|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:40
Amica писал(а):
Сегодня я покажу вам своё стихотворение, написанное в начале лета, за столиком в уличном кафе. Smile Какое милое стихотворение! Навевает покой и уют) Я сразу представила будто это я сижу за столиком в кафе и пью кофе) Люблю такие моменты в жизни, "приятные мелочи" )) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:25
Temarka писал(а):
Я сразу представила будто это я сижу за столиком в кафе и пью кофе) Люблю такие моменты в жизни, "приятные мелочи" )) Ой, Тэм, а мне так в кафе захотелось, как я эту фотографию нашла! И - желательно - летом, и в Нижнем. Quadro писал(а):
Амика, а каких еще скульптур понаставили? Кроме этого "сидящего" (кстати, а кого он изображает, не знаешь)? Лёль, кого этот изображает, не знаю, а так там много теперь всяких-разных скульптур: у начала улицы стоит такой казак, весь "из себя", "руки в боки", дальше идут другие скульптуры: чистильщик обуви, фотограф с собачкой, девушка перед зеркалом, есть даже Коза , велосипедист с велосипедом, перед одним из крылечек есть швейцар, который приглашает войти внутрь, есть даже небольшая сидящая скульптурка прямо между окон (не помню, домовёнок, что ли, какой-то? на ребёнка похож), по-моему, есть ещё парочка (дама с кавалером), ещё на одной лавочке сидит дама (если я правильно помню, с ребятишками)... В общем, много всякой публики! Quadro писал(а):
потому что "Жизнь прекрасна!"
Тут я с тобой полностью согласна. Вот и ещё одна единомышленница! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:02
Amica писал(а):
С другой стороны, представь человека, у которого есть всё - кроме надежды... А я бы хотела, чтоб у меня было все, кроме надежды... Amica писал(а):
Каждый ведь сам "додумывает" и смысл стихотворения, и смысл картины, которая перед ним, правда? Правда! (Кстати, знаешь, у меня уже пару раз было, когда я по своей реакции на твои стихи более... ясно что ли... оценивала свое душевное состояние! ) Amica писал(а):
В кафе уютном в полдень летний
Я наблюдаю за толпою, Живу движеньями последней И любопытство к ней не скрою. Здесь столько жизней бесконечно Чредой сменились предо мною, А я смотрю на них беспечно И восхищаюсь их игрою. Что ни актёр, то жизнь своя И роль, доставшаяся свыше. Сторонний зритель, то есть я, Прекрасно вижу всех и слышу. Ооо!!! Супер!!!! Думаю, у нас у каждого бывали похожие моменты! (но, увы, не каждый может их так красиво описать! ) Амика, спасибо!!!!! Amica писал(а):
Quadro писал(а):
Цитата:
Амика, а каких еще скульптур понаставили? Кроме этого "сидящего" (кстати, а кого он изображает, не знаешь)? Лёль, кого этот изображает, не знаю Девочки, а подсказывать можно? Этот мужик "изображает" Евгения Евстигнеева |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:42
Амичка, привет!!! Прости за долгое отсутствие!!
Стихи чудесные выложила, про надежду очень понравилось!!! Теперь буду появляться чаще!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 14:07
» Моя любовь (на конкурс валентинок-2010).Пора пополнить копилочку.Сегодня, девочки, порадую вас немного любовной лирикой. (Это я к тому, что скоро День Святого Валентина, иначе День Влюблённых, и мы с девочками-поэтессами порадуем вас ещё и очередным стихотворным конкурсом! ) Моя любовь. Для меня нет счастья без любви, Только где её найти - не знаю. Где бы ни был ты, лишь только позови, - На любовь, что хочешь, поменяю. Хочешь, ночью тёмной звездопад Подарю с красавицей-луной в придачу?.. Только был бы счастлив ты и рад, Что со мною... Остальное - ничего не значит!.. 25.02.2001 г. ***** Это стихотворение я отправляла на прошлогодний конкурс валентинок в нашем клубе поэтов. А вот и ссылка на конкурс, "для истории" : "Слова любви - безумный крик сердец". ***** Leleta писал(а):
А я бы хотела, чтоб у меня было все, кроме надежды... Лета, вот не соглашусь с тобой... Извини... Для меня человек, который живёт без надежды, словно... словно лампочка, которая перегорела... ...В общем, надежда лично для меня очень важна. Leleta писал(а):
(Кстати, знаешь, у меня уже пару раз было, когда я по своей реакции на твои стихи более... ясно что ли... оценивала свое душевное состояние! ) Ух ты, вот здорово. Значит, не зря я вас "стишками бАлую"? Leleta писал(а):
но, увы, не каждый может их так красиво описать! Да ладно... Постараться может каждый. Leleta писал(а):
Амика, спасибо!!!!! Пожалуйста, Летунечка! Leleta писал(а):
Девочки, а подсказывать можно? Лет, даже нужно. Leleta писал(а):
Этот мужик "изображает" Евгения Евстигнеева Вот пока ты не подсказала, я его не видела... Но мне кажется, что не совсем точно его лицо передали... Что-то потеряли при попытке запечатлеть знакомые черты этого актёра. Стасечка писал(а):
Амичка, привет!!! Прости за долгое отсутствие!! Настя, за что ж ты извиняешься? Эту тему читают те, кому она нравится, и в то время, когда им это удобно. Стасечка писал(а):
Стихи чудесные выложила, про надежду очень понравилось!!! Спасибо. Стасечка писал(а):
Теперь буду появляться чаще!) А вот это замечательно. Девочки - Лена, Ольчик, Тэм, Лета, Настя - спасибо, что читаете мои стихи. Ваше мнение для меня очень важно, а ваша дружеская компания - тем более! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:15
Amica писал(а):
Пора пополнить копилочку и прекрасным стихотворением пополнила! Оч нежно и романтично. Картинка ну оч понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:21
Красивое стихотворение, любовь- самое прекрасное и светлое чувство. Амика, отдельное тебе спасибо за то, что твои стихи посвящены разным темам, так читать еще интереснее. Мне нравится, что все твои стихи несут в себе светлое чувство: любовь, надежду, легкость или веру. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:43
Amica писал(а):
Моя любовь Амика, как всегда чудесное стихотворение, спасибо _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:56
Amica писал(а):
Моя любовь. Как романтично! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:24
Amica писал(а):
Моя любовь. Амика,спасибо за стих так легко и романтично,в этом году тоже пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:41
» Мой сказочный Принц (на конкурс валентинок-2010).Продолжим любовную тему.Мой сказочный Принц. А знаешь, я придумала тебя. Ты весь - такой, как я хотела. И душу я свою, любя, Вложила в ангельское тело. Не может человек без сердца жить. Ну как же было мне тебя не полюбить?! И даже если ты сейчас с другой, В душЕ ты всё равно остался мой. 25.02.2001 г. ***** Это было второе стихотворение, которое участвовало в прошлогоднем конкурсе валентинок. ***** Стасечка писал(а):
и прекрасным стихотворением пополнила! Оч нежно и романтично. Настя, спасибо. Стасечка писал(а):
Картинка ну оч понравилась! Ой, я её искала часа 3, наверное! хризантема писал(а):
Амика, отдельное тебе спасибо за то, что твои стихи посвящены разным темам, так читать еще интереснее. Мне нравится, что все твои стихи несут в себе светлое чувство: любовь, надежду, легкость или веру. хризантема, а тебе - отдельное спасибо! - за то, что читаешь. И за то, что тоже делишься своими чувствами. Hunter писал(а):
в этом году тоже пишешь? Яна, не поверишь: вчера, после 11-ти вечера, зашла в тему и прочитала ваши сообщения, а перед этим, где-то часов в 10, как раз написала конкурсные стихи! Так что да, пишу (точнее, написала уже). Девочки - Настя, хризантема, liissa, Тэм, Яна - спасибо вам за такие добрые отзывы! И, конечно же, за вашу компанию! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:18
Эх, Амика, вот ты у нас умница и красавица, настоящий талантище! в отличие от халтурщиц типа меня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:39
Araminta писал(а):
в отличие от халтурщиц типа меня... Юля, я попрошу не выражаться! Мне-то со стороны виднее! Ты, между прочим, один из самых моих любимых авторов в Клубе поэтов. Так что отставить всяких халтурщиц и иже с ними! Araminta писал(а):
Эх, Амика, вот ты у нас умница и красавица, настоящий талантище! Спасибо, конечно, за такую оценку - мне очень лестно... Но я, как всякий талантливый человек, с этим могу и поспорить! Во-первых, ну какая ж я красавица?? Так себе, обычненькая, с хорошим чувством юмора, правда... Которое иногда из-под контроля выходит. Во-вторых, скажу по секрету: умницей иногда так скучно быть! А насчёт талантища я вообще лучше помолчу... Спасибо, Юлечка, что читаешь мои стихи! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:44
Амика, прямо с утра радуешь!! Красивое стихотворение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:49
Стасечка писал(а):
Амика, прямо с утра радуешь!! Красивое стихотворение. Спасибо, Настя! Я очень рада, что тебе оно понравилось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |