Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Но… Но… Виталик… Я беременна. Ты отец. Через восемь месяцев ты станешь отцом, – прорыдала в трубку девушка.
Виталик тихо сполз по стенке на пол. Продолжая слышать в трубке всхлипывания Олеси, он думал о том, что весь его мир рушился на глазах. Его будущее с Наташей стояло под большим вопросом. Полнейший пипец ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая ![]() светлая писал(а): мужу привет пошла будить мужа ![]() светлая писал(а):
Снежинка - чудо! Продолжает в том же духе! Она у меня старается ![]() светлая писал(а):
А Олеся мне эта не нравится что-то - уж не хитрит ои она? ![]() Тата ![]() Фэнси писал(а): Он старался молодец Виталик не подкачал ![]() Фэнси писал(а): А как же без неё, она еще много им подпортит Ну и как всегда нашлась падлюка ![]() Vinkymix писал(а):
Полнейший пипец Shocked Shocked.................. Я же обещала холодный душ после горячего ![]() Vinkymix писал(а): ну.... придется ждать... Надеюсь, Виталик все таки ни отец....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик спасибо!!! Ты опять нас порадовала двумя главами!!! ![]() Снежинка просто прелесть, не могу на нее сердится, она истинная кошечка!!! Вот и Олеся подлюка нарисовалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, спасибо ![]() Как жаль, что счастье не продлилось долго, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, предлагаю скинуться на киллера для Олеси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола Да Лен, не зря я назвала роман "У судьбы свои правила..." И пока судьба им указывает как идти. А вот захочет ли судьба, чтобы они были вместе.... ? ![]() Ольгуся писал(а):
Девочки, предлагаю скинуться на киллера для Олеси! Gun Пусть не портит счастливую картину!!! MonAmi писал(а):
Ольгусик, я только "За!")))) Фэнси писал(а):
А может как Белоснежке яблочко отравленное быстро и без лишнего шума. MonAmi писал(а):
а это мысль)))) Ого ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
MonAmi писал(а): Чтоб долго не ждать, мы ей на 7 месяце прокесарим. Ребенка оставим а ее на барбекю. Блин! Точно...Ладно... Придется подождать ![]() Тата (можно так? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |