кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:08
А я сейчас досмотрела 12 серию второго сезона Мне второй сезон больше нравится Я даже кое-где _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:01
второй сезон действительно интересный, и много новых персонажей....правда пока только "плохих"
Шантеклера писал(а):
Питер хоть что-то делает, а Уилл вообще ничего. Уилл отступил (временно надеюсь)...хотя конечно то как он объяснился с Алисией в последней серии 1-го сезон...ну вообще ни в какие ворота!!!шо за детский сад трусы в горошек!!он бы еще записку написал...и с голубями отправил))))))тоже вполне надежный способ.... а к Питеру у меня стойкое отвращение, как к мужчине, который ИЗМЕНИЛ!притом не раз... ... Suoni писал(а):
Сегодня была серия, которая закончилась тем, что Питер переступил порог дома и сработала сигнализация браслета. оооо, классная серия!!!а следующая еще лучше!!!!!!! Suoni писал(а):
А мне томиться в муках и переживать аж до понедельника. я бы так не выдержала...первый сезон смотрела ночью!!!оторваться не могла ...а потом плясала ритуальные танцы вокруг компа, чтобы следующая серия быстрее качалась |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:25
Ох и трудно ждать серии!
Список : когда выйдут в США, у нас на 3-4 день с субтитрами, а с переводом 7-10 дней!!!!!!!!!!!!!!! # 22.02.2011 15 Last Shot – 16 дней # 15.02.2011 14 Net Worth – 9 дней # 08.02.2011 13 Real Deal – 2 дня |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:26
Tashulechka писал(а):
Suoni писал(а):
А мне томиться в муках и переживать аж до понедельника. я бы так не выдержала...первый сезон смотрела ночью!!!оторваться не могла ...а потом плясала ритуальные танцы вокруг компа, чтобы следующая серия быстрее качалась Не знаю, а мне вот даже нравится ожидание. Острота ощущений! Может привыкла, ожидая в переводах очередную главу, Так что я спокойно подожду понедельника. Лишь бы не прекратили вообще показ Такое тоже случается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:39
Мне например тяжело ждать,но!!!! Я придумала как отвлечься... Смотрю другие понравившиеся сериалы. Сейчас пересматриваю Ищейку с прикольной теткой сладкоежкой... Я чувствую что даже надо иногда сделать паузу и некоторые черты ГГ воспринимаются по-другому да и поступки тоже. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:02
Привет!
LUZI, Натали, спасибо за ссылки Суони, я тоже смотрела по Домашнему. Почему не показали весь сезон? Обломили на самом интересном месте Буду осваивать скачивание с инета - очень хочется дальше смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:05
гелена писал(а):
Суони, я тоже смотрела по Домашнему. Почему не показали весь сезон? Обломили на самом интересном месте
Буду осваивать скачивание с инета - очень хочется дальше смотреть гелена, я тоже жалею, что на Домашнем перестали показывать. Для меня было очень удобное время. Теперь вот смотрю на ДИВА не совсем в удобное для меня время, но приспосабливаюсь как-то. Хорошо, что хотя бы такая возможность есть. Пока о скачивании я не думаю. Смотрю по сериям на ДИВА. Тебе желаю всяческих успехов, чтобы посмотреть этот сериал. Сегодня посмотрела серию, переживала что Питера опять в тюрьму упекут. Но обошлось. Правда, этому не так много времени уделили в серии. Но остальное тоже было очень интересным. По моим расчетам сегодня была 20-я серия 1-го сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:46
Если интернет не быстрый , то качать не возможно!
Я бы конечно не дождалась бы (если бы не качала)! Кажется точно 20 серия-скоро конец 1 сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:42
LUZI писал(а):
Кажется точно 20 серия-скоро конец 1 сезона. 1-й сезон я досмотрю. А вот второй- посмотрела программу на следующую неделю, на ДИВА вместо Хорошей жены будут показывать Сплетницу! Значит второй сезон пока не покажут! Я сержусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:47
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Кажется точно 20 серия-скоро конец 1 сезона. 1-й сезон я досмотрю. А вот второй- посмотрела программу на следующую неделю, на ДИВА вместо Хорошей жены будут показывать Сплетницу! Значит второй сезон пока не покажут! Я сержусь! Я думаю 2 сезон покажут , с маю-июню , когда выпустят все серии 2 сезона и Дива закупит 2 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 1:19
Лузи, спасибо, хоть успокоила. Надеюсь, что так и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:34
Суони,гелена, ну девченки вы и терпеливые!!!! Респект и уважуха!Я бы так не смогла... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:03
Suoni писал(а):
Тебе желаю всяческих успехов, чтобы посмотреть этот сериал. Да, успех мне не помешает ДИВЫ у меня нет, поэтому только качать. А с этим тоже сложности - не такая большая скорость , как хотелось бы кариша писал(а):
Суони,гелена, ну девченки вы и терпеливые!!!! Респект и уважуха!Я бы так не смогла... А что делать -то? Приходится ждать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 1:51
Сегодня была переживательная серия - кто останется в фирме, Алисия или Кэрри. Оставили Алисию, я за нее рада очень. Но как-то жалко и Кэрри. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:17
Suoni писал(а):
Оставили Алисию, я за нее рада очень. Но как-то жалко и Кэрри. у меня тоже двойственное чувство было..."КАК??БЕЗ КЭРРИ??? все пропало... " но ничего, он еще проявит себя во втором сезоне гелена писал(а):
ДИВЫ у меня нет, поэтому только качать.
А с этим тоже сложности - не такая большая скорость , как хотелось бы а может попробуешь он-лайн смотреть? качество конечно похуже....но зато быстрее загружается)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |