах, - Деловито сказал Андрей, потягивая неизвестно откуда взявшееся вино….
- Опять ты со своими правилами! - Капризно и недовольно протянула смерть.
- Если бы я тебя в прошлый раз не поймал на мошенничестве мы с тобой не сидели бы сейчас здесь дорогая….
- Из твоих уст «дорогая» звучит так сексуально….
- Ты, что со мной заигрываешь?!!! - Изумился мужчина.
- А почему нет? - Оскалилась смерть в беззубой улыбке. - Может тебя, смущает мой вид? -на глазах у удивлённой публики смерть приняла облик молодой пышногрудой блондинки в бикини…. Ну как?
- Высший класс!!! - Протянул Андрей, разглядывая обновленную смерть.
- По моему по мне «Кащенко» плачет…. - Тихо прошептала Марина. -Вы, оба, убирайтесь из моей головы!!!
- Фи, как грубо!- Скривилась помолодевшая смерть.- Я понимаю, меня гонишь… ни ты первая, ни ты последняя! Но он-то, тебя, типа спасать пришёл….
- Ха тоже мне рыцарь на белом коне!- рассмеялась девушка, пытаясь понять наяву всё это или бред воспаленного мозга - Извращенец чёртов!!!
- Ты мне тоже нравишься, особенно голенькая,… как сейчас….- С улыбкой хищника ответил инкуб.
- Что…? Как…? Как ты это сделал?!!!- Заикаясь, выдавила Марина, пытаясь закрыться руками. - Верните мне одежду!!!
- Так ты с самого начала так стояла…. Да и я тоже не одет….-
В одно мгновение ока вся одежда Андрея исчезла….
- Ура!!!- Закричала смерть. - К дьяволу карты, я согласна на шоу!!! Посмотреть на инкуба в действии, получше всяких игр!!!
Марина стояла, как громом пораженная, не в силах выдавить из себя, что-либо членораздельное…. - Я… Ты… Эм….
Несмотря на всё отвращение и ненависть, которые она испытывала к Андрею, девушка не могла не признать, что он довольно привлекателен, но она быстро отогнала от себя эти мысли….
- Ты что вздумал?!!-! Возмутилась Марина.- Не походи ко мне!
- Успокойся дорогая, это всё для твоего блага, тебе даже понравится, я уверяю тебя….
- Убери от меня свои лапы… - Прошипела девушка, ударив Андрея по рукам.
- Нам нужно провести ритуал.
- Я не знаю, что за ритуал ты собираешься проводить, но единственное, что могу сказать, проводи его без меня!!!
- С кем мне его проводить, как не с тобой дорогая?
- Вон с ней, к тому же она не против…. И прекрати меня так называть!
- Прости дорогая, я рад бы опробовать эту куколку, но у меня несколько причин не делать этого…. Во-первых это смерть, если ты ещё этого не поняла, и к ней нельзя просто так прикасаться, а во-вторых, как женщина ты привлекаешь меня больше. И в третьих речь идёт о твоей жизни…. Я здесь только ради твоих прекрасных глаз…. - Интимно прошептал мужчина, приближаясь к Марине.
- Как это благородно с твоей стороны…. Я аж прослезилась - с сарказмом произнесла Марина - Особенно после того, как твой друг позаботился о моём «благополучии»…
- Вообще-то он его жена…. Да - да... - Видя изумление девушки, сказала смерть.- Я присутствовала на бракосочетании и была призвана свидетелем, только вот не все знают, как оно проходило…
- Увольте от подробностей - взмолилась девушка. - Даже знать не хочу!!!
- Ну и зря! Ты бы видела, как эти двое целовались я чуть не померла со смеху…
- Смерть не может умереть- недовольно буркнул Андрей - И вообще ты обещала никому не рассказывать…
- Я не кому ничего не обещала, лишь сказала, что мне некому рассказывать вот и всё… - Парировала смерть. - Ну, так вот, эти двое сидят друг напротив друга….
- У тебя язык без костей!
- Всё правильно, у всех остальных он такой же и вообще не мешай, дай с девушкой поговорить, тем более она всё равно не вспомнит об этом!!!
- То есть, как не вспомню?!!! Удивилась Марина.
- Когда всё закончится, ты забудешь прежнюю жизнь, она начнётся для тебя заново с чистого листа….- Ответила старуха с косой и как ни в чём небывало продолжила своё повествование - Короче дело было так: Димку укусила вампирша, кстати, вылитая ты, между прочим…. Слушай… - Запнулась смерть и немного подумав, продолжила - может он тебя высушил,… потому что на неё похожа?
- Да помолчи ты, в конце концов!!!- Закричал инкуб на смерть. - Это не так и ты прекрасно об этом знаешь, нечего ей голову морочить.
- Не смей повышать на меня голос мальчишка!- Осадила наглеца старуха с косой и, повернувшись к девушке, продолжила, как ни в чём не бывало. - Этот сопляк сейчас такой наглый - беззлобно пожурила она Андрея - а в тот раз краснел и смущался как девица, впервые увидавшая мужское хозяйство. Как сейчас помню, Андрюшенька зажмурил глаза, свернул губы трубочкой, вытянул шею и, промахнувшись мимо намеченной цели, чмокнул Димитрия в нос, а потом отскочил от него как чёрт от ладана. А тот стоял, разинув рот, пытался сообразить, вот прям как ты сейчас, что вообще происходит.… А когда до него дошло у него чуть глаза из орбит не вылезли.
- Ты хочешь сказать что он - Марина в состоянии шока указала на Андрея - и… были вместе?
- Я сейчас всё объясню! - прервал инкуб беря девушку за руку.
- Не трогай меня!- отдёрнула Марина руку, скривившись от отвращения - Даже слушать, не желаю… Господи какая мерзость!!!
- Ты всё неправильно поняла… - попытался увещевать девушку Андрей - между нами ничего не было…
- Ну конечно, а смерть всё придумала! - съязвила девушка
- Ну, вообще-то я только сказала, что они попытались целоваться…
- Не делайте из меня дурочку. Вы дали понять, что чёртов ритуал включает в себя секс…

...

Onix:

Вот это умора!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Класс!!!!!!!!!!! Ok Ok Ok Ok
Супер!!!!!!!!!!! Ok Ok Ok Ok
Да......... не часто удается почить такое угарное чтиво!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное за такую возможность!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Еще хочу!!!!!!

...

Ольгуся:

Прода супер!!!
Манишка писал(а):
- Ура!!!- Закричала смерть. - К дьяволу карты, я согласна на шоу!!! Посмотреть на инкуба в действии, получше всяких игр!!!

Манишка писал(а):
- Вообще-то он его жена…. Да - да... - Видя изумление девушки, сказала смерть.- Я присутствовала на бракосочетании и была призвана свидетелем, только вот не все знают, как оно проходило…

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Это у Андрея теперь свой гарем будет??? Wink Wink Wink

...

бастинда:

О продолжение!!! Спасибо, спасибо!!!
И че Маринка теперь тож станет инкубом?

...

Манишка:

Девочки, большое спасибо за отзывы, когда выкладывала очень волновалась. По поводу гарема... он инкуб и этим всё сказано, он может иметь столько женщин сколько пожелает... А по поводу Марины то она станет суккубом.
Суккуб — демон в образе распутной женщины — приходит по ночам к спящим мужчинам для совокупления, а инкуб — демон, принявший вид мужчины — страстно домогается женщин.

...

ulik:

Ленусь ты молодец, очень замечательно получилось. Very Happy
Манишка писал(а):
Вы дали понять, что чёртов ритуал включает в себя секс…
Мне вот интересно, а ведь у парней этого не было, интересно как они отмазались?? Что смерть так угорала над поцелуем, что все остальное забыла?

...

Lady Rovena:

Манишка, спасибо за продолжение!!! Very Happy
Сижу в легком шоке: Shocked
Манишка писал(а):
Вообще-то он его жена…

Это же надо как неожиданно всё закрутилось... Честно говоря я сначала как и Марина подумала:
Манишка писал(а):
Господи какая мерзость!!!
:scoff:
Но как я поняла в конце - они не в привычном смысле понимания "супруги"? Ох, теперь у них в семействе пополнение ожидается... Laughing
Андрей так смешно пытается оправдаться, так сказать ориентацию отстаивает rofl

...

Zlatka:

Ой, супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не могу! Ar Ar Ar
Просто загибаюсь от смеха rofl rofl rofl rofl rofl rofl
И Смерть такая лапочка tender tender - сейчас выдаст Марине все тайны мадридского двора Smile

...

Sukkub:

бесподобно,жду проду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню