fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:44
MessalinaVP писал(а):
Да пусть чует, только бы с ней самой ничего не случилось Я же отчаянный кошколюб... я тож кисок люблю... Мася, Хде заявление, что во время написания романа ни одна кошачья особь не пострадала?? MessalinaVP писал(а):
Маняка, мне новое название темы очень нравится! ДЯ! чё-то я сегодня тока и кричу "и Я" ... "и МНЕ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:59
fima писал(а):
да-да...есть маленько.. А я не вижу.... Вродь одинаково все... fima писал(а):
ага, сплошные типы вокруг)) "Типы"... всяки разны) fima писал(а):
у ментов то, прости меня Хосподи, *перекрестилась* полно всяких средствов то.. наручники например... промолчу пока... MessalinaVP писал(а): Да пусть чует, только бы с ней самой ничего не случилось Я же отчаянный кошколюб... fima писал(а):
я тож кисок люблю... Мася, Хде заявление, что во время написания романа ни одна кошачья особь не пострадала?? Со всей ответственностью --- ВСЕ КОШКИ ЖИВЫ!!!! MessalinaVP писал(а): Маняка, мне новое название темы очень нравится fima писал(а):
чё-то я сегодня тока и кричу "и Я" ... "и МНЕ" эт я радуюсь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:08
Маняш, спасибо за продолжение!
Я смотрю , ты название дополнила. Очень удачно и более полно теперь выглядит. Ох, чувствую, прогулочка еще та будет, судя по тому, что на самом высшем уровне вмешались. Кстати, диалог, которым начинается глава, мне булгаковский стиль напомнил. Maniaka писал(а):
– Где же ты? – расстроено вздохнула девушка. Если киска ушла, то жди беды Maniaka писал(а):
он бы положил девушку поперек колен и отходил хорошенько по одному известному месту за безрассудное поведение, Ой, прям уж так сразу и отходил. Глядишь, в процессе и другие желания возникли бы Maniaka писал(а):
но это, ни в коей мере, не умаляло его желания видеть ее рядом. О, мент, честный , да еще перед самим собой, он определенно мне нравится все больше. Maniaka писал(а):
- Ты! – сорвалось с губ вместо отповеди, когда знакомый взгляд голубых глаз «странного» спасителя встретился с ее. – Откуда? И правда, две встречи подряд - странно все это. В общем так, делаю вывод : мне очень понравилось все. Но... Но нельзя же так мучить загадками: судя по разноцветным глазам, понятно, кто продолжает владеть ее мыслями. Но где ж тогда светлые силы? Еогда они-то вступят в борьбу? Или уже вступили? Меня по этому поводу терзают смутные сомнения... Жду дальнейших событий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:16
светлая писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение! Ленусь! светлая писал(а):
Я смотрю , ты название дополнила. Очень удачно и более полно теперь выглядит. Это очень хорошо. светлая писал(а):
Кстати, диалог, которым начинается глава, мне булгаковский стиль напомнил. Ну, эт ты загнула. Я так высоко не замахиваюсь. Силенок маловато. светлая писал(а):
Если киска ушла, то жди беды Вернется.... позже) светлая писал(а):
Ой, прям уж так сразу и отходил. Глядишь, в процессе и другие желания возникли бы Вполне вероятно. Тока Рус так далеко не заглядывал пока. светлая писал(а):
О, мент, честный , да еще перед самим собой, он определенно мне нравится все больше. Он хороший. светлая писал(а):
Но где ж тогда светлые силы? Когда они-то вступят в борьбу? Или уже вступили? Тут они, Лен! Ужо борются)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:23
Maniaka писал(а):
А я не вижу.... Sad Вродь одинаково все... энто и понятно)))))))) тебе смотреть некогда Maniaka писал(а):
промолчу пока... я чё-то лишнее сболтнула, да? Maniaka писал(а):
Со всей ответственностью --- ВСЕ КОШКИ ЖИВЫ!!!! ладно Гринписов не будем пока вызывать, посмотрим как дальше события будут развиваться))) Maniaka писал(а):
эт я радуюсь)))) ВООООО! Вишь как все хорошо обернулось!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:27
Maniaka писал(а):
Ну, эт ты загнула. Я так высоко не замахиваюсь. мне можно верить , как булгаковеду со стажем . Я бы так просто не сравнила - такая же ирония проглядывает Maniaka писал(а):
Тока Рус так далеко не заглядывал пока. это ясное дело - он же сейчас злой Maniaka писал(а):
Он хороший. а я и не сомневалась в этом Maniaka писал(а):
Ужо борются)))) ты ж моя хорошая. Если они борются тем способом, о котором я думаю, то я буду просто в восторге, если окажусь права в своих догадках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:43
светлая писал(а):
мне можно верить , как булгаковеду со стажем . Я бы так просто не сравнила - такая же ирония проглядывает Нюка.... подробности треба! Где "стажа" набралась))) светлая писал(а):
это ясное дело - он же сейчас злой ему так кажется. светлая писал(а):
Если они борются тем способом, о котором я думаю, то я буду просто в восторге, если окажусь права в своих догадках ТАК!!!!!!!!!!!!! И кто тут у нас загадки загадывает? А? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:48
Maniaka писал(а):
Где "стажа" набралась))) как где? На работе. (Как начала в университете заниматься , так с тех пор , как "с песней по жизни" с ним ношусь.) Maniaka писал(а):
И кто тут у нас загадки загадывает? А? я тут у некоторых учусь... Maniaka писал(а):
ему так кажется. а на самом деле он "белый и пушистый". Да еще брюнет с голубыми глазами - в общем , мечта, а не мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:53
светлая писал(а):
(Как начала в университете заниматься , так с тех пор , как "с песней по жизни" с ним ношусь.) Слух! Отменное у тебя сопровождение)))) везде узнают наверно. А если серьезно обожаю Булгакова. светлая писал(а):
я тут у некоторых учусь... Аха.... Ксюнь, у нас навыки "украдывают" Ну-кась, колись давай))) чего ты там надумала? Лен? Мну помрет от любопытства. светлая писал(а):
а на самом деле он "белый и пушистый" Хиих, Рус пушистик... и опер.. валяюсь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:59
Maniaka писал(а):
А если серьезно обожаю Булгакова. вот и я обожаю Maniaka писал(а):
везде узнают наверно. убегают при моем появлении. Зав.кафедрой , как увидит меня с папочкой , в котором материалы по Булгакову, прячется в кабинете Maniaka писал(а):
Рус пушистик... и опер.. валяюсь)))) вот это сочетание несочетаемого мне и нравится. Maniaka писал(а):
Ну-кась, колись давай))) чего ты там надумала? Да я мож и неправильно думаю - это я просто хочу, чтоб так было, да моя буйная фантазия разгулялась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:26
светлая писал(а):
убегают при моем появлении. Зав.кафедрой , как увидит меня с папочкой , в котором материалы по Булгакову, прячется в кабинете Представила картину)))) светлая писал(а):
Да я мож и неправильно думаю - это я просто хочу, чтоб так было, да моя буйная фантазия разгулялась Ты просто признаваться не хошь)))) Потом расскажешь? угадала или нет? светлая писал(а):
вот это сочетание несочетаемого мне и нравится. Смотри, не влюбляться))) Оки!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:44
Maniaka писал(а):
Представила картину)))) у нас с ним просто яростные споры идут Maniaka писал(а):
Потом расскажешь? угадала или нет? не, я правда, думаю, что это моя буйная фантазия - но потом, конечно, расскажу Maniaka писал(а):
Смотри, не влюбляться))) Оки!? а что тебе жалко, что ли? Это ж мечта всей моей молодости была - брюнет с голубыми глазами. Хотела хоть в нереале с таким закрутить - и то не дают |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:09
Маняша, ну ты напустила таинственности в первой части главы))).
А кстати, почему все решили, что это дьявол и бог? Может это инопланетяне))) Решили развлечься, типа))) Маняша, только не опровергай мою версию на корню - дай побыть в неведении))). И эта... Кошечку что-то жалко, ага. Животное хотелось бы назад получить))) светлая писал(а):
Maniaka писал(а):
он бы положил девушку поперек колен и отходил хорошенько по одному известному месту за безрассудное поведение, Ой, прям уж так сразу и отходил. Глядишь, в процессе и другие желания возникли бы Лена, вот согласна))) Я когда прочла, у меня возникло желание показать Руслану язык))) Maniaka писал(а):
Уже черт знает сколько, он ехал со скоростью объевшейся черепахи Возьму на заметку, когда буду следующий раз стоять в пробке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:32
Ленусь, да-да!!! Начнет делать одно, а закончит совсем другим))). Поэтому и захотелось показать ему язык - "не все ты, милый, о себе знаешь!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |